|
|
Базар-вокзал, какой рост, основной аспект роста - кредитование, которое будет не раньше чем 2012 - 2014 (я имею виду в том виде в котором реально взять кредит), ибо сейчас даже в тех банках которые кредитуют ипотеку оформить нереально - взнос 50%, ставка 24-30% и рисковики озверевшие - как раньше по левым справкам и лишь бы выдать уже не будет. Недавно общался с управляющим одного из банков кредитующим ипотеку, так говорит за 3 мес. по всему банку выдали одну ипотеку и то человек продал старую хату внес взнос(заметьте не как раньше взнос только на бумаге, кто занимается знает о чем я, и как раньше мутили с оценками залога), остальные 40% добавил банк. А ведь по статистике 95% покупаемых до кризиса квартир - квартиры в кредит.
Как же так! 3 поста назад Вы писали, что иностранцы это надежда Украины на дешевое качественное жилье экном класа. Вы разбили надежду всей страны! Это же Иностранцы. У них 3 поста назад по Вашему мнению были другие методы ведения бизнеса. Жаль. Надежда на наших строителей под предводительством женщин (Logikа - строитель будет строить по 300 и Юли - курс по 15 грн за дол) 2 hxbbgaf
Вы правы. Действительно количество сниму сдам квартиру по Москве на сайте Сландо гораздо менше чем по Киеву. Но если бы Вы промониторили газету "Из рук в руки Обуховского р-н Киевской области" Я уверен, что Вы бы достигли более впечатляющих результатов по количеству объяв типа "сниму сдам" квартиру в Москве
люди живущие на "аванс" вобще ничего не покупали и не купят, они в бабушкиной квартире живут, или в общаге
все правильно, 10000 на оболони и т.п. , т.е. там где в основном все новостройки и 300000 на хрещатике, прямо на майдане под памятником (цены естественно виртуальные, лета 2008, щас по таким ценам никто ничего не берет, если рынок квартир еще на плинтусовом уровне, то рынок земли вобще под полом))) а вобще хтож ее за такие бабки покупает под многоэтажное строительство, отвод с первичного рынка стоит в разы дешевле, хе хе этож не под коттедж частный 10 соток прикупить в дачном поселке
ЭЭЭЭ учителя, воспитатели тож берут неговоря о преподах. Давно учились или отдавали детей учитсо? Ну не могу я забывать про левак А вы остальные строчки посмотрите Кстати то что вы верите либо хотите верить в то что офиц средняя 3100 грн соответствует доходам Конечно если вы работодатель то можно это повесить в вестибюле. Что б сразу отсеить процентофф 98 работникофф
ну не ввестибюле, но лекции о кризисе читаю постоянно)) и на счет учитилей, ну не все лопатой гребут, не все, единицы в квартиру к ним в гости зайдите, посмотрите как живут в ВУЗах там по лучше, и опять же не все а детсады?, у меня тетка работала там, кроме верхушки, через которую решается вопрос устройства дитя в садик(бо мест нехватает), там нихто ничего не мае т.е. я привел среднюю 3100 подразумевая шо она высчитана по офзарплатам и подразумевая шо не во всех организациях и предприятиях есть левак а значит во многих конторах з/п средние именно такие и есть не же все имеют "живую копейку", хотя таких хватает по стране и в Киеве само сабой, но опять же повторюсь, платежеспособная прослойка уже в основном при недвиге обратите внимание на немаловажный факт - РН вобщем то встал еще да кризиса, умные спекули еще в конце 2007 в начале 2008 выскочили
Вы реально оторванный от жизни человечек! 1) Первый ребенок в детсаду - НИКТО НИЧЕГО левого там не гребет! Максимум подарки на ДР и на НГ 500-600 гривен воспитателю, если юбилей, то 1000грн!! Много насобираешь? 2) Второй ребенок в школе - учителя - нищие! Мне хочется им доплатить самой лично, без всяких там вымогательств!!! В школу (с собеседованием в три круга и жестким отбором в 1й класс) заплатили около 300 грн!!!!! Вывод - у вас либо детей нет и вы пишете с потолка, либо вам абсолютно пофиг, где они находятся, либо вы купились на красивую вывеску КОЛЛЕДЖ, как лох, платите там направо и налево и думаете что у каждого учителя по квартире:)))) А на самом деле настоящие учителя ТОЙ еще закалки остались в старых школах и бешеный/несправедливый ритм псевдомодных новых гимназий не выдерживают. Так что надо учиться не поверхносто разбираться в ситуации, а на шкуре ее прочувствовать, а потом делать выводы. Извините, что так резко и долго - но меня задела фраза "левак" везде и во всем...ЛЕвак - там, где надо нарушать...ГАИ, суды, министерства...Там суммы поболее..Но это - не большинство.
Абсолютно согласен! БУДЕТЕ давать этот левак, если не будете учиться (реально учиться) в универе, если ребенок в школе тупой, если нарушаете ПДД направо и налево, если участвуете в пьяных драках, хамите контроллеру когда едите зайцем, если не умеете спокойно и аргументировано разговаривать с проверяющими т.д. и т.п. Конечно, коррупции в стране полным-полно, но по наблюдениям больше половины всех левых оплат в стране можно было бы избежать если бы был мозг в черепной коробке. ВЗЯТКИ, ОТКАТЫ и прочее открывают новые возможности, а если вы ими подтираете свое же говно, то кто ж вам виноват.
Я ж тоже об этом. Только если Вы с этим согласны то не нужно указывать эту категорию потребителей как последню надежду рынка недвижимости.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||