http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... or_fiz.xls
... да и вообще ... речь та идёт о 2 гривнах в месяц ...

|
|
![]() со всех гривневых насколько я помню. с валютных - нет. ... читайт маркса, - там всё написано )))
http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... or_fiz.xls ... да и вообще ... речь та идёт о 2 гривнах в месяц ... ![]() ![]()
Пусть даже о 2 грн.в месяц , но все равно неприятно . Когда банку нужны депозиты, они по три раза звонят и предлагают открыть депозит или оформить кредитную карту. А вот когда изменили тарифы, то позвонить или предупредить по смс они не соизволили. НЕКРАСИВО. ![]() ![]() Re: ВСЁ относительно!!! На самом то деле никакой!!!
т.е. а банк моими деньгами не пользуется вы хотите сказать?!? )))) аха продобреи такие )) а по поводу депозитов, банк даёт кредиты ![]() кстати смена с лучших условий на худшие, по-моему глупо!!!
![]()
поддерживаю!!!!
![]() Re: ВСЁ относительно!!! На самом то деле никакой!!!
Кстати, деньги на депозитный счёт зачисляют с текущего. Так, что без открытия текущего на депозитный деньги не попадут. И пока идёт срок депозита , идёт " обслуживание" пустого текущего счета. Хитро придумано! ![]() Re: ВСЁ относительно!!! На самом то деле никакой!!!LCKY 77
я уже не говорю о том что в пакет услуг БЕСПЛАТНЫХ должна входить и ежемесячная рассылка в письменном виде о движениях по счёту!!! даже если их вообще не было!!тобишь нулевые!!!!! но этого ведь нет!!!! понимаете, суть вовсе не в этих копейках, а в подходе!!! поверьте, лучше было б в стране лишь 7 или максимум 10 нормальных банков, нежели вот так вот. Зачем банк должен заниматься рассылкой в письменном виде о движениях по счёту, если есть БЕСПЛАТНАЯ услуга как ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ(в ней кстати можно не только данные по счету посмотреть). Вы что компьютером пользоваться не умеете? Рассылака в письиенном виде по почте это уже прошлый век! Я вообще не понимаю о чем спор? О 24 грн за год? Я когда открывал текущий счёт в 2008г меня уведомили об этой огромной суме в 2 грн. У меня была дебетная карта в Надре, так они меня уведомили через 2 ![]()
![]() Re: ВСЁ относительно!!! На самом то деле никакой!!!
А где это в Швейцарии % по депозитам большой? ![]() ![]() ![]() ... во-во ))) 1-2% годовых ... а по валютным депозитам, - еще и комиссию за зачисление берут ))) ... разговор про наживу "ушлого Универсала" в виде 2 грн. в месяц - считаю просто СМЕШНЫМ ... нормальный банк ... да есть некоторые перекосы ... но у кого их нет ... мне главное, что за свои деньги я спокоен ... клиенту никогда не угодишь ... например, в форуме (если н ошибаюсь) Альфы (клиентом которой я стал недавно распрощавшись с Правэксом) одна дама написала примерно такое, что жутко недовольна тем, что Альфа её письмом поздравила с Новым годом ))) ... аргумент: а если б письмо выпало из почтового ящика и её соседи смогли догадаться, что у неё в Альфе есть депозит ))) ... и что это вопиющее нарушение банковской тайны ))) ... представляю, чтоб она написала, если б ей прислали по почте письмо с движением по счету )))) … а тут с точностью до наоборот … претензия, что не присылают ... всем не угодишь ... я согласен, что если человек пишет тут на форуме, то у него есть доступ к интернету … значит и есть доступ к интернет-банкингу (бесплатному кстати - это к разговору про 2 грн. в месяц) и посмотреть - не представляет труда … все эти разговоры – только в плюс банку ))) если про такое пишут – значит всё в порядке …
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|