Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:OschadbankUA, кому дают и за шо карту "МІЙ КРЕДИТ"?! У меня таки есть свободные 50грн
Це не картка. Це кредит готівкою
Фууу, какая чепуха то А де ж настоящая кредитка с грейсом 30+ дн? Вы банк или шо? А уже можно кредлимит под залог депо прикрутить к карте в тарифе МойКомфорт?
ПС. Про пимпочку для поганегия кредзадолженности в пакете Экономный я уже и не спрашиваю
clientage написав:OschadbankUA, кому дают и за шо карту "МІЙ КРЕДИТ"?! У меня таки есть свободные 50грн
Це не картка. Це кредит готівкою
Фууу, какая чепуха то А де ж настоящая кредитка с грейсом 30+ дн? Вы банк или шо? А уже можно кредлимит под залог депо прикрутить к карте в тарифе МойКомфорт?
ПС. Про пимпочку для поганегия кредзадолженности в пакете Экономный я уже и не спрашиваю
тута же залоги треба ноторіально оформлювати, тому понту з цим заморочуватись немає
В ощаду кращий он-лайн банк ніж в кацапському Альфа банку; платежі між своїми рахунками проходять МИТЄВО, в російській Альфі потрібно чекати до 10 травня, Це жах!
Ukrainian написав:В ощаду кращий он-лайн банк ніж в кацапському Альфа банку; платежі між своїми рахунками проходять МИТЄВО, в російській Альфі потрібно чекати до 10 травня, Це жах!
Агаа, миттєво. Ток при снятии налички после такого перевода спокойно мона попасть на овер, в отл. от Альфы. Переводы между клиентами -- платные. Да и перевод с МоейКарты на мою ж Экономку тож платный. А про СЭП вааще лучше не думать. Отакая она пышность в Ощаде
Подскажите, при переводе с зарплатной карты Ощадбанка на Универсальную карту Приват-банка через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, будет ли какая-то комиссия со стороны Ощада? ПрБ за перевод вроде денег не берет.
Dobrofey написав:Подскажите, при переводе с зарплатной карты Ощадбанка на Универсальную карту Приват-банка через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, будет ли какая-то комиссия со стороны Ощада? ПрБ за перевод вроде денег не берет.
Ранее не было. Но это ведь ощадик, тарифы меняются очень часто. Проверять надо.
Козак-характерник написав:Я дивлюся пишні заробітки на потік поставлені... Ганьба!
Видимо набрали молодых, агрессивных впаривателей и разводил из торговли или убитых банков. Или ставят такие планы, что или разводи-впаривай, или сам себе покупай сотню полисов, или вали "по собственному". Какой-то отрицательный отбор. Сразу видно - "реформаторы"!
Козак-характерник написав:Я дивлюся пишні заробітки на потік поставлені... Ганьба!
Видимо набрали молодых, агрессивных впаривателей и разводил из торговли или убитых банков. Какой-то отрицательный отбор
Такого бєспрєдєлу, як в Запорізькій обл. ніде немає. Ось тобі і російськомовні. Совки наживаються на совках... А "бандерівці" у Львові краще ставляться до переселенців. Тут нічого не деруть і не задовбують перевірками... Дзвонять і попереджають про все!