Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 7374757677 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 21:42

chorniy1 А ЧЕм они 4 года занимались ? на этот вопрос наверное и сами они не ответят, потому что скорее всего некому, там текучка кадров просто сумашедшая, поэтому и говорю вам ,внимательно прочтите договор, обратитесь в отделение банка, если есть хороший юрист (лучше,если юрист работающий в банке, неважно каком)- может подскажет что в таких случаях обычно бывает, я насколько знаю (если ничего не изменилось в банковской системе), то судя по сумме ваш долг полностью не продан коллекторской компании ,а передан на "проработку "силовых структур",т.е. им же, хотя с другой стороны по дате просрочки вполне возможно. Но у вас есть один козырь на руках - вас банк никак не проинформировал о задолженности, никаких уведомлений вы не получали и не расписывались нигде ,и на суд ваше дело не передавали, может это поможет.А как у вас вообще прошла активизация карточки ? Вы что то подписывали в банке, есть ли у вас вообще какой то договор, или хоть что то . Я слышала, что такого рода карточки многим просто по почте приходили, даже с Пин-кодом, а вот что потом нужно было делать, я как то пропустила - не интересовалась данным предложением.
irina

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 02:19

irina Сначала смска , потом в банк приходишь берешь карту , подписываешь договор , потом по смс ке активируешь карту .

Год назад я заходил в Приват узнать не пришло ли на мое имя денежного перевода, была путаница с банками ? они сказали на ваше имя ничего не пришло и я вышел , спокойно без задней мысли.
chorniy1

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 12:37

chorniy1 Дело в том, что денежный (электронный) перевод и кредиты -это разные программы, и работают с ними разные люди : с переводами - кассиры, а с кредитами,депозитами и т.д. - менеджеры , поэтому вам ничего о долге и не сказали.
А по поводу оплаты я бы подождала, окончания срока кредита, а у вас судя по всему все сроки вышли ,и как вам подсказывали выше , главное ничего не подписывать ни в банке, ни будь либо где, пусть подают на суд, а там добьетесь списания комиссий и прочих "наглым" методом начисленных % и уже по решению суда выплатить таки придется , но уже в щадящем режиме и сумму долга, но те того который хотят срубить с вас.
irina

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 11:52

irina Если вы ничего не знаете и всё пропустили, то зачем советовать ?
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 20:32

вадик
Во-первых я не даю советы, а высказываю свое мнение так же как и все , может кому что то и пригодится, о своих познаниях в банковской системе могу сказать , что стаж у меня более 20 лет,кое какую информацию могу дать , ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ , кому это нужно , тот примет к сведению, кому не нужно просто пропустит, так же как и я это делаю, думаю, что и многие, кто следит за форумом выбирает для себя в ветке что то важное, а что то просто читает, поэтому и высказываюсь, но повторяю - это НЕ СОВЕТЫ , а во - вторых я ничего не пропустила, т.к. слежу за форумом с самого начала, и считаю, что ничего страшного не написала, в основном по существу, а если проявила интерес, то значит меня это интересует. И считаю, что форум создан не для нравоучений, а для обсуждений проблем, где диалог в любом случае существует если я говорю как бы сделала я, это не значит , что я призываю делать так всех приходящих на этот форум.
С ув. Ирина.
irina

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 23:18

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Завтра пробьют по базе в ихнем банке , что у них на меня там есть )
chorniy1

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 16:50

yanyura
а можно еще пример заявления в банк о наличии моего кредита в ихней базе?
dimon260983

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 17:12

Давненько здесь не появлялся. Да и особых поводов-то не было. В декабре-январе какагэшники доставали меня только с одного номера: 067-547-6077. В феврале вообще ни одного звонка не было. Пришло только приглашение (да, именно приглашение в виде открытки с рисуночком). В нем какагэшники в откровенно елейной форме просили меня явиться к ним в офис и подписать какое-то мировое соглашение. Я, естественно, никуда не ездил. Звонков не было. Затем, в марте, пришло уведомление, что мое дело передано некоему детективному агентству ИНФРА (которое почему-то находится аж в Донецке!). В этом же письме какагэшники предложили мне доселе невиданную акцию - списание 80% придуманного ими же долга. Я снова проигнорировал эти письма. Звонков нет по сей день. Ни от какагэшников, ни от так называемых "детективов". Кстати, в интернете не нашел никакой информации об этой ИНФРЕ.
А сегодня пришла смска. В ней какагэшники сообщили об изменении реквизитов для оплаты. По сути, изменился только расчетный счет. А я из любопытства зашел в базу ЕДРПОУ, чтобы проверить, что у них изменилось на самом деле, ввел номер какагэшников (34045919) и получил результат: почти все данные и реквизиты остались прежние. Только в одной графе было новшество: Дата та назва останньої реєстраційної дії - 03.04.2012 Державна реєстрація змін до установчих документів юридичної особи.
Т.е. они внесли какие-то изменения в учредительные документы. Какие - пока загадка. Надеюсь, изменения не касаются вида деятельности - факторинга.
procus

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 17:19

dimon260983 Я писал заявление в произвольной форме. В шапке - Начальнику отделения банка N (в которое Вы обращаетесь), или пусть тот сотрудник, которому Вы отдадите заявление, продиктует шапку, далее свои ФИО, адрес, ИНН, номер телефона. В заявлении просите сообщить Вам являетесь ли Вы клиентом данного банка, имеется ли у Вас долг перед банком, если Вы не клиент, то пусть напишут, что по состоянию на день отправки их ответа Вы в базе данных не числитесь. Число, подпись. Всё.
Копию себе, на ней № и дата регистрации заявления. Желательна (но не обязательна) подпись сотрудника, принявшего заявление. Откажутся принять - отправьте по почте заказным с уведомлением о вручении.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 19:09

chorniy1 написав:А ЧЕм они 4 года занимались ? :shock: тут я читал что если хоть одну копейку заплачу , могут весь долг приписать . в 18 раз увеличенный . ну 2-4 раза , еще понимаю , ну 18 , при том что ни одного сообщения от них не было и нет . Карточка кредитная , не стипендия , давали студентам , просто так . Письмо от ККГ пришло .

Нічого платити не треба взагалі

Просто зверніть Вашу увагу на наступні статті Цивільного Кодексу України, зокрема статтю 257 ЦК України: «Загальна позовна давність», та статтю 258 ЦК України: «Спеціальна позовна давність». Зокрема статтею 257 ЦК України зазначено: 1. «Загальна позовна давність встановлюється тривалістю у три роки. Також статтею 258 Цивільного Кодексу України зазначається, що 2) позовна давність в один рік застосовується, зокрема, до вимог: підпункт 1) про стягнення неустойки (штрафу, пені). Стаття ж 267 Цивільного Кодексу України ("Наслідки спливу позовної давності") передбачає що: 4. Сплив позовної давності, про застосування якої заявлено стороною у спорі, є підставою для відмови у позові.
Enter1

#<1 ... 7374757677 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє