|
|
![]() Базар-вокзал, какой рост, основной аспект роста - кредитование, которое будет не раньше чем 2012 - 2014 (я имею виду в том виде в котором реально взять кредит), ибо сейчас даже в тех банках которые кредитуют ипотеку оформить нереально - взнос 50%, ставка 24-30% и рисковики озверевшие - как раньше по левым справкам и лишь бы выдать уже не будет. Недавно общался с управляющим одного из банков кредитующим ипотеку, так говорит за 3 мес. по всему банку выдали одну ипотеку и то человек продал старую хату внес взнос(заметьте не как раньше взнос только на бумаге, кто занимается знает о чем я, и как раньше мутили с оценками залога), остальные 40% добавил банк. А ведь по статистике 95% покупаемых до кризиса квартир - квартиры в кредит.
![]()
Как же так! 3 поста назад Вы писали, что иностранцы это надежда Украины на дешевое качественное жилье экном класа. Вы разбили надежду всей страны! Это же Иностранцы. У них 3 поста назад по Вашему мнению были другие методы ведения бизнеса. Жаль. Надежда на наших строителей под предводительством женщин (Logikа - строитель будет строить по 300 и Юли - курс по 15 грн за дол) ![]() 2 hxbbgaf
Вы правы. Действительно количество сниму сдам квартиру по Москве на сайте Сландо гораздо менше чем по Киеву. Но если бы Вы промониторили газету "Из рук в руки Обуховского р-н Киевской области" Я уверен, что Вы бы достигли более впечатляющих результатов по количеству объяв типа "сниму сдам" квартиру в Москве ![]() ![]()
люди живущие на "аванс" вобще ничего не покупали и не купят, они в бабушкиной квартире живут, или в общаге ![]()
все правильно, 10000 на оболони и т.п. , т.е. там где в основном все новостройки и 300000 на хрещатике, прямо на майдане под памятником ![]() (цены естественно виртуальные, лета 2008, щас по таким ценам никто ничего не берет, если рынок квартир еще на плинтусовом уровне, то рынок земли вобще под полом))) а вобще хтож ее за такие бабки покупает под многоэтажное строительство, отвод с первичного рынка стоит в разы дешевле, хе хе этож не под коттедж частный 10 соток прикупить в дачном поселке ![]()
ЭЭЭЭ учителя, воспитатели тож берут неговоря о преподах. Давно учились или отдавали детей учитсо? Ну не могу я забывать про левак ![]() А вы остальные строчки посмотрите ![]() Кстати то что вы верите либо хотите верить в то что офиц средняя 3100 грн соответствует доходам ![]() Конечно если вы работодатель то можно это повесить в вестибюле. Что б сразу отсеить процентофф 98 работникофф ![]()
![]()
ну не ввестибюле, но лекции о кризисе читаю постоянно)) и на счет учитилей, ну не все лопатой гребут, не все, единицы в квартиру к ним в гости зайдите, посмотрите как живут в ВУЗах там по лучше, и опять же не все а детсады?, у меня тетка работала там, кроме верхушки, через которую решается вопрос устройства дитя в садик(бо мест нехватает), там нихто ничего не мае т.е. я привел среднюю 3100 подразумевая шо она высчитана по офзарплатам и подразумевая шо не во всех организациях и предприятиях есть левак а значит во многих конторах з/п средние именно такие и есть не же все имеют "живую копейку", хотя таких хватает по стране и в Киеве само сабой, но опять же повторюсь, платежеспособная прослойка уже в основном при недвиге обратите внимание на немаловажный факт - РН вобщем то встал еще да кризиса, умные спекули еще в конце 2007 в начале 2008 выскочили ![]()
Вы реально оторванный от жизни человечек! 1) Первый ребенок в детсаду - НИКТО НИЧЕГО левого там не гребет! Максимум подарки на ДР и на НГ 500-600 гривен воспитателю, если юбилей, то 1000грн!! Много насобираешь? 2) Второй ребенок в школе - учителя - нищие! Мне хочется им доплатить самой лично, без всяких там вымогательств!!! В школу (с собеседованием в три круга и жестким отбором в 1й класс) заплатили около 300 грн!!!!! Вывод - у вас либо детей нет и вы пишете с потолка, либо вам абсолютно пофиг, где они находятся, либо вы купились на красивую вывеску КОЛЛЕДЖ, как лох, платите там направо и налево и думаете что у каждого учителя по квартире:)))) А на самом деле настоящие учителя ТОЙ еще закалки остались в старых школах и бешеный/несправедливый ритм псевдомодных новых гимназий не выдерживают. Так что надо учиться не поверхносто разбираться в ситуации, а на шкуре ее прочувствовать, а потом делать выводы. Извините, что так резко и долго - но меня задела фраза "левак" везде и во всем...ЛЕвак - там, где надо нарушать...ГАИ, суды, министерства...Там суммы поболее..Но это - не большинство.
![]()
Абсолютно согласен! БУДЕТЕ давать этот левак, если не будете учиться (реально учиться) в универе, если ребенок в школе тупой, если нарушаете ПДД направо и налево, если участвуете в пьяных драках, хамите контроллеру когда едите зайцем, если не умеете спокойно и аргументировано разговаривать с проверяющими т.д. и т.п. Конечно, коррупции в стране полным-полно, но по наблюдениям больше половины всех левых оплат в стране можно было бы избежать если бы был мозг в черепной коробке. ВЗЯТКИ, ОТКАТЫ и прочее открывают новые возможности, а если вы ими подтираете свое же говно, то кто ж вам виноват. ![]()
Я ж тоже об этом. Только если Вы с этим согласны то не нужно указывать эту категорию потребителей как последню надежду рынка недвижимости.
|
|