Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3940414243 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 09:31

vovchiiik написав:Может кто знает, а владельцы карт ВИЗА от Европейского (системы-Атмосфера), пытались получить свои проценты по депо через банкомат или и там глухо.

Пробовал на прошлой неделе в ВТБ. Глухо. Транзакция запрешена.
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 09:37

vovchiiik написав:Может кто знает, а владельцы карт ВИЗА от Европейского (системы-Атмосфера), пытались получить свои проценты по депо через банкомат или и там глухо.

Пока нет, но говорили что через Ощад можно будет снимать.
Kuzin

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 09:47

Похоже, одно вранье меняется на другое. Видать, и про выпуск пластиковых карт для вклдчиков брошенных городов тоже соврали.
Востаннє редагувалось bolex в Чет 30 кві, 2009 15:06, всього редагувалось 1 раз.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 09:50

bolex написав:Похоже, одно вранье меняется на другое. Видать, и про выпуск палстиковых карт для вклдчиков брошенных городов тоже соврали.

Скоро узнаем. В конце-концов карта стоит копейки, и выпустить их совершенно не проблема.
Kuzin

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 12:30

Kuzin написав:
bolex написав:Похоже, одно вранье меняется на другое. Видать, и про выпуск палстиковых карт для вклдчиков брошенных городов тоже соврали.

Скоро узнаем. В конце-концов карта стоит копейки, и выпустить их совершенно не проблема.

Выпустить то стоит не дорого, вот только где взять деньги чтоб выдавать с чужих банкоматов?
Это они так хотят сделать, через карты, вот только не могут найти кто согласится их карты обслуживать... Может и согласится ощадбанк, если деньги от НБУ будут напрямую в ощадбанк отправлять для выдачи по этим картам...
vania

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 13:00

vania написав:Выпустить то стоит не дорого, вот только где взять деньги чтоб выдавать с чужих банкоматов?
Это они так хотят сделать, через карты, вот только не могут найти кто согласится их карты обслуживать... Может и согласится ощадбанк, если деньги от НБУ будут напрямую в ощадбанк отправлять для выдачи по этим картам...

Ну да. В таком случае вариант с деньгами "налево" исключен. Впрочем - увидим.
Kuzin

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 13:22

А из чьих средств будет оплачиваться РКО?
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 13:39

В Запорожье была встреча у Орбиты в 10.00. Говорили сколько много писем отправили и звонков совершили. Следующий сбор 12 мая в 10.00. Можно совершать звонки по телефону доверия 88005006940. Телефон еще не работает, но якобы должен сегоня заработать... Движение "Достали" собирают у вкладчиков по две ксерокопии договоров и собираются писать за людей письма в прокуратуру. Можно еще 9 мая к памятнику Ленина подойти к 10.40, дабы поприставать к меру и прочим шишкам
sashbox

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 13:47

nadejda написав:прочитала ужастную статью.Думаю, что плакали наши ненежки

http://***/news/incidents/1112/

1) ужасно пишется без буквы "Т"
2) я не был в этом европейском - но статья - бред сивой кобылы и похоже что типичная заказуха.

Почему я так считаю.

- уничтожить банковские документы - это дело подсудное. Как там не шантажировали кредитчиков или специалистов отдела ценных бумаг - в жизни не поверю, что они вот так, за здорово живешь, будут уничтожать депозитные и кредитные договора. И, если честно, не вижу в этом никакого смысла. Т.к. оригиналы - у вкладчиков на руках. Ну гипотетически допустим, что банк уничтожит какой-то договор. И что? Он также уничтожет расчетно-кассовые книги, уничтожит проводки в скрудже или чем они там пользуются? Уничтожет приходные-расходные документы? Подмарафетит кассовую книгу, в которую ежедневно все заносилось?! Бред сивой кобылы в лунную ночь.

- сотрудники банка видитили застремались дать сфотографировать порваные на части документы (на которых хотя-бы было видно печать банка и подпись лица), но сфотографировали некий мусорный пакет, с некими документами. И что это доказывает? Я тоже могу купить в хозтоварах мусорные пакеты, могу набить их документами и закричать - караул! Секретариат эвакуирует Ющенко и уничтожает сверхсекретные документы о продаже Верховной Рады Черновецкому??? :lol:

- Мешки не выносятся на улицу в ближайшие мусорные баки, а, возможно, ждут своего часа, когда за ними приедет начальство и увезут «туда, куда надо». - в это готов поверить, т.к. уже какой раз говорят о реорганизации и о закрытии туевой кучи отделений, которые ввиду слияния будут нафиг не нужны.

Кароче - типичная заказуха. При этом - сотрудники банка вовсю "палятся", ибо на картинках в экзифе видно, что фоткали оные Panasonic DMC-FZ50, и фото сделаны 14:30:24 и 14:31:46 соответственно. Ничего не выдавало разведчика - ни модель фотоаппарата, ни дата с временем.. :lol: Т.к. известно что речь идет о запорожском отделении - крайне несложно будет установить - кто именно в оный период времени фоткал, и у кого такой фотик есть.. :lol: :lol: :lol:

Штирлиц шел по Берлину. В руках была гармошка, сзади волочился парашют. Еще никогда разведчик не был так близко к провалу.. (с)

:lol:

sashbox написав:В Запорожье была встреча у Орбиты в 10.00. Говорили сколько много писем отправили и звонков совершили. Следующий сбор 12 мая в 10.00. Можно совершать звонки по телефону доверия 88005006940. Телефон еще не работает, но якобы должен сегоня заработать... Движение "Достали" собирают у вкладчиков по две ксерокопии договоров и собираются писать за людей письма в прокуратуру. Можно еще 9 мая к памятнику Ленина подойти к 10.40, дабы поприставать к меру и прочим шишкам

О! А вот это дело нужное. Т.к. все жалобы - до ж*** дверца. А официальное обращение в прокуратуру - дело процессуальное, и по факту заявления должны принять решение по статье 97 УПК Украины. Понятное дело, что прокурорские сами не будут в банк лезть (ибо понятно кому он принадлежит), и спихнут на ментов, но те, с целью сбора материалов - вытрахают мозги банкирам в отделениях - покруче вкладчиков.
Kuzin

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 14:03

Kuzin написав:
nadejda написав:а зачем вы ссылку убрали ? пусть люди читают!!!
http://***/news/incidents/1112/

я ссылку убрал?!! я только покритиковал, а стереть Ваш пост может разве что модератор..

PS. прочитала ужастную статью.Думаю, что плакали наши ненежки

Статья действительно "ужастная".. :lol: в смысле непрофессионализма. А Вы палитесь, слишком много в Вашем посте грамматических орфографических ошибок.. :lol:

PPS. Или Вы тот сайт пиарите? :D
Kuzin

#<1 ... 3940414243 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми