Настя, мне очень неловко. Настя я старый, да Вы и сами догадались. И наверное глупый. Старики обычно "отличаются" глупыми детскими поступками.![]()
Ну-ну. Не плачьте. Есть подозрения, что Вы не так уж и стар, а уж тем более глуп

|
|
![]()
Ну-ну. Не плачьте. Есть подозрения, что Вы не так уж и стар, а уж тем более глуп ![]()
![]()
Полностью присоединяюсь к грозному Админу. Вот оклемаюсь после гриппа (а у меня таки он, родимый - 38 температурка) и поставлю Мыцика на коленки в угол. Полагаю, он срывается из-за долгого молчания LMS. Или авитаминоз - дело обычное в глухозимье. US ![]()
Дядя Саша ,скорейшего выздоровления и больше не болеть.Итоги с таблицами мне понравились очень удобно и наглядно,предлогаю оставить и после полнейшего выздоровления дополнить комментариями. У LMS наверняка,что-то серьёзно случилось ,раз не отреагировал на выгодность войны или молчание знак согласия. Если г-на Мыцика в угол,то на горох,вечно обижает Настю,то на Сахалин мечтает отправить,а тут вообще разделил,садюга. ![]() Господа,по моему конфликт в стане БГ разростаеться,интересно как отразиться на фондовом рынке?Предлогаю обсудить варианты. Облгазы резко попадали сегодня-не то ли о сегодня много говорили? Чай
![]() Да! Где этот кайфоломщик ЛМС?
Все таки прозевал Енакиевский. Пишу я только здесь. (меня обычно на втором посте банят) И еще, учтите, Мыцик ведет линию ОТ защиты, защиты от инфляции. Цель = 30% годовых. Те он старается не рисковать. К примеру, если есть АЛМК и АЛКоксохим, и коксохим выглядит "красивше" Мыцик возмет АЛМК. Так как на АЛМК буквально в прошлом месяце прошла допэмиссия. (Хотя Мыцик хитрит. Директор АЛМК вошел главным в наблюдательный совет АЛКЗ и он, Мыцик, думает, что они объединятся перед АРО) Мицик работает по секторам, и от защиты. Те если ГКМ перспективен, то он выбирает из наибольших для минимизации рисков. Те "локомотивы" 3 листинга проходят мимо. Поэтому Метален Енакиевский он "прозевал" Но .... Что касается "песни" о ГМК Украины. Даже не знаю с чего начать. Точнее с чего начать легко. С курса юаня и рынка строительства. стоимость фрахта, налоги на экспорт заготовки в Китае и на экспорт руды в Индии. http://money.cnn.com/data/commodities/ Смотрите все прет вверх толпой золото нефть Доу-Джонс = инфляция. В общем "Итоги"!! ![]() И Вы делитесь. Форум однако ![]() ![]() Среди трубников. Я бы выбрал Пинчука. Конечно Харцизный более перспективный. Но Пинчук порядочнее.
По Стиролу. Пусть ругают. За то Вы видели, что цена селитры Стирола меньше чем импортная российская. Еще осенью было наоборот. Да. Стоило отвлечься на облигации и нить совсем потерял. Облом по всему ПФТС ![]() А БГ не понял. ![]() БГ-бело-голубые,то бишь регионалы.А на облигации-то зачем,вроде ещё не время туда уходить.А вообще предпочитаю для отстоя использовать депозиты пусть проценты маленькие,зато всегда подрукой.Если интересно расскажу.
По линии от защиты сильно,очень сильно. Чай Востаннє редагувалось Чайник в Чет 01 лют, 2007 13:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Наверное, занят сильно. LMS на форуме 10-го января в последний раз был.
![]() Спасибо, Мыцик.
У меня примерно такие же расклады (от защиты и минимизация рисков), хотя о вхождении руководства АЛМК в наб. совет ВТорой компании не знал, просто посчитал, что те возможные 30% это действительно нормально, учитывая, что вложился в декабре в шахты еще по 1,3 и 1,7-1,8. Сегодняшнюю стоимость сами знаете. Раньше пытался разбрасать деньги через ПИФы КИФы, потом понял, что можно и самому. Понял почсле чтения вашего форума. Хотя решения принимаю не имея много информации. ТОлько форум и общение с ребятами из Драгон капитал и Конкорд капитал. Кстати директор одной из них имеет неплохой пакет АЛМК и верит чт ов 2007 он выстрелит.
![]() ДС и КоЗдря...
ДС - выздоравливайте скорее... а то Ваше нездравие начинает влиять на здравие некоторых форумчан... =) Прошу моральной поддержки...!!! =))) С ув. ТупУм ![]() Да, … форум здесь хороший. Тут какой-то администратор, такое впечатление что он, скажем так, не равнодушен к своему детищу. Начинали они с, ….., почти с фола, сленг в названиях национальностей. Затем «припахали А Дмитренко, затем, что бы было не страшно общаться придумали «добрый» ник, Дядя Саша (почти как Дед Мороз). А долгий «допрос» участников о табличке депозитов? («горячие предложения банков»). Они присутствуют, не зримо, почти 24 часа в сутки на форуме. Можно легко проверить, скажем в 22-00 напишите сообщение, в котором будет плохо отредактирована цитата. И уже через пять минут – все исправлено!
![]() ![]() ![]() Я к примеру, хотел схитрить и купил Авдеевский коксохим. Это к вопросу о шахтах. Авдейке принадлежит шахта «Комсомолец Донбасса», (примерно) к вопросу о шахтах. Еще, я так и не решился влезть в банки. Глупо. Точнее это комплекс (забобоны), которые лечатся исключительно ДИАЛОГОМ! Если владельцы форума не против. ![]() Что касается БГ или Ор. Так ну их ** ***. Нет, конечно они, великоватые политики окраины, верють что шото значють, как для мирового рынка. Но, судя по ГРОМКОМУ противостоянию Путин-Лукашенко, НЕФТЬ НИ КАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА. И это их цена. Смех отличает человека от животного. Вот пусть нас они и смешат. Ужимками, бусами, универсалами. (примерно так) Меркантильный Мыцик. (оранжевый)
|
|