|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 січ, 2010 17:53
Я поражаюсь людям. Такой бред уже выдумывают. Я закрываю счет, так как меня «кинули» на 20грн., а я не знал, мне никто не сказал и т.д. И не лень столько писать. Заплатить 2грн за обслуживание в банке жаба давит, а письма отправлять пустышке по 10грн для банка нормально не обеднеет. Для этого сайт есть и в отделениях новости. Лично меня интересует, что происходит в банке каждые три дня, а то может и каждый день, потому как имею там вклад и хочу успеть снять деньги, хотя банк довольно неплох во всех отношениях и надеюсь, будет и дальше нормально работать. Что ввели плату 2грн. знал с первого дня, а мне тоже никто ничего не говорил, хоть меня больше интересует насколько упал % по вкладу (кстати с 11.01.10 по мегагнучкому опять ставка изменилась  ) или смогу я завтра вообще получить свои деньги.
Интернет-банкинг для того и существует, чтоб не стоять у кассы по 30мин. А нал можно снять и в банкомате в любое удобное время, впрочем, так же, как и пополнить. Да и цель банка подразумевает себя - максимальное самообслуживание. Менеджеры и кассиры это для крайней необходимости или для бабушек пенсионеров не умеющих пользоваться нетом. Тогда не будет и смешно за чеки А4. Да и смешно когда пластиковый талон тех осмотра втюхивают сейчас по 100грн, в отличие от бесплатных карточек, выдаваемых банком, хотя пластмассы стало больше.
-
BearS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 18:19
[quote="BearS"][/quote]
У кого какие проблемы тот о них и пишет, на то и форум. Кому-то может быть это смешно , а кому-то грустно. Люди все разные и проблемы у них разные. А что касается выдачи денег через банкомат ,так это только по гривне , а по валюте надо идти в кассу. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 19:41
BearS написав:Я поражаюсь людям. Такой бред уже выдумывают. Я закрываю счет, так как меня «кинули» на 20грн., а я не знал, мне никто не сказал и т.д. И не лень столько писать. Заплатить 2грн за обслуживание в банке жаба давит, а письма отправлять пустышке по 10грн для банка нормально не обеднеет. Для этого сайт есть и в отделениях новости. Лично меня интересует, что происходит в банке каждые три дня, а то может и каждый день, потому как имею там вклад и хочу успеть снять деньги, хотя банк довольно неплох во всех отношениях и надеюсь, будет и дальше нормально работать. Что ввели плату 2грн. знал с первого дня, а мне тоже никто ничего не говорил, хоть меня больше интересует насколько упал % по вкладу (кстати с 11.01.10 по мегагнучкому опять ставка изменилась  ) или смогу я завтра вообще получить свои деньги. Интернет-банкинг для того и существует, чтоб не стоять у кассы по 30мин. А нал можно снять и в банкомате в любое удобное время, впрочем, так же, как и пополнить. Да и цель банка подразумевает себя - максимальное самообслуживание. Менеджеры и кассиры это для крайней необходимости или для бабушек пенсионеров не умеющих пользоваться нетом. Тогда не будет и смешно за чеки А4. Да и смешно когда пластиковый талон тех осмотра втюхивают сейчас по 100грн, в отличие от бесплатных карточек, выдаваемых банком, хотя пластмассы стало больше.
***, клоун!!!
коль ты всё знаешь чё ты здесь пишешь?!? не лень?!? и зачем о проценте спрашиваешь ты же каждый день тусишь в банке, и продвинутый юзэр!!!
если б попользовался с десяток лет банками из тройки мировых лидеров тогда ощутил бы разницу и просто по полу валялся бы от того качества услуг к-рые они предоставляют!!!!
читать нужно уметь всё полностью!!! ВЕДЬ ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ было указано что дело вовсе не в 2 и даже не 20 рублях!!! а в услуге.
интернет банкинг на таком же уровне как и кассовое обслуживание!!!
это типичный бред такой классный банк, не хайте его, вы при***, что вы делаете, а потом вопрос "или смогу я завтра вообще получить свои деньги." ))))))))))) ДА НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!! НИ ЗАВТРА И даж ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!! ))))))))))
кошмар какой-то, а то что в ивано-франковске банкомат находиться внутри здания и после его закрытия невозможно попасть во внутрь это нормально?!? либо ещё в некоторых отделениях касса не работает потому что видетели обедать кассир решила, хотя касса без обеда ))) и напоследок, банкоматы так славно работают, что приходиться порой обращаться в кассу. а мне интересно знать как вы с помощью ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА кэш изымите из банка )))) хотя б следили что пишите!!!))))))
а талон втюхают вам и не только за 100 грн. а и за 200 и за 300 + штраф ещё оформлять напостой будут по 500 рублей местных!!!
для вас одарённого сколько банков в украине?!? сколько из них есть в западной европе, в штатах?!? и сколько банков в Англии?!? да ладно англии, в польше хотя бы!!! подсчитайте и сделайте вывод! а потом уже о своих достижениях в банковской сфере в качестве клиента задвигать будеТЕ!!!
так что трёп ваш не уместен!!! пользуйтесь дальше таким великолепным банком сами!!!
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 23:16
Сьогодні відмовився від кредитки Універсалу... Толку з неї для себе не бачу... Розраховуватися в торгівельній мережі та слідкувати за вчасним закриттям кредиту, на мій погляд, не вартують тих максимум ?0 грн. відсотків, які можна заробити, поклавши гроші витрачені в торг.мережі гроші на депо... А менеджер була здивована відмовою...
Хоча і запросила приходити, якщо передумаю[/code]
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2010 00:51
Betis_ck написав:Сьогодні відмовився від кредитки Універсалу... Толку з неї для себе не бачу... Розраховуватися в торгівельній мережі та слідкувати за вчасним закриттям кредиту, на мій погляд, не вартують тих максимум ?0 грн. відсотків, які можна заробити, поклавши гроші витрачені в торг.мережі гроші на депо... А менеджер була здивована відмовою... Хоча і запросила приходити, якщо передумаю[/code]
Ну понятное дело , что банк заинтересован в выдаче кредитных карт ( по 36% годовых если не ошибаюсь ! ) А вот какая заинтересованность у клиентов платить такие % по кредитам мне не понятно ? Может кто-то объяснит .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2010 01:18
объясняю ))) по карте от 20 до 50 дней - грейс-период ))) ... есть она не просит ))) а так под рукой седаеси что есть деньги ... уж нсолькораз выручила, когда приспичивало что-то купить по дороге а дене в кармане было несколько сотен гривен )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 19 січ, 2010 01:37
IMPRINTER написав:объясняю ))) по карте от 20 до 50 дней - грейс-период ))) ... есть она не просит ))) а так под рукой седаеси что есть деньги ... уж нсолькораз выручила, когда приспичивало что-то купить по дороге а дене в кармане было несколько сотен гривен )))
А не лучше ли иметь " под рукой " дебетную карту АД+ ( УКРСИБ ) или ВР ( ФОРУМ ) ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2010 01:46
ну а у кого нет таких карт? .. это временный продукт .. это извращение, которое на период кризиса было введено ... и рано или поздно исчезнет ... не то что исчезнет, а %% таких платить не будут ... а кредитка - это веками проверенный продукт ))) + например ... я с гривной никогда в жизни не работал (больше 10 тыс. в руках не держал) ... я ретроград ... предпочитаю твёрдую валюту ... да у меня есть ВР, но евровая ... если я ею тут буду рассчитываться - то это будет по невыгодному курсу да еще и +1,5% за конвертацию ... не выгодно ... а кредитка - денег не просит ... ни откуда отрывать не нужно ... лежит в кармане как подстраховка ... ))) тем более, что бесплатная и с большим грейспериодом ))) ... вотройдет век АД, ВР и т.п. ... деньгипонесут на классический депозит, т.к. на них держать не выгодно ... а та у вас 20-50 дней беспроцентного поьзования ... а ваши денюжки это время на депо лежат под процентик и не малый ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 19 січ, 2010 02:14
IMPRINTER написав:ну а у кого нет таких карт? .. это временный продукт .. это извращение, которое на период кризиса было введено ... и рано или поздно исчезнет ... не то что исчезнет, а %% таких платить не будут ... а кредитка - это веками проверенный продукт ))) + например ... я с гривной никогда в жизни не работал (больше 10 тыс. в руках не держал) ... я ретроград ... предпочитаю твёрдую валюту ... да у меня есть ВР, но евровая ... если я ею тут буду рассчитываться - то это будет по невыгодному курсу да еще и +1,5% за конвертацию ... не выгодно ... а кредитка - денег не просит ... ни откуда отрывать не нужно ... лежит в кармане как подстраховка ... ))) тем более, что бесплатная и с большим грейспериодом ))) ... вотройдет век АД, ВР и т.п. ... деньгипонесут на классический депозит, т.к. на них держать не выгодно ... а та у вас 20-50 дней беспроцентного поьзования ... а ваши денюжки это время на депо лежат под процентик и не малый ))))
Так это только на период кризиса 20-50 дней безпроцентного пользования ! Вы что думаете это навсегда ? Отойдет век АД и ВР , так и условия по Вашей кредитке тоже будут не такими "сладкими ", это я Вам гарантирую. 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2010 10:39
[quote="LCKY 77
Вы так много писали о каком-то немыслемом сервисе тройки европейских банков. Скажите, а какие из них представлены в Украине??? Может действительно стоит воспользоваться  .
Хорошо писать размытыми фразами, но не одного конкретного примера и сравнения
-
chvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|