Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:22

ekantashivo написав:ДОСТАЛО что вечно меняют тарифы. В декабре на мегагнучкий опять уменьшили процент. Неприятно.
А на счет персонала, в разных отделениях по разному.

Ну тарифы меняют все банки ! А если ВЫ недовольны МЕГАГНУЧКИМ , рекомендую "АКТИВНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮС" от УКРСИББАНКа - намного лучше. :!:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 16:07

ALEX66 написав:
ekantashivo написав:ДОСТАЛО что вечно меняют тарифы. В декабре на мегагнучкий опять уменьшили процент. Неприятно.
А на счет персонала, в разных отделениях по разному.

Ну тарифы меняют все банки ! А если ВЫ недовольны МЕГАГНУЧКИМ , рекомендую "АКТИВНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮС" от УКРСИББАНКа - намного лучше. :!:

Только не во всех отделениях :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 20:13

"Universal Bank" повысил процентные ставки по депозиту "Щомiсяця бiльше" для физических лиц

11 января 2010 года Universal Bank увеличил процентные ставки по краткосрочному депозиту "Щомiсяця бiльше" для физических лиц. Это депозит с ежемесячной выплатой процентов, открывающийся на срок три месяца, при этом процентная ставка по нему растёт ежемесячно.

Теперь по вкладам "Щомiсяця бiльше" в национальной валюте процентные ставки составляют 20,5%, 21% и 23% годовых в течение первого, второго и третьего месяца размещения вклада соответственно. Кроме того, банк также повысил процентные ставки по данному депозиту в долларах и евро. Так, отныне за третий месяц процентная ставка в долларах США и евро вырастает уже до 12,25% годовых. Таким образом, вкладчики Universal Bank получают отличную возможность за короткий промежуток времени получить значительный доход.

Главные преимущества депозита:

• получение значительного дохода за короткий промежуток времени;

• ежемесячная выплата процентов;

• возможность капитализации процентов (начисление процентов на проценты);

• возможность выбора валюты депозита.

"На сегодняшний день одним из наиболее надёжных и стабильных вкладов является оформление депозита. Universal Bank гарантирует сбережение средств, которые доверяют нам граждане, а главное преимущество наших депозитов - это прозрачность всех условий по каждому виду вкладов и простота в сочетании с многофункциональностью, что наглядно подтверждает депозит "Щомiсяця бiльше". Решение о повышении процентных ставок по данному депозиту во всех валютах продиктовано стремлением банка защитить сбережения своих вкладчиков в текущих рыночных обстоятельствах. Мы считаем, что это поспособствует построению долгосрочных, надёжных отношений с клиентами, что является стратегическим заданием банка", - прокомментировал заместитель главы правления по розничному бизнесу Universal Bank Игорь Дорошенко.

Справка: ПАО "Универсал Банк" входит в группу Eurobank EFG Group, которая является европейской банковской организацией с общими активами группы 84,5 млрд евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как через свою сеть численностью 1 600 отделений и точек продаж, так и через альтернативные каналы распространения.

Группа банков Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом EFG Grouр, международной группы банков, которая представлена в 40 странах мира.

История украинского банка Universal Bank началась 16 лет назад с момента его основания в 1994 году, а в 2006 году он стал частью международной группы банков Eurobank EFG Group.

Universal Bank обеспечивает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк работает как с малым и средним бизнесом, так и с корпоративными клиентами.
http://deposit.investfunds.com.ua/news/30088
Это хорошо или плохо?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 20:24

не знаю, але в моєму районі дуже багато бігбордів з їх рекламою...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:49

А что случилось с интернет банкингом???
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:06

ВСЁ относительно!!! На самом то деле никакой!!!

ALEX66 написав:УНИВЕРСАЛ - классный банк во всех отношениях - это так. Надежность , персонал -на хорошем уровне . Иногда только кассиры попадаются не очень. Но это не существенная проблема.

Всё относительно!!! Относительно каких-то других левіх банков возможно и классный, но на самом то деле полное ........(сами понимаете).
Аргументнов слишком много, просто устану перечислять.
Всю дорогу с момента открытия счетов в банке (с 2007года) меня преследовал дискомфорт, благодаря сотрудникам (могу сравнивать, так как пользуюсь банками, два из которых входят в тройку мировых лидеров!). Хотя и политика банка была на тот момент наилучшей в Украине!!! но, всегда существуют свои но.
медленное кассовое обслуживание, неговоря уже о чеках формата А4!!!!!))))) смешно кстати изначально было, точно также как просили в 2004 году во многих банках денег за выпуск карточки ))) у меня тогда возникал вопрос - неужели в украине траблы с пластиком))))))смешно, точно также как и брать деньги за пользование счётов, а особенно тогда когда им не пользуются!!!!! вообщем обычный критинизм и очередное отсутствие УСЛУГИ и работы для клиента!!!!!
На этой неделе я наконец-то закрыл счёт и порекомендовал это сделать своим знакомым которым когда-то его советовал.
До тех пор пока не будут думать о клиенте, а не о том как бы его поиметь, ничего хорошего из этого не будет!!!!

п.с. я не пользовался текущим обычным дебетным счётом почти год, так мне насчитали долг, за использование счётом и при этом не придупредив меня!!!!! красавцы!!! хотя и смс есть у них, и мэйл, но ........ вот они так решили. Вообщем они никакие, убивать 30 минут времени у кассы это нонсэнс, дабы просто перевод сделать, либо снять деньги. Были отдельные вменяемые сотрудники, но это единицы увы, потому как и хамы присутствовали и некомпетентные работники. Целостная оценка это ноль, тобишь что он есть что его нет.
Думайте сами, никто ведь никого не заставляет и не принуждает открывать счета и пользоваться услугами, НО до тех пор пока клиенты (и народ) не поймёт что от самих себя зависит качество и уровень жизни, здесь никогда и ничего не измениться в лучшую сторону!!!!!!!!
LCKY 77

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 00:27

Re: ВСЁ относительно!!! На самом то деле никакой!!!

LCKY 77 написав:я не пользовался текущим обычным дебетным счётом почти год, так мне насчитали долг, за использование счётом и при этом не придупредив меня!!!!!

Обычная практика в любом банке. Если счетом пользовались ранее, то он считается активным и абонплата, естественно будет взиматься. Другое дело, открыл счет - и не пользуешься...тогда ноль, до первого движения...
yuma

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 00:42

yuma написав:
LCKY 77 написав:я не пользовался текущим обычным дебетным счётом почти год, так мне насчитали долг, за использование счётом и при этом не придупредив меня!!!!!

Обычная практика в любом банке. Если счетом пользовались ранее, то он считается активным и абонплата, естественно будет взиматься. Другое дело, открыл счет - и не пользуешься...тогда ноль, до первого движения...

обычная практика для кого?"!? укр банков?!? где из 200 банков нет ни одного цивильного!!! я когда подписал договор тарификации не было этой! а при изменении тарифов они должны были меня оповестить письменно ;) вот и всё! когда я без задней мысли пополнил счёт в субботу, в понеденльник не могу её снять, и лишь в кассе я узнал что они изменили свои тарифы ещё в марте!!!!!!
я уже не говорю о том что в пакет услуг БЕСПЛАТНЫХ должна входить и ежемесячная рассылка в письменном виде о движениях по счёту!!! даже если их вообще не было!!тобишь нулевые!!!!! но этого ведь нет!!!!
понимаете, суть вовсе не в этих копейках, а в подходе!!!

поверьте, лучше было б в стране лишь 7 или максимум 10 нормальных банков, нежели вот так вот.

п.с. и пардон абонплата за что?!? за то что банк юзает мои деньги?!?
LCKY 77

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 01:09

LCKY 77 написав:п.с. и пардон абонплата за что?!? за то что банк юзает мои деньги?!?

Банк юзает Ваши деньги, если они на депозите... за это платит %%.
А в случае с текущим р/с, именно Вы их юзаете, с его помощью...или не юзаете...Ваше дело. :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 03:08

Интересно ,а с каких счетов берут плату за обслуживание: с физ. лиц или СПД ? Со всех текущих счетов что-ли ? И сколько берут ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор