|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 гру, 2009 22:20
Был недавно в отделении на левобережной в киеве. вносил средства на карту.
Наблюдал интереснейшее шоу
Кассиры вдвоем почти с час уламывали плательщика подписать неправильную платежку, что бы тут же ее аннулировать. При этом кто то из мидлов ходил по отделению и пальцем считал инвентарь, ну прям "служебный роман"
Правда пришлось проторчать с часик, но я их не торопил, хотел посмотреть уломают плательщика или нет. Такой себе бесплатный тренинг, как НЕ надо работать с клиентом 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2009 10:12
Я в этом месяце на Прорезной пополнял доллары (крупную сумму). Кассир по ходу пересчета потеряла 1 купюру 100 у.е. (застряла в машинке для пересчета). Когда я сказал, чтобы она не баловалась, вдруг подбежала начальница (видать ее протеже) и в совковском стиле начала мне затыкать рот. Купюру в конце концов нашли. Извинений не принесли. Мелочь, а не приятно.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 січ, 2010 20:04
Investor_K написав:Я в этом месяце на Прорезной пополнял доллары (крупную сумму). Кассир по ходу пересчета потеряла 1 купюру 100 у.е. (застряла в машинке для пересчета). Когда я сказал, чтобы она не баловалась, вдруг подбежала начальница (видать ее протеже) и в совковском стиле начала мне затыкать рот. Купюру в конце концов нашли. Извинений не принесли. Мелочь, а не приятно.
Работа касс и кассиров - самое слабое звено в УНИВЕРСАЛЕ ! Да и операционистам нужно работать побыстрее !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 січ, 2010 21:58
чому я не працюю з універсалом?
ну ця не любов у мене з"явилась після першого відвідування відділення на Драгоманова (проходила акція 8,16  ), крім того що касиру було шкода 80 доларів ( по акції 980 на рило).
Сидить в касі нахабна і не дуже приємна молода особа, яка завжди хоче всунути такі купюри з якими тільки в туалет можна сходити (долари). Після чергової покупки таких чудових баксів, мені й пришлось відкрити мегагнучкий рахунок, може це вони так клієнтів заманюють?!
Зробив для себе такі висновки, тільки на досвіді спілкування з одним відділенням (ну це щоб шапками не закидали)...
Операціоністи нормальні)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 10:54
Dikoy написав:"Кредит-Рейтинг" подтвердил рейтинг надежности депозитов Universal Bank "5"Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" подтвердило рейтинг надежности банковских депозитов входящего в группу крупных Universal Bank на уровне "5" (наивысшая надежность депозита). Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства. Рейтинг подтвержден 25 декабря. http://deposit.investfunds.com.ua/news/29824
Это радует. За такую рейтинговую оценку можно простить излишнюю бюрократию.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 12:23
Kanarej написав:Можно в банк позвонить, телефон на сайте. Или письмо написать, или через форму на сайте банка вопрос задать.
это понятное дело.
факт в том, что никто из работников банка об этом не сообщил (ни по мылу/ни по телефону/ни почтой)
-
lena_k
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2010 11:43
lena_k написав:Закрыли отделение в Днепродзержинске. Меня как клиента не информировали...
Где искать свои доки?!
Отделение из Днепродзержинска переехало в Днепропетровск(проспект Карла Маркса 13/15)
-
Sashai
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 23:50
Лично я ничего плохого о банке Универсал сказать не могу. Всегда идут на встречу клиенту и к каждому находят индивидуальный подход. У меня есть кредит в этом банке и так уж случилось что на работе с начала прошлого года существенно упал мой заработок и вносить своевременные проплаты по кредиту у меня не было возможности. Летом мне позвонили сотрудники головного офиса и предложили оформмить реструктуризацию. Сотрудники с которыми общался в телефонном режиме удивили своей вежливостью, грамотностью и професиональным подходом. Мне зарезервировали встречу на отделении в удобную мне дату и время. На отделении оформили все быстро и без задержек. Теперь проплачивать кредит стало существенно легче. А то что у них на некоторых отделениях работают некомпетентные сотрудники, так это как говориться в семье не без ур**. Огромное спасибо всем сотрудникам, особенно ребятам из отдела реструктуризации!
-
Sashai
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 02:35
УНИВЕРСАЛ - классный банк во всех отношениях - это так. Надежность , персонал -на хорошем уровне . Иногда только кассиры попадаются не очень. Но это не существенная проблема.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 14:19
ДОСТАЛО что вечно меняют тарифы. В декабре на мегагнучкий опять уменьшили процент. Неприятно.
А на счет персонала, в разных отделениях по разному.
-
ekantashivo
-
-
- Подякував: 246 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|