franKIMOrales написав: Причем она здесь, когда речь идет об обоссаных гостинках по 60 тысяч долларов? По определению - эта недвижимость для малоимущего класса. Малоимущего, понимаете?
Киев - город для богатых... не место здесь малоимущим... ))
Тогда 90% Киева вскоре опустеет. Богатые будут как змеюшник - смотреть как дешевеют халупы, которые они скупили несколько лет назад, и злиться, злиться, злиться, пока не лопнут от злости!
вы случайно в компартии не состоите ??? у вас какое-то очень недоброжелательное отношение к богатым людям.... )
franKIMOrales написав: Причем она здесь, когда речь идет об обоссаных гостинках по 60 тысяч долларов? По определению - эта недвижимость для малоимущего класса. Малоимущего, понимаете?
Тогда 90% Киева вскоре опустеет. Богатые будут как змеюшник - смотреть как дешевеют халупы, которые они скупили несколько лет назад, и злиться, злиться, злиться, пока не лопнут от злости!
вы случайно в компартии не состоите ??? у вас какое-то очень недоброжелательное отношение к богатым людям.... )
Понимаете, наши богатые - это своеобразный класс - псевдоэлита. Большинство родом из 90-х, когда бандитизмом заработали первоначальный капитал. Это чинуши-взяточники. Это бизнесмены, которые начинали свой бизнес с рэкета.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 11 лис, 2009 21:14, всього редагувалось 1 раз.
Вот и прозвоните Авизо и послушайте что вам скажут, почему уже квартир нет. Сами рябовые рээлторы (если есть знакомый в крупных агентсвах) могут сказать что рельно они создают дефицит
Понимаете, наши богатые - это своеобразный класс - псевдоэлита. Большинство родом из 90-х, когда бандитизмом заработали первоначальный капитал. Это чинуши-взяточники. Это бизнесмены, которые начинали свой бизнес с рэкета.
JamesBond написав:Вот и прозвоните Авизо и послушайте что вам скажут, почему уже квартир нет. Сами рябовые рээлторы (если есть знакомый в крупных агентсвах) могут сказать что рельно они создают дефицит
Дело в том, что квартиры там одни и те же висят месяцами, и цены выше рынка. Так что я думаю, не скажут, что их нет. Если им позвонит покупатель, который готов купить по такой цене, то такой золотой и глупый мешок они будут пытаться склонить к покупке любой ценой.
кто вам не давал заниматься тем же ???
Рэкетом?? Вы считаете это нормальным занятием? Ну, начнем с того, что я тогда был ребенком.
А Ви зверніть увагу як мотивується необхідність ціни наприклад в 350 за метр Як правило найголовніший аргумент - "тому що я не можу заробити більше " , правда при цьому він дещо маскується ( перетворюється ) в інший , так як ми живемо в суспільстві яке прямує до капіталізму , а капіталізм це право сильного , де покажи слабинку і тебе зїдять то аргумент звучить : " в мене особисто все класно , але як такі як я прості ....... , можуть купити собі квартиру на хрещатику працюючи 10 років " і те що квартир на хрещатику 1000-10000 , а таких простих - 45 000 000 - дописувача не цікавить , його як люмпена нічого не цікавить бо губити йому немає чого ( ще нічого не заробив ) , а покритикувати можна ( особливо в інтернеті )
По всьому іншому - ніяких особистих претензій до жодного з дописувачів .
Ну тут добавить нечего. Обычный аргумент развода на необоснованно дорогую вещь - упор на "ну что же вы, заработать не можете, ну купите - покажите что не лох".
"отправь 100 СМС с текстом не лох на номер *** - докажи, что ты не лох"
Мой доход вы уже оценили (промазали в n раз), теперь к другим придираетесь.
Что касается могу/не могу, то когда недвижимость пузырится на 40% (в долларе) каждый год, то заработать невозможно, ибо даже если зарплата растет на те же 20% - сбережения то обесцениваются. Ну а если вы знаете, где можно с нуля (без стартового капиталла) гарантированно заработать на квартиру за год - я вам завидую
Речь идет не о Крещатике, а о массиве, где цена квартирый сейчас равна 5-10 официальным месячным доходам пересічного за месяц (с того же массива), при этом сами квартиры на премиум не тянут, и снимать дешевле в 7-10 раз чем платить ипотеку.
А для разнообразия соглашусь. Даешь продать гостинку на троещине (Оболони, Святошине, Дарнице) Билли Гейтсу!
Если чел покупает гостинку с тараканами как единственное жилье и называет себя богатым, то он либо л.х со случайным доходом/наследством, либо то же, но просто так