Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 479480481482483 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 08:14

Базар-вокзал, какой рост, основной аспект роста - кредитование, которое будет не раньше чем 2012 - 2014 (я имею виду в том виде в котором реально взять кредит), ибо сейчас даже в тех банках которые кредитуют ипотеку оформить нереально - взнос 50%, ставка 24-30% и рисковики озверевшие - как раньше по левым справкам и лишь бы выдать уже не будет. Недавно общался с управляющим одного из банков кредитующим ипотеку, так говорит за 3 мес. по всему банку выдали одну ипотеку и то человек продал старую хату внес взнос(заметьте не как раньше взнос только на бумаге, кто занимается знает о чем я, и как раньше мутили с оценками залога), остальные 40% добавил банк. А ведь по статистике 95% покупаемых до кризиса квартир - квартиры в кредит.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 09:00

Sanjokk написав:
Первый написав:Sanjokk
Наши есть везде!!!! Но тем не менее цену в грн они подняли не слабо, квартир непроданых в почти построенных домах достаточно,да и строить им да продавать две очереди где-то на тисячу квартир. Значит по Вашей теории должны снижать цену до минимума и ...
А "достраивать" можно годами, пользуясь деньгами тех, кто уже купил, а потом - в Израиль (своих не выдадут). Ещё не вечер...

Как же так! 3 поста назад Вы писали, что иностранцы это надежда Украины на дешевое качественное жилье экном класа. Вы разбили надежду всей страны! Это же Иностранцы. У них 3 поста назад по Вашему мнению были другие методы ведения бизнеса. Жаль. Надежда на наших строителей под предводительством женщин (Logikа - строитель будет строить по 300 и Юли - курс по 15 грн за дол) :D

2 hxbbgaf
Промониторил сайт Сландо. По Москве за сегодня объяв типа "сниму квартиру" 4.5 страницы, "сдам" - 13 страниц. По Киеву - "сниму квартиру" - чуть больше 3 страниц, "сдам" - 112 страниц. "Продам" - у нас 99 страниц, в Москве 19. "Куплю" - в Москве чуть меньше страницы, у нас 1.5 страницы, но тут агенстава постарались - одно агенство "покупает" в разных районах и дает кучу объяв, выбирая выгодный вариант, также как и "снимает", но при маленьком количестве объяв это влияет. Делайте выводы, господа.

Вы правы. Действительно количество сниму сдам квартиру по Москве на сайте Сландо гораздо менше чем по Киеву. Но если бы Вы промониторили газету "Из рук в руки Обуховского р-н Киевской области" Я уверен, что Вы бы достигли более впечатляющих результатов по количеству объяв типа "сниму сдам" квартиру в Москве :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 11:03

Первый написав:Просто интересно. А когда указаные Вами категории населения могли Самостоятельно без помощи государства купить недвижимость в Киеве (Я о тех которые как Вы указали живут за аванс и з.п). В любое время они могли только что-то приватизированое продать, доложить и купить большее. Что раньше когда квадрат был по 200 баксов что сейчас. Не нужно путать грешное с праведным.

люди живущие на "аванс" вобще ничего не покупали и не купят, они в бабушкиной квартире живут, или в общаге
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 11:05

budivelnik написав:Я рахував і неоднократно , в середньому в багатоповерховому будинку на 1 кв м житла припадає від 0,5 до 1 м кв землі .
Вартість квадрата землі в Києві від 100 доларів за кв м ( 10 000 сотка ) і до 3 000 доларів за квадрат ( 300 000 сотка )

все правильно, 10000 на оболони и т.п. , т.е. там где в основном все новостройки
и 300000 на хрещатике, прямо на майдане под памятником :lol:
(цены естественно виртуальные, лета 2008, щас по таким ценам никто ничего не берет, если рынок квартир еще на плинтусовом уровне, то рынок земли вобще под полом)))

а вобще хтож ее за такие бабки покупает под многоэтажное строительство, отвод с первичного рынка стоит в разы дешевле, хе хе
этож не под коттедж частный 10 соток прикупить в дачном поселке
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 11:07

Андрей_В написав:
uniorJ написав:Теперь вы скажите мне где конкретно служащие в Киеве получают 1200????
Да а чем разговор. О круге общения наверное. Чем шире тем вернее сведения.

шире уже... есть статистика
http://www.jobs.ua/stat/kiev/
смотрим первую строчку
Образование, наука, воспитание 1915

ЭЭЭЭ учителя, воспитатели тож берут неговоря о преподах. Давно учились или отдавали детей учитсо? Ну не могу я забывать про левак :) страна такая
А вы остальные строчки посмотрите :)

Кстати то что вы верите либо хотите верить в то что офиц средняя 3100 грн соответствует доходам :) негативно отражаетсо на вашем же стимулировании.

Конечно если вы работодатель то можно это повесить в вестибюле. Что б сразу отсеить процентофф 98 работникофф :)
uniorJ

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 11:47

uniorJ написав:ЭЭЭЭ учителя, воспитатели тож берут неговоря о преподах. Давно учились или отдавали детей учитсо? Ну не могу я забывать про левак :) страна такая

Кстати то что вы верите либо хотите верить в то что офиц средняя 3100 грн соответствует доходам :) негативно отражаетсо на вашем же стимулировании.

Конечно если вы работодатель то можно это повесить в вестибюле. Что б сразу отсеить процентофф 98 работникофф :)

ну не ввестибюле, но лекции о кризисе читаю постоянно))

и на счет учитилей, ну не все лопатой гребут, не все, единицы
в квартиру к ним в гости зайдите, посмотрите как живут
в ВУЗах там по лучше, и опять же не все
а детсады?, у меня тетка работала там, кроме верхушки, через которую решается вопрос устройства дитя в садик(бо мест нехватает), там нихто ничего не мае

т.е. я привел среднюю 3100 подразумевая шо она высчитана по офзарплатам и подразумевая шо не во всех организациях и предприятиях есть левак
а значит во многих конторах з/п средние именно такие и есть

не же все имеют "живую копейку", хотя таких хватает по стране и в Киеве само сабой, но опять же повторюсь, платежеспособная прослойка уже в основном при недвиге

обратите внимание на немаловажный факт - РН вобщем то встал еще да кризиса, умные спекули еще в конце 2007 в начале 2008 выскочили
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 11:56

uniorJ написав:ЭЭЭЭ учителя, воспитатели тож берут неговоря о преподах. Давно учились или отдавали детей учитсо? Ну не могу я забывать про левак :) страна такая

Вы реально оторванный от жизни человечек!

1) Первый ребенок в детсаду - НИКТО НИЧЕГО левого там не гребет! Максимум подарки на ДР и на НГ 500-600 гривен воспитателю, если юбилей, то 1000грн!! Много насобираешь?

2) Второй ребенок в школе - учителя - нищие! Мне хочется им доплатить самой лично, без всяких там вымогательств!!! В школу (с собеседованием в три круга и жестким отбором в 1й класс) заплатили около 300 грн!!!!!

Вывод - у вас либо детей нет и вы пишете с потолка, либо вам абсолютно пофиг, где они находятся, либо вы купились на красивую вывеску КОЛЛЕДЖ, как лох, платите там направо и налево и думаете что у каждого учителя по квартире:)))) А на самом деле настоящие учителя ТОЙ еще закалки остались в старых школах и бешеный/несправедливый ритм псевдомодных новых гимназий не выдерживают. Так что надо учиться не поверхносто разбираться в ситуации, а на шкуре ее прочувствовать, а потом делать выводы.

Извините, что так резко и долго - но меня задела фраза "левак" везде и во всем...ЛЕвак - там, где надо нарушать...ГАИ, суды, министерства...Там суммы поболее..Но это - не большинство.
Login

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 12:10

Извините, что так резко и долго - но меня задела фраза "левак" везде и во всем...ЛЕвак - там, где надо нарушать...ГАИ, суды, министерства...Там суммы поболее..Но это - не большинство.

Абсолютно согласен!

БУДЕТЕ давать этот левак, если не будете учиться (реально учиться) в универе, если ребенок в школе тупой, если нарушаете ПДД направо и налево, если участвуете в пьяных драках, хамите контроллеру когда едите зайцем, если не умеете спокойно и аргументировано разговаривать с проверяющими т.д. и т.п.
Конечно, коррупции в стране полным-полно, но по наблюдениям больше половины всех левых оплат в стране можно было бы избежать если бы был мозг в черепной коробке.

ВЗЯТКИ, ОТКАТЫ и прочее открывают новые возможности, а если вы ими подтираете свое же говно, то кто ж вам виноват.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 12:32

Андрей_В написав:
Первый написав:Просто интересно. А когда указаные Вами категории населения могли Самостоятельно без помощи государства купить недвижимость в Киеве (Я о тех которые как Вы указали живут за аванс и з.п). В любое время они могли только что-то приватизированое продать, доложить и купить большее. Что раньше когда квадрат был по 200 баксов что сейчас. Не нужно путать грешное с праведным.

люди живущие на "аванс" вобще ничего не покупали и не купят, они в бабушкиной квартире живут, или в общаге

Я ж тоже об этом. Только если Вы с этим согласны то не нужно указывать эту категорию потребителей как последню надежду рынка недвижимости.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 12:45

Первый написав:Я ж тоже об этом. Только если Вы с этим согласны то не нужно указывать эту категорию потребителей как последню надежду рынка недвижимости.

не надо искажать смысл моих слов
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 479480481482483 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей