|
|
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Вполне может быть. Мне тоже пришла смс с новыми реквизитами. Я естественно в урну, и при первом же звонке из КаКаГе потребовал письменного подтверждения смены реквизитов. Попросил, настойчиво, прислать письмо через Укрпочту с уведомлением о вручении. В КаКаГе любезно согласились, оформили заявку(как они говорят)-вот жду уже месяц.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"УкрФинансы уже в истории!!!! Надеюсь...!!! 25 апреля,у них,в главном офисе были Маски-Шоу...соответственно со всеми вытекающими,все опечатано и все проверяется....сами понимаете,что проверяется
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Всех с Днем Победы. Ну и с успешной борьбой в нелегком бою с засранцами КеКеГе. Всем здоровья, терпения и успехов.
![]() Здесь когда-то поднимался вопрос об антиколлекторах. На finance.ua наконец-то появилась неплохая статья о них: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/278960
![]() Всем!!!! Привет!!!!! Давно не общались!!! есть новости!!! объявился коллектор в Донецком регионе Вадим Владимирович---0675476128!!!Яко бы офис ККГ( филиала)На бульваре Шевченко в Донецке!!!! Если у кого-нибудь есть информация !!!! Поделитесь!!!! А то опять посыпались угрозы , не поленились- приехали домой.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Приехали домой и что? Как Вы с ними общались? Пустили или нет? Вам угрожали? А то как-то всё размыто.
![]() нет не угрожали,меня не было дома.сказал о приезде отец который с ними общался,оставили этот номер телефона чтобы я с ними связалась.хамили в телефонном режиме,угрожали приездом и описью имущества!!
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"А, ну в телефонном режиме они конечно все бойцы, ога. То, что сами приезжали - как-то удивительно, не похоже на них, может каких-то комсомольцев-добровольцев набрали непуганных. Но это до первого серьёзного прокола.
Лично мои действия в таком случае - посылание их в ... суд. Все контакты письменно или идут они туда же). При навязчивых посещениях - обращение в милицию, с фиксацией обращения. Они задалбывают визитами меня, я - ментов. Хоть 100500 раз. Всё. Конец строки.
![]() Всем - будьте бдительны! Приватбанк, чтобы не быть обвиненным в нарушении Закона "Про захист персональних даних" (что он передает известные ему данные о своих клиентах всем, кто готов за это заплатить), пошел на следующее ухищрение - теперь в чеке, полученном при проведении любой операции, на котором вы расписываетесь, напечатано следующее (цитирую дословно):
Такая расплывчатая формулировка и говорит, что вы согласны, что ваши данные, без дальнейшего согласования с вами, могут быть переданы Приватбанком любым третьим лицам - другим банкам, коллекторам, налоговой, бандитам и т.д., и т.п. (список продолжайте сами). Возможно, такое ввели и другие банки. Поэтому перед тем, как расписаться, внимательно прочитайте и если есть такое, добавьте перед "согласен(а)" две буквы: "Не".
|
|