Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 7576777879 ... 94>
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 09:38

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Вполне может быть. Мне тоже пришла смс с новыми реквизитами. Я естественно в урну, и при первом же звонке из КаКаГе потребовал письменного подтверждения смены реквизитов. Попросил, настойчиво, прислать письмо через Укрпочту с уведомлением о вручении. В КаКаГе любезно согласились, оформили заявку(как они говорят)-вот жду уже месяц.
montag009

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 11:28

УкрФинансы уже в истории!!!! Надеюсь...!!! 25 апреля,у них,в главном офисе были Маски-Шоу...соответственно со всеми вытекающими,все опечатано и все проверяется....сами понимаете,что проверяется
Disturbed

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:33

Всех с Днем Победы. Ну и с успешной борьбой в нелегком бою с засранцами КеКеГе. Всем здоровья, терпения и успехов.
montag009

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:57

Здесь когда-то поднимался вопрос об антиколлекторах. На finance.ua наконец-то появилась неплохая статья о них: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/278960
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:56

Всем!!!! Привет!!!!! Давно не общались!!! есть новости!!! объявился коллектор в Донецком регионе Вадим Владимирович---0675476128!!!Яко бы офис ККГ( филиала)На бульваре Шевченко в Донецке!!!! Если у кого-нибудь есть информация !!!! Поделитесь!!!! А то опять посыпались угрозы , не поленились- приехали домой.
miss

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 19:48

Приехали домой и что? Как Вы с ними общались? Пустили или нет? Вам угрожали? А то как-то всё размыто.
Док

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 20:01

нет не угрожали,меня не было дома.сказал о приезде отец который с ними общался,оставили этот номер телефона чтобы я с ними связалась.хамили в телефонном режиме,угрожали приездом и описью имущества!!
miss

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:19

А, ну в телефонном режиме они конечно все бойцы, ога. То, что сами приезжали - как-то удивительно, не похоже на них, может каких-то комсомольцев-добровольцев набрали непуганных. Но это до первого серьёзного прокола.
Лично мои действия в таком случае - посылание их в ... суд. Все контакты письменно или идут они туда же). При навязчивых посещениях - обращение в милицию, с фиксацией обращения. Они задалбывают визитами меня, я - ментов. Хоть 100500 раз. Всё. Конец строки.
Док

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:59

спасибо!!я так и делаю!!!! :D
miss

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 12:49

Всем - будьте бдительны! Приватбанк, чтобы не быть обвиненным в нарушении Закона "Про захист персональних даних" (что он передает известные ему данные о своих клиентах всем, кто готов за это заплатить), пошел на следующее ухищрение - теперь в чеке, полученном при проведении любой операции, на котором вы расписываетесь, напечатано следующее (цитирую дословно):
согласен(а) на обработку банком любых моих персональных данных в целях предоставления банковских услуг
подпись клента:...

Такая расплывчатая формулировка и говорит, что вы согласны, что ваши данные, без дальнейшего согласования с вами, могут быть переданы Приватбанком любым третьим лицам - другим банкам, коллекторам, налоговой, бандитам и т.д., и т.п. (список продолжайте сами).
Возможно, такое ввели и другие банки. Поэтому перед тем, как расписаться, внимательно прочитайте и если есть такое, добавьте перед "согласен(а)" две буквы: "Не".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 7576777879 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей