|
|
![]()
Аналогично! 3% за обнал, а если ей расчитываться - без комисий ... пополняю в банкомате, все точно, без всяких комиссий .... ...что-то уважаемый с МВА не договаривает ... ... или МВА у него не той системы???? ![]() ![]() В мене також кредика Універсала Visa Сlassic, дуже зручно й ніяких "лівих" комісій не було. Єдиний мінус, що є ліміт на зняття через банкомат 1500 грн. в місяць.
![]()
Повезло больше чем мне
Вы, как я погляжу, в системах MBA хорошо разбираетесь? ![]() ![]()
Видать во всех филиалах еще и разные правила... У меня до начала проблем никакого месячного лимита не было. Или, может это все таки суточный лимит?
![]() месячный лимит (1500) на снятие в баноматах ввели 12.12.2008 на период кризиса ))) и по-моему до сих пор не отменили )))):
см. тут: http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,392 в торговой сети - без проблем - лимитов нет - точнее есть - но обычные ... но пользоваться это картой чтоб снмать наличку - смысла нет никакого ... разве что заграницей удобно, чтоб не менять деньги - вставил и снял местную валюту ... ![]() Мегагнучкый снова снизилиЗ 11 січня 2010 року у ПАТ «Універсал банк» вступають у силу нові процентні ставки за Ощадними рахунками «Мегагнучкий рахунок» та «Мій малюк».
ttp://www.universalbank.com.ua/FILES/doc/1.doc ____________________ ну и славненько - чем нже ставки по таким вкладам - тем ближе сабилизец ![]() ![]() Закрыли отделение в Днепродзержинске.
Меня как клиента не информировали... Где искать свои доки?!
![]() "Кредит-Рейтинг" подтвердил рейтинг надежности д"Кредит-Рейтинг" подтвердил рейтинг надежности депозитов Universal Bank "5"
Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" подтвердило рейтинг надежности банковских депозитов входящего в группу крупных Universal Bank на уровне "5" (наивысшая надежность депозита). Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства. Рейтинг подтвержден 25 декабря. Рейтинг отображает долгосрочную финансовую стойкость банка и надежность депозитных программ, которые характеризуют учреждение как способное своевременно и в полном объеме проводить выплаты по депозитам. В процессе предоставления рейтинга агентство учитывало такие показатели, как ликвидность банка, стабильность ресурсной базы, диверсификация и качество активов, эффективность деятельности, степень чувствительности банка к неблагоприятным внешним экономическим и политическим факторам, а также наличие поддержки и возможность привлечения ресурсов. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы Universal Bank составляют 8 532,0 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 6 872,8 млн. гривен, собственный капитал - 696,8 млн. гривен. За январь-сентябрь банк получил убыток 170,493 млн. гривен, 2008 год Universal Bank закончил с чистой прибылью 4,179 млн. гривен. 99,95% акций публичного акционерного общества Universal Bank владеет EFG Private Bank (Люксембург). Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены. http://deposit.investfunds.com.ua/news/29824
|
|