Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678910 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:47

Интересное и несколько странное первое впечатление о банке - рассмотрел предложения, понравилась ставка по евро на срочный депозит. Попытался выяснить график работы ближайшего отделения. Телефоны, указанные на сайте отключены. Смогли соединить только через горячую линию ( прямо как фильме - "Соедините со Смольным!"). График следующий - с 9 до 6, касса до 17, в выходные не работает. Так ведь b я работаю в это время - если ли у Вас отделения, где до 19 или в субботу - нет, ответили, "мы в выходные, как и все люди" отдыхаем". Ок, может в обеденный перерыв, но из трех отделений на Подоле дозвонился в одно (другие тупо не берут телефон, или тоже отключили), сказали, что оформление - 30 минут + очередь в кассу. В моем лице клиента потеряли. Нельзя сейчас столь усиленно думать о себе, оставьте 1-3 отделения в Киеве, где до 19-00, думаю был экономический смысл.
Amadeus

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 15:18

... что есть, то есть ... на выходных работаешь толко через ебанкинг (ужасное название, если на русском писать, но суть программы отображает :-) ), хотя с другой стороны, на сколько я знаю они работают без обеда
... и могу посоветовать, как бывший банковский работник и клиент этого банка - Вы по телефону попросите начальника отделения подойти ... и спросите у него, мол если Вы хотите у них депозит разместить, но сможете только после 6 вечера заглянуть, они подождут???

... даю гарантию - будут ждать всем составом!!!!! :D :D :D Испробованно!!!!!
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 15:51

в целом обслуживание в банке оставляет позитивное впечатление, открыл счет ЧП. работают хорошо нареканий пока нет. деньги перечисляют вовремя, всегда помогают если надо платежку на налоги набрать или еще чего.
sumytroyan

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 16:27

wap
Да просил, но они то может и подождут, а вот касса "до 17" и закрытие дня - нет. Оставлять деньги "до завтра", и забирать документы ( квитанцию) позже - тоже как то стремно.
Amadeus

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 16:44

Amadeus написав:wap
Да просил, но они то может и подождут, а вот касса "до 17" и закрытие дня - нет. Оставлять деньги "до завтра", и забирать документы ( квитанцию) позже - тоже как то стремно.

... а вечерней кассой или ка оно там называется ???

... просто, на сколько я помню если операции проводятся в выходные, то отображаются они следующим рабочим днем , а вот как быть с вечером... честно не знаю ... ну я думаю если им депозит нужен, то они найдут решение ... пробуйте.

... или еще вариант - приедте вечером, откройте счет ( мне счет окрывали где-то мин 20) ... , а на следующий день в обеденный перерыв поддойдите и внесите на него деньги, строго наказав начальнику отделения открыть Нужный вам депозит ... деньги на счету -квитанция о взносе у Вас на руках (деньги ни куда не денутся) ... все спокойно, а бумажки по депозиту заберете когда будет удобно ....
wap

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:43

Уважаемые, клиенты банка, посоветуйте или наоборот. :)
Хочу положить 5-ти значную сумму в валюте в банк.
Почитал ветку, понял что есть проблемы с ПО и ещё небольшие огрехи в обслуживание.
Ну, такое везде есть в наших украинских недобанках.
А что с возвратами депо - ни у кого не было проблем ?
Хозяин - Голландия. Папаніколау какой-то. :)
То, что Голландия это хорошо , вроде бы, но в то же время вспоминается ИНГ-банк ...

Всем спасибо.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:54

NoNaMe написав:Уважаемые, клиенты банка, посоветуйте или наоборот. :)
Хочу положить 5-ти значную сумму в валюте в банк.
Почитал ветку, понял что есть проблемы с ПО и ещё небольшие огрехи в обслуживание.
Ну, такое везде есть в наших украинских недобанках.
А что с возвратами депо - ни у кого не было проблем ?
Хозяин - Голландия. Папаніколау какой-то. :)
То, что Голландия это хорошо , вроде бы, но в то же время вспоминается ИНГ-банк ...

Всем спасибо.

Голландия??? ... хм действительно... а пишут, что банк швейцарский с греческой примесью!!!! :D :D :D

... срочных депо у меня там нет (я вообще как-то стремаюсь ложить деньги на фиксированній срок в любой банк), пользуюсь ихним ощадником ... проблем сплатежами и выдачй денег небыло вообще ... даже в конце прошлого года ...
... каждый раз, когда захожу в отделение специ начинают фоловать меня на депозиты ( денег не много, но что-то есть) и все рассказывают о своей швецарской матушке и ИФГ групп ... вот я их сегодня помучаю голландией :D :D :D
wap

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:06

wap написав:Голландия??? ... хм действительно... а пишут, что банк швейцарский с греческой примесью!!!! :D :D :D

... срочных депо у меня там нет (я вообще как-то стремаюсь ложить деньги на фиксированній срок в любой банк), пользуюсь ихним ощадником ... проблем сплатежами и выдачй денег небыло вообще ... даже в конце прошлого года ...
... каждый раз, когда захожу в отделение специ начинают фоловать меня на депозиты ( денег не много, но что-то есть) и все рассказывают о своей швецарской матушке и ИФГ групп ... вот я их сегодня помучаю голландией :D :D :D

То , что Голландия - так это точно.
http://bank.gov.ua/Bank_supervision/Shareholders.pdf
Всегда не ленюсь и смотрю на сайте НБУ, кто владелец.
Ибо это и есть самая правдивая информация.
Например, не захочется иметь дело с банком, владельцем которого является какой-нибудь Марченко ... :lol:
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:23

EFG New Europe Holding is entirely owned by EFG Eurobank Ergasias

EFG Eurobank Ergasias is one of the top 3 banks in Greece.

Так що таки греки володіють Універсал Банком.

Eurobank EFG Group has an established presence in Greece, Bulgaria, Serbia, Romania, Turkey, Poland, Ukraine, United Kingdom, Luxembourg, and Cyprus.

http://bit.ly/1qaEF4
JabbyPanda

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:32

JabbyPanda написав:EFG New Europe Holding is entirely owned by EFG Eurobank Ergasias

EFG Eurobank Ergasias is one of the top 3 banks in Greece.

Так що таки греки володіють Універсал Банком.

Eurobank EFG Group has an established presence in Greece, Bulgaria, Serbia, Romania, Turkey, Poland, Ukraine, United Kingdom, Luxembourg, and Cyprus.

http://bit.ly/1qaEF4

Получаиццо, что НБУ обманывает ?!
NoNaMe

Профіль

#<1 ... 678910 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему