|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:18
Подзаконный акт написав:У меня депозит был открыт в Харькове, срок закончился. Телефон (Харьковский) 766-7077 молчит, как и 703-2064. Киевский 044-492-7337 берёт некий охранник-Божий одуванчик, несёт беспросветный опиум для народа (что всё гарно, деньги мне дадут в ноябре, с процентами (ставку он, ясно, подсказать не может), веселись-де солдатик), ни с каким экспертом Кудрицким Романом Петровичем (чей это якобы номер) соединить меня компетенции не имеет. По 800-500-6940 соединиться не могу вообще. На сайте банка, понятно, страница с контактной информацией поломана, и грузится сайт будто сервер тараканы крутят.
Подскажите, пожалуйста, если есть какой телефон, по которому мне скажут что происходит с моим депозитом (типа, по логике, раз депозит закрылся, должны куда-то оттуда мнимые деньги перевести, раз мне не отдают; а у меня кроме депозита никаких счетов нету с раклами). На емэйлы контора и в добрые времена отвечала..., демонстрируя полное невежество в жанре (и этикете). Наверное я ерундой занимаюсь, вряд ли что-то полезное услышу, надо сразу слать заказным письмом требование объясниться в письменном виде, да малевать телегу в суд. Я только сейчас не в Харькове, и основательно сомневаюсь, что удастся без личного визита (в суд) дело открыть. Благодарю заранее.
Вероятнее всего, по окончанию срока согласно договора вся сумма на текущем счете (по договору надо посмотреть), % на карточке (если таковая есть) либо на том же счете. В отделении можно заказать выписку(разные бывают:карточная и т.д.) по вашему счету. Но что толку-то.... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 16:03
[quote="Europeyskiy"]Уважаемые форумчане.
С этого дня я буду "рупором" Европейского на этом форуме. ............
Уважаемый "рупор"....,нехотите ли сказать нам что-то новое в начале месяца?
-
GLS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:20
01.07.2009 16:47
Банку "Национальный стандарт" разрешили присоединиться к банку "Европейский"
Антимонопольный комитет Украины разрешил банку "Национальный стандарт" присоединиться к банку "Европейский". Об этом говорится в сообщении АМКУ.
"Предоставлено разрешение на присоединение ОАО Коммерческий банк "Национальный стандарт" (г.Киев) к акционерному коммерческому банку "Европейский" (г.Киев)", - говорится в сообщении АМКУ.
Напомним, после слияния банком-правопреемником станет АКБ "Европейский", а сумма вклада КБ "Национальный стандарт" в уставный капитал составит 82 млн. 160,467 грн., что составляет 22,25% уставного капитала банка "Европейский".
АКБ "Европейский" основан в 1993 году. По данным банка, на 1 января 2009 года среди его акционеров не было лиц, владевших более 10% акций. Вместе с тем, крупнейшими акционерами банка на 1 июля 2008 года являлись Дмитрий Гончаров (5,0932%) и Ирина Гончарова (4,5292%).
Банк "Национальный стандарт" (ранее — банк "Славутич") основан в 1992 году. По данным банка на 1 января 2009 года среди его акционеров не было лиц, владевших более 10% акций.
По данным Национального банка Украины, по размеру общих активов на 1 января 2009 года банк "Европейский" занимал 55 место (2,201 млрд грн), банка "Национальный стандарт" — 88 место (1,017 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.
-
Аматор
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 05:25
GLS написав:Europeyskiy написав:Уважаемые форумчане. С этого дня я буду "рупором" Европейского на этом форуме. ............
Уважаемый "рупор"....,нехотите ли сказать нам что-то новое в начале месяца?
Может быть тогда вы ответите?
И ещё вопрос - каким образом это вы прикладываете усилия?
"В свою чергу тимчасова адміністрація та керівництво банку
прикладає всі можливі зусилля та спрямовує наявні ресурси для недопущення
порушення належних Вам прав вкладника за укладеним з банком договором. "
У меня есть все условия - есть карточка, проценты согласна снимать за товары в супермаркетах, пусть тело депозита лежит до окончании срока действия договора. Так платите хотя бы %%%%! Ведь нет условий даже снять проценты! А , скорее всего, их совсем не начисляют!
Одна болтовня для аленей, за коих нас держат!
-
Мишель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 22:27
кому-то ответили по сути заданного вопроса по электронке, или это очередной развод ,более де*** банка не встречал, угораздило же деньги им отдать, по - моему до окончания ВА они ничего делать не собираются,там наверное уже все украли
-
a19572351
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 01:00
a19572351 написав:кому-то ответили по сути заданного вопроса по электронке, или это очередной развод ,более де*** банка не встречал, угораздило же деньги им отдать, по - моему до окончания ВА они ничего делать не собираются,там наверное уже все украли
Украли там сразу...
По сути- таже финансовая пирамида...
Живёт, пока есть приток депозитов..
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 19:42
a19572351 написав:кому-то ответили по сути заданного вопроса по электронке, или это очередной развод ,более де*** банка не встречал, угораздило же деньги им отдать, по - моему до окончания ВА они ничего делать не собираются,там наверное уже все украли
Вы правы, только не "наверно", а наверняка и с нашими деньгами уже за бугром
-
Мишель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 10:04
Киевляне!
Завтра запорожская группа встречается в 16-00 с представителями НБУ.
Кто имеет возможность, встреча с запорожцами завтра, 07.07., в 17-00 возле НБУ под часами (Институтская, 9).
-
Gurza
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:26
Не забудте взять паспорт, может удастся кому-то из Киева попасть в НБУ. Киевляне почему молчите и не пытаетесь добиваться встреч с ВА. месяц прошел, добивайтесь отчета ВА. Пишите Стельмаху коллективное требование о ликвидации, указывайте суммы задолженностей, собирайте заявления от вкладчиков и бомбите НБУ, не сидите, организовывайтесь
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 21:07
Предлагаю обменять депозит в Е-банке на поизводственную недвижимость в г. Желтые Воды (о.п. 1100 кв.м., высота потолков-5м., рядом ж/д ветка). Стоимость 400 тыс. грн.[/b]
-
Alex_II
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему