|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 тра, 2009 11:54
а мне написал фримейл, что ваше письмо отправлено
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 13:03
Rentiere
В сообщении элект.адрес стерли наверное поэтому и не приходит.Попробую сама разобраться.
-
nadejda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 13:38
посмотрите в пп, я туда все запаковала, только скажите -прочитать хоть можно?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:15
Спасибо, получила ! Буду изучать.Но большой вопрос на кого подавать в суд,отделение у нас в Симферополе закрыли.Нас прикрепили к Харькову.Но на кого теперь подавать непонятно.
-
nadejda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:28
мой банк тоже позакрывал много чего, в том числе и отделение, где открыла деп, поэтому отнесла по местонахождению ГО, но там среди решений почитайте по надрам -юрист банка просился передать дело вкиев, но судья отказал и рассматривал в области. Там в решении и норму закона можно найти
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:39
Rentiere написав:мой банк тоже позакрывал много чего, в том числе и отделение, где открыла деп, поэтому отнесла по местонахождению ГО, но там среди решений почитайте по надрам -юрист банка просился передать дело вкиев, но судья отказал и рассматривал в области. Там в решении и норму закона можно найти
Это понятно, что можно подавать в суд по месту своего жительства. Но ответчика какого указывать - Киев, центр офис или ту область, куда перевели? вОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
-
Hel
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 16:33
Hel написав:Rentiere написав:мой банк тоже позакрывал много чего, в том числе и отделение, где открыла деп, поэтому отнесла по местонахождению ГО, но там среди решений почитайте по надрам -юрист банка просился передать дело вкиев, но судья отказал и рассматривал в области. Там в решении и норму закона можно найти
Это понятно, что можно подавать в суд по месту своего жительства. Но ответчика какого указывать - Киев, центр офис или ту область, куда перевели? вОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
Лучше головную контору указывать, меньше вероятности что отфутболят.
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 16:48
Kuzin написав:Hel написав:Rentiere написав:мой банк тоже позакрывал много чего, в том числе и отделение, где открыла деп, поэтому отнесла по местонахождению ГО, но там среди решений почитайте по надрам -юрист банка просился передать дело вкиев, но судья отказал и рассматривал в области. Там в решении и норму закона можно найти
Лучше головную контору указывать, меньше вероятности что отфутболят.
Спасибо, попробуем. Всех с наступающим праздником!
Риторический вопрос – а как бы наши деды, которые воевали, поступили в нашей ситуации?
-
Hel
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 21:45
Они не имели нашей привычки откладывать на потом (деньги,разборки и т.д.) -жили сегодняшним днем и поэтому победили.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 23:24
Есть предложение наградить Луценка медалью "За победу над фашистской
Германией"
-