Посоветуйте, в какой СК лучше страховать дорогие авто?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 7891011 ... 16>
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 02:36

:)). Это точно Швейцария не приделах.
История НАСТА начинается в России. Там ее продали. Теперь работают под брендо НАСТА в Украине.
Компания молодая есть плюсы, есть минусы.
Работать с ними можно, важно только правильно выбрать продукт, по цене канечно :)). Ну это в общем вопрос, кто по чем покупает.
o.vitcenko - не порть беседу. Шо ты как выскачка - посчитаю Провита.
Я тебе могу такой список написать кого посчитаю, что долго читать прийдеться.

===
Проведу тендер среди страховых, только заплатив за эту услуги Вы поймете кто что предлагает. :)).
KreditBroker

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 11:23

OrlandO написав:А что такое вы уникальное делаете, что смело заявляете, что таких как вы больше нет?

Как я пока больше нет, но скоро будет. Я делаю, тендер.
Алгоритм тендера от «Кредит Брокер».

Тендер состоит из пяти этапов.

Первый этап – это заполнение клиентом заявки на тендер.

Наличие заявки обязательно, потому, что только опросная анкета позволяет создать портрет необходимой услуги, которая интересует заказчика. По каждому виду услуг существует определенная форма анкеты. Скачать шаблон анкеты Вы сможете, посетив раздел конкретной услуги на нашем сайте.

Второй этап – отработка тендерной заявки менеджером «Кредит брокер».

Третий этап – объявление результатов тендера заказчику.

- предоставление информации о участника тендера.

- предоставление предложений каждого из участников, а также пояснение ключевых тонкостей того или иного предложения.

- при необходимости повторный опрос клиента для выявления возможных дополнительных требований к участникам тендера.

Срок первых трех этапов максимум 24 часа, с момента получения заявки на тендер.

Четвертый этап – объявление окончательных результатов тендера. Юридический анализ договор предлагаемых компанией, которая выиграла тендер.

Срок прохождения первых четырех этапов – от 30 минут до 24 часов.

Пятый этап - реализация проекта. Для реализации проекта – (получения кредита, оформления договора страхования) мы передаем информацию о клиенте представителю финансовой организации который занимается дальнейшим оформлением документов и.т.п.

Срок внедрения проекта зависит, от оперативности со стороны клиента.

Стоимость услуг по организации тендера для юридических лиц оговаривается в индивидуальном порядке. Оплата осуществляется после внедрения проекта.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 11:28

Преимущества подбора КАСКО с привлечением проекта «Кредит Брокер».
выражается в тендерном принципе подбора Страховой компании.
В тендере принимают участие только финансово-стабильные страховые компании - о том, как выбираем писать не буду дело достаточное долгое.
Подбор КАСКО через «Кредит Брокер», позволяет получить максимально выгодный страховой тариф в надежной страховой компании.
При наступлении страхового случая наши клиенты получают бесплатную информационную и юридическую поддержку от проекта «Кредит Брокер», дополнительно при необходимости пресс: служба проекта «Кредит Брокер» будет писать детальные статьи о конкретном страховом случае, и о некачественной работе страховой компании (при наличии конкретных фактов). В большинстве случаев страховщики не желают придавать огласке информацию, которая может понизить имидж компании. В реальности самым сильным аргументом в борьбе со страховой компанией становятся СМИ - но не просто треп, а конкретика, со скан копиями всего пакета документов.
За время работы мы не сталкивались с тем что бы, клиенты купившие себе страховые продукты через «Кредит Брокер» не получили страхового возмещения, но это не делает нас менее бдительными. На случай того если все таки, страховая компания откажется от взятых на себя обязательств мы готовы будем провести ряд мероприятий направленных на защиту интересов нашего клиента.
Алгоритм действий «Кредит Брокер» на случай если страховая компания откажется от взятых на себя обязательств, либо будет выполнять их с нарушениями.
Составление претензионного письма Председателю правления страховой компании.
Написанные статьи с описанием подробностей страхового случая, а также детальный разбор действий сотрудников СК.
Информационный запрос, с обязательным перечнем СМИ которым будет разослана данная статья, к Председателю правления с просьбой дать комментарии к вышеупомянутой статье. За частую, все заканчивается на этом запросе, если же это не поможет, тогда идем в суд, с дальнейшем освещением событий в СМИ.

Важная информация.
Создавая проект «Кредит Брокер» мы старались убрать все возможные трудности, которые возникают у клиента при общении с со страховой компанией. Одной из таких проблем является неудовлетворительное качество обслуживания клиентов некоторыми менеджерами.
Что бы убрать этот фактор мы работали более двух лет, на первых этапах работы проекта, мы знакомились с многими сотрудниками финансовых организаций, смотрели на их уровень квалификации, анализировали их на предмет лояльности к клиенту, умение находить компромисс между интересами организации в которой они работают и интересами клиента.
В результате такого отбора мы сформировали вокруг себя высококвалифицированных специалистов, работа с которыми доставит клиенту максимум удовольствия.
Работая с проектом «Кредит Брокер» Вы избегаете общения с неадекватными, неквалифицированными сотрудниками страховых компаний.

Конфиденциальность: в анкете на тендер нет персональных данных о клиенте, поэтому Вы можете не беспокоиться о том, что информация попадет в не честные руки.
Стоимость организации и проведение тендера оговаривается индивидуально.
Оплата осуществляется после завершения сделки. согласно договора, оказания услуг, а также акта выполненных работ, наличным либо безналичным расчетом. Доставка договора осуществляется за счет проекта «Кредит Брокер».
KreditBroker

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 15:20

А как же самое главное ??? Сервис ? Вы разве потом не обслуживаете проданный вами договор ??))
OrlandO

Подякував: 19 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 15:48

Мы делаем все о чем я писал. Если есть необходимость клиент всегда может обратиться к нам.
Я не могу писать о том, чего мы не делаем, для того что бы очеспечить сервис надо больше зарат. Направление по КАСКО пока является не прибыльным, пока только само окупаемость.
Дополнитеьно для Юристов на случай если надо будет их включать в работу имеется специальный фонд. Трогать его нет слысла, потому, что лучше быть готовым к Войне.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 20:09

Тогда вы не делаете ничего уникального, страховых брокеров масса на рынке. Я тоже могу посоветовать продукт по каско для клиента, и выбор будет проводиться на основе анализа проведенного аналитическим отделом в Германии, который принимает решения о сотрудничестве с компанией после ее полного аудита и договоренностей на уровне руководителей и акционеров. А в последствии оказываю и сервис с юридической поддержкой.
OrlandO

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 21:06

Зато я не сетевик, вот идите и работайте с массой :)) в чем проблема.
Посоветуйте к кому еще кроме меня можно обратиться ?
KreditBroker

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 21:41

Гугл - вводим "страховой брокер" - вуаля ))
OrlandO

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 16:06

KreditBroker написав:Преимущества подбора КАСКО с привлечением проекта «Кредит Брокер».
выражается в тендерном принципе подбора Страховой компании.
В тендере принимают участие только финансово-стабильные страховые компании - о том, как выбираем писать не буду дело достаточное долгое.
Подбор КАСКО через «Кредит Брокер», позволяет получить максимально выгодный страховой тариф в надежной страховой компании.
При наступлении страхового случая наши клиенты получают бесплатную информационную и юридическую поддержку от проекта «Кредит Брокер», дополнительно при необходимости пресс: служба проекта «Кредит Брокер» будет писать детальные статьи о конкретном страховом случае, и о некачественной работе страховой компании (при наличии конкретных фактов). В большинстве случаев страховщики не желают придавать огласке информацию, которая может понизить имидж компании. В реальности самым сильным аргументом в борьбе со страховой компанией становятся СМИ - но не просто треп, а конкретика, со скан копиями всего пакета документов.
.

А к чему конкретно сводится эта юридическая поддержка? Вот вы предложили какую-то СК, клиент застраховался, страховой случай, денег СК не дает. Что дальше? Пресса - это, конечно, хорошо. Будет ли в случае чего ваш юрист отстаивать бесплатно интересы клиента в суде, если вы говорите, что берете на себя ответственность и советуете только хорошие СК?

Если так, то вы круче всех. Насколько мне известно, никто не берет на себя подобной отвественности: maanimo.com, kaskoonline. net. ua и прочие

Если так
limoexclusive

Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 18:01

Обратите свое внимание на СК "Добробут". Я правда не страховал там так много машин, но застраховал там одну свою машину. С выплатами пока проблоем нету, был один случай ДТП, так пока собрал все справки, пока мой случай прошел через все внутренние проверки, вообщем, деньги вернули, правда не в тот же день, задержали немного. Лично я доволен.
Larry

#<1 ... 7891011 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє