Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4142434445 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 16:59

Kuzin написав:
SOVA написав:Корсчета пустые, помещения арендные, имущества 0 целых 0 десятых вот так то :) так что даже наложить арест по большому счету нема на шо, И на исполнительную нужно отсылать все на киевскую и как то работать с ними с Херсона не сруки. Как по мне сложно разрулеваемая ситуация.

Коррсчета пустые?! Не смешите мои тапочки! Как могут быть пустыми коррсчета, при том что по-мелочи проценты платятся?! Нифига. Бабос есть, только вот никто с ним просто так расставаться не хочет. Да, может быть его гораздо меньше чем общая сумма обязательств по выплатам. Но и у Вас же депо явно не 70-80 лимонов, верно?

То что Вы пишите что с Херсона не с руки - это называется проще: кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет причину. Нет, если честно я Вам удивляюсь - нафига Вы в суд подавали? Попугать чтоли управляющего филиала этой бумажицей??

Поэтому, мой Вам совет - в исполнительную службу, в местную. И сами увидите (желательно чтобы Вы отписались о результате). Тем более с Вас же не убудет-то? Делов на 10 минут - прийти, зарегистрировать судебное решение, и получить ответ.

А Вы собственно кто по професии ??? Я банковский сотрудник, потому и говорю понимая суть, а вот вы по моему не совсем понимаете ситуацию.
Корсчета могут быть пустыми даже когда платятся проценты.
Сегодня в Херсоне отделение закрыто, обращаться в местную ГИС бесполезно, в связи с отсутствием ответчика по месту вернут без исполнения (уже узнавал)
И даже если на корсчетах нашкребется сумма на удовлетворение иска то арест корсчетов ниче не даст, банк стоит и арестованы корсчета или нет им опять же по х...ру
В суд соседка подала не для пужания (уже не то время было им уже было по х...ру) хотя я ей советовал идти в суд еще в начале февраля.
SOVA

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:19

SOVA написав:А Вы собственно кто по професии ??? Я банковский сотрудник, потому и говорю понимая суть, а вот вы по моему не совсем понимаете ситуацию.

Я не банковский сотрудник. а чиновник с юробразованием. Поэтому действительно, кое-каких моментов могу и не знать и ошибаться.

Корсчета могут быть пустыми даже когда платятся проценты.

ок, откуда беруться деньги, чтобы платить проценты? c воздуха материализуются?

Сегодня в Херсоне отделение закрыто, обращаться в местную ГИС бесполезно, в связи с отсутствием ответчика по месту вернут без исполнения (уже узнавал)

Ну это другое дело, если нет ответчика, то надо обращаться по месту его нахождения. В Киев, например.

И даже если на корсчетах нашкребется сумма на удовлетворение иска то арест корсчетов ниче не даст, банк стоит и арестованы корсчета или нет им опять же по х...ру

Не факт, очень не факт. То что банк стоит, еще не значит что банкирам все по-барабану. Иначе бы все самоустранились и не бодались бы с Нацбанком за рефинанс, и не объединялись бы с сопутствующим (уж не помню как там его) банком в один. Если будет наложен арест на коррсчет - банку труба, и уж кто-кто, а владельцы это прекрасно понимают.

В суд соседка подала не для пужания (уже не то время было им уже было по х...ру) хотя я ей советовал идти в суд еще в начале февраля.

А зачем? Если не идти в исполнительную службу - смысл в судебном решении? Раз уж Вы банковский работник - объясните, что к чему. Полагаю не только мне, всем будет интересно. :)
Kuzin

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 18:53

Очередной кидок Европейского

АФЕРА? Конфликтная ситуация сложилась между "Европейским" и крупнейшим столичным распространителем прессы ОАО "Агентство Союзпечать". Главный бухгалтер "Союзпечати" Татьяна Губская рассказала нам, что между ними был подписан договор инкассации - "Европейский" каждый день забирал миллионы "Союзпечати" и сдавал в другой банк на счет предприятия. Но 23 февраля, по словам Губской, инкассаторский автомобиль банка "Европейский" собрал с газетных ларьков более миллиона гривен и не положил, как обычно, на счет. "Получается, что нас просто обворовали, - сетует Татьяна Ивановна. - Ведь деньги "Европейскому" не принадлежали, они просто являлись ответственными перевозчиками. До сих пор мы денег не видим. Писали во все инстанции, но все свелось к районному РУВД, который вчера прислал письмо об отказе в возбуждении уголовного дела. Это же абсурд!"

http://smi.liga.net/articles/IT092432.html
Schmeiser

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 19:34

Информац. старая и толку от неё простым вкладчикам никакого...
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 19:40

просто еще одна характеритстика борулькиной конторы.
Sir John

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 19:46

Нужны другие методы...

minus15k$ написав:Информац. старая и толку от неё простым вкладчикам никакого...

Писали во все инстанции, но все свелось к районному РУВД, который вчера прислал письмо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Создаётся впечатление, что некоторые люди на ветке пытаются направить вкладчиков по пути бесполезных жалоб и судебных исков.., затягивая время до выборов. Обманутых вкладчиков уже сотни тысяч.
Можно организовать не один "майдан".
Сейчас тепло и всё равно работы нет..
Может пора перестать быть быд...м???
Schmeiser

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 19:48

Вон как Финики торкнуло!
1 мая - День солидарности Банка "Финансы и Кредит" и вкладчиков
http://deposit.investfunds.com.ua/news/21603
А "Е" банк как работает? А то нам действительно говорили приходить 04.05.2009!
minus15k$

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 15:57

Предлагаю обмен: депозит на залоговую недвижимость

Предлагаю обменять депозит в Е-банке на поизводственную недвижимость в г. Желтые Воды (о.п. 1100 кв.м., высота потолков-5м., рядом ж/д ветка). Стоимость 400 тыс. грн.
Alex_II

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 21:02

1.Виплата процентов не завязана на корсчета. (По крайней мере не на прямую, в данном случае точно нет.)
2. О том что в Херсоне отделение закрывается я сказал сразу.
3. ИМ ПО Х,,,РУ, с Европейским (я б очень хотел ошибаться) ситуация именно такая - им безразлично потому и беспредельничают. И арест корсчетов им ниче не даст так как основное к чему это приведет это к остановке платежей, а оные там и так несколько месяцев не ходят.
4. В столичную исполнительную то мы обратимся, я ей помогу, плохо то что это, я думаю ни к чему не приведет в ближайшее полгода а может и больше.
SOVA

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 21:06

Re: Нужны другие методы...

Schmeiser написав:
minus15k$ написав:Информац. старая и толку от неё простым вкладчикам никакого...

Писали во все инстанции, но все свелось к районному РУВД, который вчера прислал письмо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Создаётся впечатление, что некоторые люди на ветке пытаются направить вкладчиков по пути бесполезных жалоб и судебных исков.., затягивая время до выборов. Обманутых вкладчиков уже сотни тысяч.
Можно организовать не один "майдан".
Сейчас тепло и всё равно работы нет..
Может пора перестать быть быд...м???

Насчет количества вкладчиков мне кажется вы погорячились, и толку от майдана вам не будет никакого, не таситуация и не те люди.
SOVA

#<1 ... 4142434445 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє