Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 337338339340341 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:03

budivelnik
так вот в чем дело :lol:
вы просто часто пересматриваете фильм "секрет" и решили что чем чаще будете заклинать РН что будеттокодорожать то все получиться.Фильм конечно хороший и я тоже пользуюсь советами, но вы не поняли г*** это действует только в рамках одной судьбы а не в масштабах... увы
Flow

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:06

budivelnik написав:
Приємно знати, що вУкраїні є такі "ОПТИМІСТИ", як budivelnuk.

Основна маса тих хто тут знаходиться відслідковують рух так званої *опи по відношенню до себе і до держави Україна . Я так само як і всі відслідковую рух цієї ... , і на мій погляд найближче до неї я був в березні 2009 , починаючи з квітня вона від мене потихеньку віддаляється , а в жовтні 2009 - відскочила взагалі :D як мінімум на пів-року :wink:
До інших тут присутніх , судячи по їх панічних викриках ця так звана *опа , все ще наближається і може навіть притиснутись щільно :D , так як внаслідок подібного притискання на них перейде певний специфічний запах :D , то вони звичайно хвилюються і переживають .
Рецепт уникнення зустрічі з подібним обєктом дуже простий
Поменше викриків " я такий молодий(а) красивий(а) і тому мені всі винні " і побільше думок : " вже більше як 20 років мене одягають , годують , вчать - а я ще як злість про власне безсилля заробити на анонімних форумах на інших людей зриваю "

Ви гадаєте, що фраза" Приємно знати, що вУкраїні є такі "ОПТИМІСТИ", як budivelnuk" означає "Вже більше як 20 років мене одягають , годують , вчать - а я ще як злість про власне безсилля заробити на анонімних форумах на інших людей зриваю" ?????? Що тут злого?
FAM

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:16

Що тут злого?

А Ви зверніть увагу як мотивується необхідність ціни наприклад в 350 за метр :?:
Як правило найголовніший аргумент - "тому що я не можу заробити більше " , правда при цьому він дещо маскується ( перетворюється ) в інший , так як ми живемо в суспільстві яке прямує до капіталізму , а капіталізм це право сильного , де покажи слабинку і тебе зїдять то аргумент звучить :
" в мене особисто все класно , але як такі як я прості ....... , можуть купити собі квартиру на хрещатику працюючи 10 років " і те що квартир на хрещатику 1000-10000 , а таких простих - 45 000 000 - дописувача не цікавить , його як люмпена нічого не цікавить бо губити йому немає чого ( ще нічого не заробив ) , а покритикувати можна ( особливо в інтернеті )

По всьому іншому - ніяких особистих претензій до жодного з дописувачів .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:22

budivelnik написав:
Відразу видно що Ви різницю між 10-12 % і 20 % з нарахуванням відсотків на відсотки побачити не можете :( , а це між іншим
50 000 х 10 % = 5000 доларів в рік
50 000 х 20 % = 10 000 доларів в рік
1 10 000 - 5 000 = 5 000 - я думаю що ця різниця навіть більша ніж Ви за рік заробляєте
2 Якщо Ви мені пропонуєте як будівельнику взяти 50 000 і збудувати за них дім , через три роки я повинен віддати 86 000 , скажіть будь-ласка , а Ви особисто згодитесь щоб я продав Вам цей будинок за 122 000 ( 50 000 - затрати при будівництві , 36 000 - виплати за користування грошима , 36 000 - мій прибуток )

ну по сабджу признаю только одно читала невнимательно и решила что вам предлагают отдать 20% за три года, что конечно меньше чем 12 * 3 :(
а вот остальное... зачем вы наговариваете? считать проценты на проценты вас никто не просит это раз, да и по поводу моих доходов ... не вашего ума дела, я тут как некоторые хвастаться четырехкомнатными квартирами зарплатами и т.п. не собираюсь...
а раз вы так хорощо считаете то может прикинете почем вам кредит обойдеться на три года?
Востаннє редагувалось Flow в Сер 11 лис, 2009 19:52, всього редагувалось 1 раз.
Flow

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:31

tyreinua написав:
Flow написав:tyreinua
почти весь форум так говорит :roll: ... ну кроме будивельныка и еще парочки риэлторов...
а вы что скажете?

скажу что цены могут и не упасть или упадут еще максимум на 10-15%... почему ?? потому что рынок недвижимсти в Украине слабо поддается какой-либо вменяемой логике... а может этого рынка как такового и нет вообще ??

Ну, с таким объяснением все риэлторы идут лесом. Рынок есть везде, даже в Зимбабве. Говорить, что рынка нет неграмотно. Рынка не было бы, если бы здесь вообще не было недвижимости или не было людей, или ни того, ни другого. А логике поддается все, если иметь нормально развитое логическое мышление. Просто рынок сократился, количество сделок уменьшилось из-за нереальных цен и уменьшения доходов людей, а предложение, наоборот, выросло - рост предложения на вторичке с лихвой перекрыл падение темпов строительства первички в 2 раза. А количество сделок упало более чем в 10 раз к весне прошлого года.

Август оказался одним из самых неудачных месяцев для рынка недвижимости Киева – эксперт
Август оказался одним из самых неудачных месяцев для столичного рынка недвижимости: киевское БТИ зарегистрировало менее 200 сделок. Об этом сообщил президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

По словам Рубанова, в сентябре тенденция продолжилась, причем около 20% договоров купли-продажи являются фиктивными, их цель - перерегистрация права собственности на близких родственников.
«Таким образом начали поступать владельцы жилья, которые оказались не в состоянии выполнять кредитные обязательства перед банками. Ведь если средств от продажи залогового имущества (автомобиля, бизнеса и т. п.) для погашения долгов по кредиту окажется недостаточно, банк может потребовать реализовать квартиру, чему и пытаются воспрепятствовать должники», - отметил он.

При этом, по его словам А.Рубанова, на сегодня наиболее востребованными на рынке по-прежнему являются однокомнатные квартиры, на которые сейчас приходится порядка 60% всех сделок. Гостинку площадью 22 кв. м в одном из спальных районов столицы сейчас можно приобрести за 42-44 тыс. долларов, тогда как цена хрущевок стартует с 50-52 тыс., «чешек» — с 52-55 тыс., а «единичек» с хорошим ремонтом, недалеко от станции метро — с 58-60 тыс. долларов
По мнению Рубанова, в течение ближайшего месяца стоимость жилья в Киеве упадет еще на 10-15%, а к новому году достигнет уровня прошедшего февраля, когда полноценные однокомнатные квартиры продавались по 45-50 тыс. долларов.
http://www.ugmk.info/news/avgust-okazal ... spert.html
Так вечно продолжаться не может - всегда есть те, кому нужно продать срочно. К тому же, все больше продаванов будут понимать, что лучше продать сейчас, чем потом намного дешевле.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:35

hxbbgaf написав:
tyreinua написав:
Flow написав:tyreinua
почти весь форум так говорит :roll: ... ну кроме будивельныка и еще парочки риэлторов...
а вы что скажете?

скажу что цены могут и не упасть или упадут еще максимум на 10-15%... почему ?? потому что рынок недвижимсти в Украине слабо поддается какой-либо вменяемой логике... а может этого рынка как такового и нет вообще ??

Ну, с таким объяснением все риэлторы идут лесом. Рынок есть везде, даже в Зимбабве. Говорить, что рынка нетнеграмотно. Рынка не было бы, если бы здесь вообще не было недвижимости или не было людей, или ни того, ни другого. Просторынок сократился, количес тво сделок уменьшилось из-за нереальных цен и уменьшения доходов людей, а предложение, наоборот, выросло - рост предложения на вторичке с лихвой перекрыл падение ттемпов строительства первички в 2 раза. А количество сделок упало более чем в 10 раз к весне прошлого года.
http://www.ugmk.info/news/avgust-okazal ... spert.html

в таком случае недвижимость должна стоить копейки.. но как показывает практика.... (((

Р.С.: Что с рынком??? почему не работают рыночные законы ?? )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:41

tyreinua
Посоветую обращаться к первоисточникам, то бишь к историческому опыту :)
После пика в начале девяностых недвига в Японии падала 15 лет. И это при том, что рост там был не в двадцать раз, как у нас, а раза в три - такая себе бульбашка по нашим меркам.
serg_sn

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:51

budivelnik написав:
Що тут злого?

А Ви зверніть увагу як мотивується необхідність ціни наприклад в 350 за метр :?:
Як правило найголовніший аргумент - "тому що я не можу заробити більше " , правда при цьому він дещо маскується ( перетворюється ) в інший , так як ми живемо в суспільстві яке прямує до капіталізму , а капіталізм це право сильного , де покажи слабинку і тебе зїдять то аргумент звучить :
" в мене особисто все класно , але як такі як я прості ....... , можуть купити собі квартиру на хрещатику працюючи 10 років " і те що квартир на хрещатику 1000-10000 , а таких простих - 45 000 000 - дописувача не цікавить , його як люмпена нічого не цікавить бо губити йому немає чого ( ще нічого не заробив ) , а покритикувати можна ( особливо в інтернеті )

По всьому іншому - ніяких особистих претензій до жодного з дописувачів .

Ви нагадуєте мені моговже колишнього компанйона по бізнесу. Займались будівництвом будинків економкласу. Все було добре поки не настала криза. Я дещо встиг продати, а дещо залишилось. На деяких будинках вже 50% скинув, 3-4 покази за неділю, але вже майже рік не можу продати. Мій компанйон ціни понизив говорив, що буде тільки дорожчати, але все навпаки. І не скидає ціну,каже буде дорожати(хоча я впевнений,що він зрозумів, що не продасть за таку ціну). Висновок: він ще нічого не продав і мабуть поки не скине не продасть, я хоч щось встиг. І я не дуже радий що зараз така сиуація і буде ще декілька років. Але я реаліст і розумію що треба продавати за таку ціну, яку диктує ринок, а не ту, яку надумав я. Зараз в кого "готівка", той диктує ціни, а не як раніше в кого є нерухомість.
P.S. Я вас не критикую, а я не згоден з вашою думкою.
FAM

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:51

А сколько должна стоить квартира?
Выше кто-то писали 300-350 у.е .за квадрат и типа 70 квадрат для молодой семьи для старта.

Получается порядка 21-25 тыс у.е. за двушку 70 квадрат? Как-то нереально, типа стоимости недорогой машины.
vvvv

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 20:03

Natalie97 написав:ХАХАХА!!! какие цены, Уважаемые Вы вообще, знаете, Как Мадонна работает в 4 утра подьем у нее, и работает ежедневно херячит, хоть и зарабатывает она поболее чем ВЫ! а Вы такие ленивые хотите получить на халяву квартиру.....Работать надо а не медитировать...
Меня всегда забавили такие персонажи как Вы. Вы - риэлтор, как я понимаю? Рынок стоит. Но вместо того, чтоб трудиться, Вы изощряетесь на форуме, посылаете людей работать.. Вы считаете, что вы отрабатываете свой процент при продаже нашумевшей гостинки? Без вас, риэлторов, стало бы жить легче. Вы только затрудняете поиски и отнимаете время у людей. Причем Ваши высказывания о Мадонне отображают Ваш уровень образования на все 100%. И как Вам доверять сделку на сумму, превышающую 170 средних киевских зарплат? Какая Мадонна? Причем она здесь, когда речь идет об обоссаных гостинках по 60 тысяч долларов? По определению - эта недвижимость для малоимущего класса. Малоимущего, понимаете?
franKIMOrales

#<1 ... 337338339340341 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє