|
|
![]() Какой ФГС ,людиЕсли умрут 90 поцентов банков- кто вам т.е нам что вернет,сейчас не 2005 год, кидок будет сильнейший , за все расплатятся простые вкладчики. Вы еще этого не поняли
![]()
![]() Да судя по всему была договоренность с нацбанком,что акционеры заведут деньги в банк апрель,май,
![]() НА СЕГОДНЯ УЖЕ НАЗНАЧЕНЫ 8 БАНКОВ ПО ВЫПЛАТЕ ПО ФГ ,ТОЛЬКО ЕЩЕ НИ ОДИН БАНК НЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ,ХОТЯ ВО ВРЕМЕННЫЕ УЧАСТНИКИ УЖЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ 6 БАНКОВ ИЗ 11,КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ВА. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОМНИТЬ,ЧТО ЭТОТ БАНК ЗАНИМАЕТ 55 МЕСТО СРЕДИ 182 БАНКОВ ,А ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ УЛУЧШИТ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ,Я ДУМАЮ ЭТОТ БАНК ВЫТЯНУТ.
![]()
гы дожил бы банк до апреля ![]() окончательного решения от НБУ пока нет, сегодня ещё проверку доделывали, когда дадут ответ - неизвестно
![]() Просмотрел высказывания присутствующих.
Правы, естественно, все - и вкладчики и сотрудники. Действительно правы. Только однажды покоробило - высказывание 7АП. Не важно о чём он говорит, важно КАК. Мальчик, вы плохо воспитаны!!! Но, похоже, это вопрос не к родителям 7АП. Это по части Фрейда... А теперь, к теме ветки. До определённого момента я был варягом в Европейском и вплотную работал с теми людьми, которые руководили банком в 2007-2008 годах. Как бы то ни было, Сычёву, Астапенко, Шмельковой - респект. И как профи и как человекам. По поводу их ухода - комментирую ситуацию: акционеры закрутили кино, повлиять на которое ТОПы не могли. ситуация раскрутилась оч быстро. Ассоциироваться с происходящим не захотели. Поэтому резко эвакуировались. По поводу их предыдущих дел. По проекту ТАС сделано 700 с гаком млн долларов добавленной стоимости бизнеса (для собственника, между прочим). По Европейскому - каждый год активы увеличивались вдвое. Кто компетентен - критикуйте или сделайте лучше.... По текущей ситуации - таки да, АХТУНГ. Рекомендовать нечего. Кино крутится так, что просчитать его или предугадать невозможно. Завтраками вас кормит не персонал, а акционеры и НБУ. Ещё по виновности персонала (не толького в Европейском, но и в любом другом банке) - решение о том, платить или не платить в банке принимает председатель правления и с ним вплотную работают казначей и главбух. В ситуации, которую мы наблюдаем, никто кроме акционеров и председателя правления решение о направлении исходящего потока денег не принимает. Соответственно, прессовать директоров филиалов и отделений, а тем более рядовых сотрудников бесполезно. Поставьте себя на их место. Они на вашем, чаще всего, уже находятся. Свои деньги они положили в банк, в котором могли проконтролировать их. Многие вложили не только свои, но и деньги близких. и теперь оказались в глубокой заднице....Я, кстати, не исключение. Мои "проблемы" лежат в двух областных управлениях Европейского. Немало. По поводу "пофигизма" сотрудников. Не забывайте, что каждый из нас у них далеко не первый. После того, что им уже пришлось увидеть и услышать, их уже не типает от нашего появления. Если вас всё время пугать, как вы себя поведёте? РЕЗЮМИРУЮ: про "всеониказлы", "кидалово" и "аятакждал надеялся иверил" всё уже сказано много раз. Все согласны. Пережёвывать эти эмоции смысла не имеет. Нужна конкретика. В банке планировалось большое сокращение. Нужно выяснить, что происходит сейчас. Любая конкретизированная информация в сто раз полезнее если анализируется несколькими людьми. Для тех, кто интересовался собственниками банка: http://www.unian.net/ukr/news/news-244593.html
![]()
+500
![]() Бедные сотрудники банкаА может вместо того ,что бы выражать соболезнование бедным сотрудникам банка , следует Банку в лице его сотрудников расчитаться с вкладчиками
![]()
![]() 2 AHTUNG
Что-то я по Вашей ссылке собственников не нашел. Только интервью зиц-председателя. ![]()
![]()
Если погуглить - найдется. Хотя бы это http://www.og.com.ua/st1919_2.php А вообще, achtung (не логин или ник) - пройденный этап. На повестке - после - в смысле "nach". ![]() Мне наш форум напоминает общение глухонемого со слепым.Если нельзя что-то изменить,измените свое отношение к этому.
|
|