Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не цирк а гражданское неповиновение и побольше бы таких неповиновений так гляди и власть немного поучили бы, а так ТЕЛКИ мы нас нагибают и мы нагибаемся.Вон в Европе шумят и хоть польза есть, зарплаты поднимают, чиновников судят, другие преференции, а мы СССРовские ТЕЛКИ.
василий кон написав:Не цирк а гражданское неповиновение и побольше бы таких неповиновений так гляди и власть немного поучили бы, а так ТЕЛКИ мы нас нагибают и мы нагибаемся.Вон в Европе шумят и хоть польза есть, зарплаты поднимают, чиновников судят, другие преференции, а мы СССРовские ТЕЛКИ.
Когда то Кравчук сказал что есть шкала накаленности гражданского общества и главное не перейти грань, так вот я переживаю чтобы ситуация с этим банком не явилась лакмусовой бумажкой уж больно народу накипело все наше правительство, с их откатами, разводами и конкретным грабежом.
ЗЫ
Специально зарегистрировался, чтоб сказать(хотя читаю ветки уже как давно), что был на акции. Напоминаю про акцию 23 лютого 2009,понеділок, в 15-00:
"По всей Украине пройдет акция в защиту клиентов банков
23 февраля 2009 года Общественное движение "Громадський уряд" в составе 11 общественных объединений и организаций проводит Всеукраинскую акцию в защиту клиентов банков в городах Украины. В Киеве акция состоится на пересечении улиц Банковой и Институтской, в остальных городах – у областных филиалов Национального банка Украины. Начало акции: по областным центрам в 12:00, в Киеве – 15:00. ..." (с) http://news.liga.net/news/N0907626.html
Востаннє редагувалось activist в Суб 21 лют, 2009 00:45, всього редагувалось 4 разів.
tornado88 написав:Что за бред!!!! Мне, если честно, Ваше уважение побоку, но откуда Вы знаете, что я работаю в этом банке??? На кофейной гуще нагадали??? Но на улице - реально цирк!
Читайте внимательнее - уважения я к вам не проявлял.
1. Все ваши посты направлены на защиту банка "Киева".
2. Ещё вы в-онлайне из окон наблюдаете за ситуацией на улице.
Интуиция подсказывает - эти окна пренадлежат зданию банка.
Читайте внимательнее - уважения я к вам не проявлял.
1. Все ваши посты направлены на защиту банка "Киева".
2. Ещё вы в-онлайне из окон наблюдаете за ситуацией на улице.
Интуиция подсказывает - эти окна пренадлежат зданию банка.
activist написав:Специально зарегистрировался, чтоб сказать(хотя читаю ветки уже как давно), что был на акции. Напоминаю про акцию 23 лютого 2009,понеділок, в 15-00:
Кто нагрёб ипотеки валютной - тот пойдёт.
Если провести аналогию - почему тогда бы не конвертировать мой гривнёвый вклад в доллары по курсу , на момент заключения ?
Не хотите ответить, "активист" , на мой вопрос ?
Почему эта акция не включает интересы многих граждан , а только валютных ипотечников ?
Как всегда - все думают только за свой задний проход ....