Это очень глубоко философские, и простите уж, но оч. глупые вопросы. Без обид.
З.ы. Это лично мое мнение, и возможно ошибочное.
|
|
козак
Я уже сегодня посмеялся на ветке о скором возрождении сверхзвуковой гражданской авиации, меня вам сегодня уже не рассмешить, вы опоздали. Ну к чему, скажите, к чему мы будем говорить обо всей этой квантовой механике и межгалактических полётах разума? Мы живём в эпоху дорогого сыра и дорогого мяса, мы жрём дешёвые масляные заменители и пьём напитки из химических концентратов! Одеваемся в синтетические одежды и не можем себе позволить качественную металлическую вещь. Мы ездим на китайских автомобилях из невероятно тонкого листа и забываем мебель из натурального дерева. Мы постепенно беднеем, становимся нищими. Мы в заднице! Понимаете? Экономически мы сдаём. Несмотря на все научные открытия вместе взятые.
Это ваше право. Вернее даже - это ваших (в том числе) рук дело. Ума, мыслей, чаяний, действий (бездействия), устремлений ... Но я вам уже сегодня писАл, что не стоит окружающих мерить по себе. З.ы. О чем вы рекомендуете говорить? О сыре и масле, не китайских автомобилях из толстого листа, о мебели из дерева, натуральных соках и одежде из хлопка? Востаннє редагувалось козак в П'ят 09 сер, 2013 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Позвольте, позвольте... Моих мыслей и ума хватило бы, чтобы люди стали жить лучше. Но кто Изю будет слушать? Каждый день я распинаюсь на форуме и привношу экономические и юридические новшества. Но понимания (кроме форумчан) что-то не наблюдаю. (По жилищной программе есть какое-то волочение, и то 50/50. Наполовину хотят сделать не так, как Изя велит.
Вы утомили словно праздник. Повторю: "Что у вас есть "об экономике и финансах" в теме "Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель"? Я весь во внимании." З.ы. Что за манеры? Вот я вам не указываю что писать, а о чем нет. Пишите что хотите и где хотите. За сим позвольте откланяться. В данном случае, это ветка о Голдмане Саксе и о том, как нас провернул. Но в контексте денег и потребления можно было бы и поговорить об автомобилях с кузовом из алюминия и о переработке непроданных фруктов в сок. И почему они не делаются и почему по такой цене как есть? Неужели люди превратились в идиотов и утратили в процессе эволюции выбирать себе лучшее и отвергать худшее???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|