|
|
Какой ФГС ,людиЕсли умрут 90 поцентов банков- кто вам т.е нам что вернет,сейчас не 2005 год, кидок будет сильнейший , за все расплатятся простые вкладчики. Вы еще этого не поняли
Да судя по всему была договоренность с нацбанком,что акционеры заведут деньги в банк апрель,май,
НА СЕГОДНЯ УЖЕ НАЗНАЧЕНЫ 8 БАНКОВ ПО ВЫПЛАТЕ ПО ФГ ,ТОЛЬКО ЕЩЕ НИ ОДИН БАНК НЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ,ХОТЯ ВО ВРЕМЕННЫЕ УЧАСТНИКИ УЖЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ 6 БАНКОВ ИЗ 11,КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ВА. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОМНИТЬ,ЧТО ЭТОТ БАНК ЗАНИМАЕТ 55 МЕСТО СРЕДИ 182 БАНКОВ ,А ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ УЛУЧШИТ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ,Я ДУМАЮ ЭТОТ БАНК ВЫТЯНУТ.
гы дожил бы банк до апреля окончательного решения от НБУ пока нет, сегодня ещё проверку доделывали, когда дадут ответ - неизвестно
Просмотрел высказывания присутствующих.
Правы, естественно, все - и вкладчики и сотрудники. Действительно правы. Только однажды покоробило - высказывание 7АП. Не важно о чём он говорит, важно КАК. Мальчик, вы плохо воспитаны!!! Но, похоже, это вопрос не к родителям 7АП. Это по части Фрейда... А теперь, к теме ветки. До определённого момента я был варягом в Европейском и вплотную работал с теми людьми, которые руководили банком в 2007-2008 годах. Как бы то ни было, Сычёву, Астапенко, Шмельковой - респект. И как профи и как человекам. По поводу их ухода - комментирую ситуацию: акционеры закрутили кино, повлиять на которое ТОПы не могли. ситуация раскрутилась оч быстро. Ассоциироваться с происходящим не захотели. Поэтому резко эвакуировались. По поводу их предыдущих дел. По проекту ТАС сделано 700 с гаком млн долларов добавленной стоимости бизнеса (для собственника, между прочим). По Европейскому - каждый год активы увеличивались вдвое. Кто компетентен - критикуйте или сделайте лучше.... По текущей ситуации - таки да, АХТУНГ. Рекомендовать нечего. Кино крутится так, что просчитать его или предугадать невозможно. Завтраками вас кормит не персонал, а акционеры и НБУ. Ещё по виновности персонала (не толького в Европейском, но и в любом другом банке) - решение о том, платить или не платить в банке принимает председатель правления и с ним вплотную работают казначей и главбух. В ситуации, которую мы наблюдаем, никто кроме акционеров и председателя правления решение о направлении исходящего потока денег не принимает. Соответственно, прессовать директоров филиалов и отделений, а тем более рядовых сотрудников бесполезно. Поставьте себя на их место. Они на вашем, чаще всего, уже находятся. Свои деньги они положили в банк, в котором могли проконтролировать их. Многие вложили не только свои, но и деньги близких. и теперь оказались в глубокой заднице....Я, кстати, не исключение. Мои "проблемы" лежат в двух областных управлениях Европейского. Немало. По поводу "пофигизма" сотрудников. Не забывайте, что каждый из нас у них далеко не первый. После того, что им уже пришлось увидеть и услышать, их уже не типает от нашего появления. Если вас всё время пугать, как вы себя поведёте? РЕЗЮМИРУЮ: про "всеониказлы", "кидалово" и "аятакждал надеялся иверил" всё уже сказано много раз. Все согласны. Пережёвывать эти эмоции смысла не имеет. Нужна конкретика. В банке планировалось большое сокращение. Нужно выяснить, что происходит сейчас. Любая конкретизированная информация в сто раз полезнее если анализируется несколькими людьми. Для тех, кто интересовался собственниками банка: http://www.unian.net/ukr/news/news-244593.html
+500
Бедные сотрудники банкаА может вместо того ,что бы выражать соболезнование бедным сотрудникам банка , следует Банку в лице его сотрудников расчитаться с вкладчиками
2 AHTUNG
Что-то я по Вашей ссылке собственников не нашел. Только интервью зиц-председателя.
Если погуглить - найдется. Хотя бы это http://www.og.com.ua/st1919_2.php А вообще, achtung (не логин или ник) - пройденный этап. На повестке - после - в смысле "nach". Мне наш форум напоминает общение глухонемого со слепым.Если нельзя что-то изменить,измените свое отношение к этому.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||