|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:48
сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал"
цена за кв м 11000 грн.
вопрос: есть ли смысл вкладываться?
есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили...
а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.
Что посоветуете? Вкладываться , рисковатьили подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).
Востаннє редагувалось Donna в Вів 27 жов, 2009 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:53
JamesBond написав:logika написав:balambas написав:Djdr И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.
Комнату в комуналке на ул. Курская за 1300 не могу сдать уже 2-3 недели. 
я сняла на Чернобыльской (это Святошинский район, 10 минут пешком до м.Житомирская или м. Академгородок) 2-шку за 2500 грн.+коммунальные (260 грн), скромная, обычная, с простяцкой мебелью, холодильником.. зато это не 3500 и не 4000...
но искала без риелторов, сама, объявления клеила в интерсующем меня районе не единожды.. ходила бабушек спрашивала, консьержек.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:58
Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал" цена за кв м 11000 грн.
вопрос: есть ли смысл вкладываться? есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили... а долма лежит валюта. доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.
Что посоветуете? Вкладываться , рисковать? или подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).
А какие условия рассрочки? Ведь там квартиры от 50квадратов, то есть у вас половина суммы на руках..
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:01
Login написав:Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал" цена за кв м 11000 грн.
вопрос: есть ли смысл вкладываться? есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили... а долма лежит валюта. доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.
Что посоветуете? Вкладываться , рисковать? или подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).
А какие условия рассрочки? Ведь там квартиры от 50квадратов, то есть у вас половина суммы на руках..
рассрочка 2-3 года (15% годовых) , при условии внесения минимум 30% от общей суммы за квартиру
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:06
Цены падают вниз.
Вот на форруме домик.нет парень отписался, что купил кваритру на Троещине.
Цитата:
Ну что ж, я свое дно нашел.
КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.
КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"
Дом сдан.
Искал специально на окраине - меньше угарных газов, новее дома и соответственно моложе контингент, легче записаться в детский сад (не мне, у меня дите), и общественный транспорт - конечная, всегда можно умостить свое мягкое место на сиденье.
Риелтор - все время у меня было подозрение, что это друг или родственник хозяина.
Первый просмотр был без хозяина - недели 3 назад.
Дальше торги, проверку документов и т.д. вел мой юрист.
Финальные торги (в субботу) провели опять с хозяином и риелтором.
Риелтора тоже отобрал юрист (изначально эту квартиру предлагали 3 агентства и 2 риелтора).
При первой встрече продавец выглядел "неверящим" - типа ну посмотри, если делать нечего.
С началом торгов - "уставший" - да заколебали вы, продаю за 80 и все!
Через недельку - "слегка истеричный" - вы че, охренели, таких цен не было и не будет!
Под конец - "смирился" - ну да, понимаю, а может, где-то одолжитесь, ну продайте машину, давайте рассрочку оформим....
А вообще риелтор говорил, что 3к вообще спросом не пользуются. Ни заявок, ни продаж.
Делайте выводы, господа 
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:08
DIMON-1982 написав:КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ,
Баян:)
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:11
Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал" цена за кв м 11000 грн.
вопрос: есть ли смысл вкладываться? есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили... а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.
Что посоветуете? Вкладываться , рисковатьили подождать пока доллар совсем в ничто (или во всё , т.е 12 грн за доллар) превратится? (если превратится).
первое я бы вам посоветовал не говрить что у вас дома лежат 30к.
лучше арендуйте в банке ячейку, ето стоит поему около 100 грн в месяц. как по мне не большая плата за более менее спокойные нервы.
А по поводу вложиться в новострой вернее в фундамент пока я думаю стремновато.
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:18
nikolay_7777 написав:Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал" цена за кв м 11000 грн.
вопрос: есть ли смысл вкладываться? есть сомнения.. поскольку даже в лучшие времена строили дома не за обещанные 2-3 года... а сейчас так и подавно - непонятно когда постороят если еще толко фундамент залили... а дома лежит валюта, доллары.. 30 тысяч всего-то.. для кого-то.. а для меня: всё что у меня вообще есть, кровно заработанное.
первое я бы вам посоветовал не говрить что у вас дома лежат 30к. лучше арендуйте в банке ячейку, ето стоит поему около 100 грн в месяц. как по мне не большая плата за более менее спокойные нервы. А по поводу вложиться в новострой вернее в фундамент пока я думаю стремновато.
ой.. да нет, фраза "дома" - это понятно не дома, зачем мне такой гембель в квартире?
про "стремновато" за один фундамент платить - вот и я про то....
 .
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:22
nikolay_7777 написав:Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал" цена за кв м 11000 грн.
первое я бы вам посоветовал не говрить что у вас дома лежат 30к. лучше арендуйте в банке ячейку, ето стоит поему около 100 грн в месяц. как по мне не большая плата за более менее спокойные нервы. А по поводу вложиться в новострой вернее в фундамент пока я думаю стремновато.
Орендовать в банке ячейку? Не советую, учитывая, чт ов один день в ней может вообще ничего не оказаться. Ценности в ячейке не учитываются, так что доказать что там что-то было невозможно (были уже презинденты). Если существует опись вложения, тогда можно ..иначе очень стремно (в банках воруют не меньше чем на улице).
-
Loky
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:25
Loky написав:nikolay_7777 написав:Donna написав:сейчас предлагают много квартир в "Чайке" и на Ушакова "Адмирал" цена за кв м 11000 грн.
Орендовать в банке ячейку? Не советую, учитывая, чт ов один день в ней может вообще ничего не оказаться. Ценности в ячейке не учитываются, так что доказать что там что-то было невозможно (были уже презинденты). Если существует опись вложения, тогда можно ..иначе очень стремно (в банках воруют не меньше чем на улице).
как они могут открыть ячейку если ключ у вас и открываться с помощью двух ключей.
банковский + ваш
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|