|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:54
Diky написав:За квадрат 1000 у.е - нормальная на сегодня цена, у кого с нервами слабо пусть хватает
чем быстрее новострои пустующие распродадут, тем быстрее по новым ценам работать начнут
а продавцы вторички пускай риэлторов с первички слушают побольше шо будет дорожать, они еще увидят какой "сюрприз" их ожидает
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:54
Diky написав:За квадрат 1000 у.е - нормальная на сегодня цена, у кого с нервами слабо пусть хватает
Спешат, спешат распродать всё до выборов... тем более что тут и мараторий сняли на отчуждение...
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:57
[
чем быстрее новострои пустующие распродадут, тем быстрее по новым ценам работать начнут
а продавцы вторички пускай риэлторов с первички слушают побольше шо будет дорожать, они еще увидят какой "сюрприз" их ожидает[/quote]
Абсолютно согласен, а дешевле будет следующая очередь новостроя под которую будут привлекаться деньги
-
Diky
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:30
Diky написав:[
а продавцы вторички пускай риэлторов с первички слушают побольше шо будет дорожать, они еще увидят какой "сюрприз" их ожидает
Абсолютно согласен, а дешевле будет следующая очередь новостроя под которую будут привлекаться деньги[/quote]
Если цены росли на все очереди, то и падать будут тоже на все очереди без исключений.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:42
logika написав... Ведь есть настоящие бизнесмены, которые умеют считать и планировать свой бизнес правильно!
Звичайно є , от тільки імена їх мені не відомі  , якщо знаєте людей які продають по 400 - назвіть , не знаєте по 400 , назвіть тих хто продає нижче ніж по 600 у Львові новобудови , якщо назвете - значить це і є герої , якщо ні , то я знаю одного претендента на це звання 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:11
Будивельник , стройте в Киеве по 600, а я Вам грамоту напечатаю 
-
Diky
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:41
Diky написав:Будивельник , стройте в Киеве по 600, а я Вам грамоту напечатаю 
зачем вам будивельнык и прочие прихлебатели ?
делайте кооператив и стройте по 300 уе за метр. а излишек прдадите!
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:50
[quote="logika"][quote="Diky"][
а продавцы вторички пускай риэлторов с первички слушают побольше шо будет дорожать, они еще увидят какой "сюрприз" их ожидает[/quote]
Абсолютно согласен, а дешевле будет следующая очередь новостроя под которую будут привлекаться деньги[/quote]
Если цены росли на все очереди, то и падать будут тоже на все очереди без исключений.[/quote]
Почемуто как в анекдоте "оперой навеяло", а дурень думкою багатие:) (о себе:))
По сути вопроса и приведенной ссылки. Киевгорстрой колхоз еще тот, о продвижении недвижимости посредством форума на риелте у них фантазии не хватит. Пример из жизни. Вчера знакомая зашла на Суворова поинтересоваться, а можна ли купить 1-комнатную на Урловской 16а, всетаки кто что бы не писал но 400 тис. грн это нормальная цена за почти 50 кв.м., так ей сказали что пишите заяву об уведомлении, потому что дом в продажу не поступал и будет продаваться с декабря этого года. А сегодня их уже реально после обеда не было. Отаке.
У каждого есть свое мнение, но Киевгорстрой это реально монстр на который ориетируются все без исключения застройщики. И как показала практика сегодняшнего дня, 8500 грн в Киеве в панельном недостоенном но с отделкой, в доме мягко говоря не в центре Киева и даже не возле метро это и есть минимальная цена в Киеве от Реального зайстойщика.
2 Logika. У Вас есть прекрасная бизнес идея "выбится из грязи в князи" - 350 дол за кв. м. в Киеве. Даже не смотря на то что у Вас нет бренда и доверия который имеет горстрой лично я готов рискнуть на уровне 1 этажа 25 этажного панельного дома (все документы в порядке), 35-ю тис. дол. (300 тис. грн.) за 100 метровую трешку со здачей через 2 года (раньше все равно не получится) даже не на Позняках, а на окраине Троещины. Я думаю что на уровне готовности 1 этаж по этим ценам Вы продадите все 200 квартир.
ЗЫ. Как и все нормальные люди Я хочу вложить деньги в нормальный проэкт, или хотябы купить подешевле, поэтому всех умных приколистов попрошу не засорять ветку а если и коментировать то только по теме.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:05
Первый написав:logika написав:Diky написав: чем быстрее новострои пустующие распродадут, тем быстрее по новым ценам работать начнут
Абсолютно согласен, а дешевле будет следующая очередь новостроя под которую будут привлекаться деньги
Если цены росли на все очереди, то и падать будут тоже на все очереди без исключений.
Почемуто как в анекдоте "оперой навеяло", а дурень думкою багатие:) (о себе:)) По сути вопроса и приведенной ссылки. Киевгорстрой колхоз еще тот, о продвижении недвижимости посредством форума на риелте у них фантазии не хватит. Пример из жизни. Вчера знакомая зашла на Суворова поинтересоваться, а можна ли купить 1-комнатную на Урловской 16а, всетаки кто что бы не писал но 400 тис. грн это нормальная цена за почти 50 кв.м., так ей сказали что пишите заяву об уведомлении, потому что дом в продажу не поступал и будет продаваться с декабря этого года. А сегодня их уже реально после обеда не было. Отаке. У каждого есть свое мнение, но Киевгорстрой это реально монстр на который ориетируются все без исключения застройщики. И как показала практика сегодняшнего дня, 8500 грн в Киеве в панельном недостоенном но с отделкой, в доме мягко говоря не в центре Киева и даже не возле метро это и есть минимальная цена в Киеве от Реального зайстойщика. 2 Logika. У Вас есть прекрасная бизнес идея "выбится из грязи в князи" - 350 дол за кв. м. в Киеве. Даже не смотря на то что у Вас нет бренда и доверия который имеет горстрой лично я готов рискнуть на уровне 1 этажа 25 этажного панельного дома (все документы в порядке), 35-ю тис. дол. (300 тис. грн.) за 100 метровую трешку со здачей через 2 года (раньше все равно не получится) даже не на Позняках, а на окраине Троещины. Я думаю что на уровне готовности 1 этаж по этим ценам Вы продадите все 200 квартир. ЗЫ. Как и все нормальные люди Я хочу вложить деньги в нормальный проэкт, или хотябы купить подешевле, поэтому всех умных приколистов попрошу не засорять ветку а если и коментировать то только по теме.
8500 грн в почти готовом доме от КГС - да это почти даром по сравнению с ныненшней вторичкой
Так что сметут 1-к и немного погодя 2-к
Другое дело, что остальные хотят около 12 к за метр,  а вот им уже эти покупатели не достанутся.
КГС-у респект. 1040 у.е./м2 за социальный новострой (1к, удалено от метро, добротный левый берег) - это уже близко к адекватному уровень для Киева. ИМХО без кредитного пузыря - это должен был быть потолок до кризиса для такого дома.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:17
[b]ant_sever[/b]
Я с Вами согласился бы, но такие дома Киевгорстрой по цене 8500 за квадрат впаривает последние года 3. (РАзные хитрые коэфициенты у них всегда одникаковые). Поэтому лавры ему как первопроходцу нечего вешать.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|