|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:30
козак написав:Иногда чувствуешь себя"Левчуком". Вокруг умные люди ведут беседу, и так хочется встрять, но сказать нечего. З.ы. Короче, иногда не только чувствуешь, но и бываешь им. 
Вы шутите?! Ваша картинка вдохновила меня на такое сочинение.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:34
mortimer написав: Но их потенциал близок к исчерпанию.
весь потенциал развития находится в науке. а рабочие руки - это вторично. они найдутся всегда.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:41
mortimer написав: baran написав:Это независимая сила, которая заложена в генах. Самореализация каждого человека происходит именно из-за желания жить лучше
Придумать оружие массового уничтожения означает желание жить лучше? Выглядит слишком просто.
Да, просто и не надо усложнять. Жить лучше мне лично, не идет вразрез с желанием навредить кому-то. Придумать-уже прогресс, все остальное-мораль. Каждая последующая возможность от заданной природой(точки отсчета)-- реализованное кем-то желание жить лучше, и это желание-первично
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:47
mortimer написав: roman tr. написав:весь потенциал развития находится в науке. а рабочие руки - это вторично. они найдутся всегда.
Вы глубоко ошибаетесь. Для науки тоже нужны руки. 
Для коллайдера "руки" нашлись. Хотя какая с него прибыль 
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:48
mortimer написав: roman tr. написав:весь потенциал развития находится в науке. а рабочие руки - это вторично. они найдутся всегда.
Вы глубоко ошибаетесь. Для науки тоже нужны руки. 
а разве в них есть недостаток? университеты и лаборатории закрываются за неимением желающих учиться?  немного не понимаю вашу мысль. если можно, разверните чуть
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:49
mortimer написав: detroytred написав:Связь навыков чтения с уровнем сознания ещё более очевидна, чем направление изменения распределения в обществе 
Ха. Ха. Ха.
Если читать такую аргументацию, то точно уровень сознания от чтения не поднимается.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2013 21:51
mortimer написав: baran написав:Это независимая сила, которая заложена в генах. Самореализация каждого человека происходит именно из-за желания жить лучше
Придумать оружие массового уничтожения означает желание жить лучше? Выглядит слишком просто.
Удивительно, но -- да. После Хиросимы и Нагасаки желающих воевать поубавилось.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 07:30
козак написав:Иногда чувствуешь себя"Левчуком". Вокруг умные люди ведут беседу, и так хочется встрять, но сказать нечего. З.ы. Короче, иногда не только чувствуешь, но и бываешь им. 
Учитывая что вы обо мне думаете, я с вами польностью соглашусь. Только вот это не иногда, а постоянно. Вокруг умные люди и вы. Но к сожалению я вас не понимаю, мне сложно понять как чувствовать себя идиотом вокруг умных людей, но вам не в первой наверно, уже привыкли....Могу лишь посочуствовать.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|