Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые, .... хотя нет ... не уважаемые, ВВГ и ydyxt, хамы в этой ситуации именно Вы.
На сколько я успел прочитать посты, serg30 не допускал некорректных высказываний ни в чей из адресов, в то время как ваши посты - это просто яркий образчик наскальных текстов бы*** обыкновенной.
Я сам чуть больше года клиент этого банка, и за это время обслуживался во многих отделениях по всей Украине встречал неулыбчивых кассиров, не очень грамотных специалистов, но ни где не сталкивался с хамством и этим ... как его там ... "скотским" отношением. А один мой партнер по бизнесу, через этот банк работает с очень внушительными суммами и периодически стоит в очереди в кассу, но он не напрягается. Человек просто знает себе цену и самоутверждаться за счет прыщавых 22 летних банковских клерков считает ниже своего достоинства.
Ау этой девочки-кассира, видать очень сильная аллергия на ... тех самых… ярких представителей.
to serg30 не тратьте на них время...
А так ... банк хороший ... на сколько это слово вообще можно применить к банкам ...
wap Спасибо за понимание......
Сам порой стою в очереди в кссу этого банка по 30-60 минут. Нервы к сожалению тоже не железные....... Порой не нравится оперативность некоторых специалистов, которых, кстати, часто меняют. Это все издержки производства и не более.....
Радует одно что на этой ветке штиль и спокойствие - единственное что обсуждается - лишь технические вопросы интернет-банкинга. Разве это не доказательство надежности банка?
serg30 написав:wap Спасибо за понимание...... Сам порой стою в очереди в кссу этого банка по 30-60 минут. Нервы к сожалению тоже не железные....... Порой не нравится оперативность некоторых специалистов, которых, кстати, часто меняют. Это все издержки производства и не более..... Радует одно что на этой ветке штиль и спокойствие - единственное что обсуждается - лишь технические вопросы интернет-банкинга. Разве это не доказательство надежности банка?
... я думаю доказательство.
Хотя ихнее ПО надо менять, действительно очастенько подвисает ...
Я работаю с Универсалом и Сибом ... депозиты конечно у меня крохотные и к випам я еще долго не буду относиться, но по крайней мере за свои деньги я спокоин.
Так что советую эти два банка!!!
Сам банк вроде нареканий не вызывает. Обслуживание ( персонал) - супер.
Но за их ПО я б поубивал айтишников ( или индусов), а лучше ответсвенного в банке за разработку и постановку задачи.
1) Их ПО. сотрудники плачут что оно до жути неудобное.. При обслуживании благодаря постоянным лагам мне приходилось по пару раз приезжать.
2) Клиент банк ( интернет банкинг)..
Сам являюсь разработчиком програмных продуктов ( правда 1с, но все таки).
http://www.itgold.com.ua До жути недружелюбный интерфейс.. ( я б сказал пользователяненавистный).
- У меня 10 счетов в этом банке.. При выборе любого счета - вываливается список с цифрами, написать примечание( имени) нет возможности.. Постоянно нужно сверятся с записями на бумаге..
- нет возможности копировать платежку из предыдущей. ( шаблоны реализованы криво).
- список клиентов при заведении просит самому вводить уникальный идентификатор - бред.
- при вводе руками платежки требует 10 ЗНАЧНЫЙ!! полностью заполненный уникальный в пределах дня номе платежки.. - бред.
- сохранить набранную платежку как черновик Нельзя!
- добавить пользователя без права подписи для ввода платежек НЕЛЬЗЯ ( сказали только бухгалтер с правом подписи) ! внимание - зачем мне бух с правом подписи для набора платежек ( аки оператор), когда я хочу их подписывать сам? вобщем бред.
- все вышеперечисленное делает возможность работы с интебакнингом просто невозможным.
+ есть возможность подгружать платежки прямо из ДБФ. Ну хорошо мы сами проги - написали выгрузки для банка из 1С
- пример ДБФ-ки я доставал два дня!!!. В описании она некоректная.
- то, что мне дали отказалось грузится. оказывается они Ввели понятие ВНУРЕННЕГО номера счета. Итого у меня каждый счет имеет 2 номера счета ( внутренний и внешний СЭП)... Ну хорошо.. поменяли заработало... и тут :
- выставили Клиенты мне счет от универсал банка.. Платим - платеж не проходит... Оказывается мне нужно указывать ВНУТРЕННИЙ номер счета клиента... ЗАЧЕМ??? бред. 2 дня выяснял у клиента его номер... при этом нужно постоянно думать какой из номеров счета теперь использовать.. внутренний. внешний... БРЕД В КВАДРАТЕ,
ВЫВОД: айтишников порвать на летнты от бескозырок.
любое крупное юрлицо работать нормально не сможет.
hlud написав:Сам банк вроде нареканий не вызывает. Обслуживание ( персонал) - супер. Но за их ПО я б поубивал айтишников ( или индусов), а лучше ответсвенного в банке за разработку и постановку задачи. 1) Их ПО. сотрудники плачут что оно до жути неудобное.. При обслуживании благодаря постоянным лагам мне приходилось по пару раз приезжать. 2) Клиент банк ( интернет банкинг).. Сам являюсь разработчиком програмных продуктов ( правда 1с, но все таки). http://www.itgold.com.ua До жути недружелюбный интерфейс.. ( я б сказал пользователяненавистный).
- У меня 10 счетов в этом банке.. При выборе любого счета - вываливается список с цифрами, написать примечание( имени) нет возможности.. Постоянно нужно сверятся с записями на бумаге.. - нет возможности копировать платежку из предыдущей. ( шаблоны реализованы криво). - список клиентов при заведении просит самому вводить уникальный идентификатор - бред. - при вводе руками платежки требует 10 ЗНАЧНЫЙ!! полностью заполненный уникальный в пределах дня номе платежки.. - бред. - сохранить набранную платежку как черновик Нельзя! - добавить пользователя без права подписи для ввода платежек НЕЛЬЗЯ ( сказали только бухгалтер с правом подписи) ! внимание - зачем мне бух с правом подписи для набора платежек ( аки оператор), когда я хочу их подписывать сам? вобщем бред. - все вышеперечисленное делает возможность работы с интебакнингом просто невозможным. + есть возможность подгружать платежки прямо из ДБФ. Ну хорошо мы сами проги - написали выгрузки для банка из 1С - пример ДБФ-ки я доставал два дня!!!. В описании она некоректная. - то, что мне дали отказалось грузится. оказывается они Ввели понятие ВНУРЕННЕГО номера счета. Итого у меня каждый счет имеет 2 номера счета ( внутренний и внешний СЭП)... Ну хорошо.. поменяли заработало... и тут : - выставили Клиенты мне счет от универсал банка.. Платим - платеж не проходит... Оказывается мне нужно указывать ВНУТРЕННИЙ номер счета клиента... ЗАЧЕМ??? бред. 2 дня выяснял у клиента его номер... при этом нужно постоянно думать какой из номеров счета теперь использовать.. внутренний. внешний... БРЕД В КВАДРАТЕ,
ВЫВОД: айтишников порвать на летнты от бескозырок. любое крупное юрлицо работать нормально не сможет.
Добавьте еще, что нельзя поменять имя шаблона платежа. Также нельзя его удалить!
Добавьте еще
1 если сделать платежку с датой проведения скажем через 2 дня, то ее уже невозможно отменить - только в банк топать
2 зарплатный проект тоже только через dbf файл - ужасс для бухгалтера, особенно после ibank2ua Укрсоца, где все в рамках арма делается и никаких dbf/
vprocenko написав:Добавьте еще 1 если сделать платежку с датой проведения скажем через 2 дня, то ее уже невозможно отменить - только в банк топать 2 зарплатный проект тоже только через dbf файл - ужасс для бухгалтера, особенно после ibank2ua Укрсоца, где все в рамках арма делается и никаких dbf/
как раз зарплатный проэкт можно более менее нормально реализовать . для того же ibank2ua в укрсоце делаем обычно выгрузку из 1с-ки...
НО!!!
когда ты дбф-ку софрмировал, и грузишь у тебя СРАЗУ спрашивают ключ,и... !правильно!, сразу проводит все платежи из неё. Подгрузить, проверить, и только потом подписать возможности нет. Ответ тех-поддержки умиляет.. ну так проверять ведь нужно ДО ЗАГРУЗКИ, интересно узнать опыт писателей - прогов в универсале.. .. уровень студентов плохих.
Представляю бухгалтера, который лихо проверяет содержимое дбф-ки и ни разу не ошибается при её загрузке. Последний раз схожий бред видел в проге для сдачи отчетов в налоговую.
Ну опять выкрутились.. работать в 1с-ке.. оттуда все грузить..
motosmile написав:Уважаемые! Прекратите выяснять пожалуйста отношения на ветке, если не можете писать в личку, набирайте нужный лимит другими методами, полезными мнениями, фактами, цифрами и тогд по личке скажете друг другу все что думаете, эта ветка для того чтобы мониторить ситуацию с банком, а не то на каком этапе у вас отношения
Почтенейший, простите, но никто не собирался здесь "разбираться". Пока у "serg30" шо-то не заболело.
Я, как наверное , не самый "дешевый" клиент, выложил свою историю обслуживания в конретном месте, указанного города. Мои эмоции и ожидания адекватны времени, стране, городу, моим требованиям. Я это, может эоционально, но изложил.
Реакция неудачников, меня цепляет, но не волнует.
Свой выблор дальнейшего обслуживания выразил.
Банку и Ветке - ращзвития.
Себя в этом болоте более не вижу. ПНХМ
Привет ветке, не знаю, почему и сюда решил написать...,может, частично, случайно, а еще -потому, что наш народ хочет сервиса и приятных зрелищ, но с малыми усилиями.Кто не хочет косвенно участвовать в продолжении падении культурного уровня и собственной ответственности перед Украиной или, просто, быть сторонним наблюдателем этого процесса , заходите и участвуйте в изменении "заранее предопределенного" сценария для нас: