vovchiiik написав:Может кто знает, а владельцы карт ВИЗА от Европейского (системы-Атмосфера), пытались получить свои проценты по депо через банкомат или и там глухо.
Пробовал на прошлой неделе в ВТБ. Глухо. Транзакция запрешена.
|
|
![]()
Пока нет, но говорили что через Ощад можно будет снимать.
![]() Похоже, одно вранье меняется на другое. Видать, и про выпуск пластиковых карт для вклдчиков брошенных городов тоже соврали.
Востаннє редагувалось bolex в Чет 30 кві, 2009 15:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Скоро узнаем. В конце-концов карта стоит копейки, и выпустить их совершенно не проблема.
![]()
Выпустить то стоит не дорого, вот только где взять деньги чтоб выдавать с чужих банкоматов? Это они так хотят сделать, через карты, вот только не могут найти кто согласится их карты обслуживать... Может и согласится ощадбанк, если деньги от НБУ будут напрямую в ощадбанк отправлять для выдачи по этим картам...
![]()
Ну да. В таком случае вариант с деньгами "налево" исключен. Впрочем - увидим.
![]() В Запорожье была встреча у Орбиты в 10.00. Говорили сколько много писем отправили и звонков совершили. Следующий сбор 12 мая в 10.00. Можно совершать звонки по телефону доверия 88005006940. Телефон еще не работает, но якобы должен сегоня заработать... Движение "Достали" собирают у вкладчиков по две ксерокопии договоров и собираются писать за людей письма в прокуратуру. Можно еще 9 мая к памятнику Ленина подойти к 10.40, дабы поприставать к меру и прочим шишкам
![]()
1) ужасно пишется без буквы "Т" 2) я не был в этом европейском - но статья - бред сивой кобылы и похоже что типичная заказуха. Почему я так считаю. - уничтожить банковские документы - это дело подсудное. Как там не шантажировали кредитчиков или специалистов отдела ценных бумаг - в жизни не поверю, что они вот так, за здорово живешь, будут уничтожать депозитные и кредитные договора. И, если честно, не вижу в этом никакого смысла. Т.к. оригиналы - у вкладчиков на руках. Ну гипотетически допустим, что банк уничтожит какой-то договор. И что? Он также уничтожет расчетно-кассовые книги, уничтожит проводки в скрудже или чем они там пользуются? Уничтожет приходные-расходные документы? Подмарафетит кассовую книгу, в которую ежедневно все заносилось?! Бред сивой кобылы в лунную ночь. - сотрудники банка видитили застремались дать сфотографировать порваные на части документы (на которых хотя-бы было видно печать банка и подпись лица), но сфотографировали некий мусорный пакет, с некими документами. И что это доказывает? Я тоже могу купить в хозтоварах мусорные пакеты, могу набить их документами и закричать - караул! Секретариат эвакуирует Ющенко и уничтожает сверхсекретные документы о продаже Верховной Рады Черновецкому??? ![]() - Мешки не выносятся на улицу в ближайшие мусорные баки, а, возможно, ждут своего часа, когда за ними приедет начальство и увезут «туда, куда надо». - в это готов поверить, т.к. уже какой раз говорят о реорганизации и о закрытии туевой кучи отделений, которые ввиду слияния будут нафиг не нужны. Кароче - типичная заказуха. При этом - сотрудники банка вовсю "палятся", ибо на картинках в экзифе видно, что фоткали оные Panasonic DMC-FZ50, и фото сделаны 14:30:24 и 14:31:46 соответственно. Ничего не выдавало разведчика - ни модель фотоаппарата, ни дата с временем.. ![]() ![]() ![]() ![]() Штирлиц шел по Берлину. В руках была гармошка, сзади волочился парашют. Еще никогда разведчик не был так близко к провалу.. (с) ![]()
О! А вот это дело нужное. Т.к. все жалобы - до ж*** дверца. А официальное обращение в прокуратуру - дело процессуальное, и по факту заявления должны принять решение по статье 97 УПК Украины. Понятное дело, что прокурорские сами не будут в банк лезть (ибо понятно кому он принадлежит), и спихнут на ментов, но те, с целью сбора материалов - вытрахают мозги банкирам в отделениях - покруче вкладчиков.
![]()
я ссылку убрал?!! я только покритиковал, а стереть Ваш пост может разве что модератор.. PS. прочитала ужастную статью.Думаю, что плакали наши ненежки Статья действительно "ужастная".. ![]() ![]() PPS. Или Вы тот сайт пиарите? ![]()
|
|