Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:Сегодня знакомый получал зарплатную карту Ощада в пакете документов бумага по мобільним заощадженням грн 9% а вот доллары 4%?????? Кто нибудь может прояснить что ставки подняли или старая бумага?
Добрый день! Начисление процентов (годовых) на остаток средств на счету за услугу "Мобільні заощадження" в гривне - 9%, в долларах США - 3%, в евро - 2%. Более детально Вы можете ознакомиться с тарифами на сайте банка по ссылке https://www.oschadbank.ua/ua/private/pa ... ryf-inshe/
vadymbanker написав:На следующий банковский день сумма комиссии возвращается, всё впорядке, это как временный блок.
Давно так? Шото по моему опыту 2х недельной давности подобного не было. А Ощад от случая к случаю и за пополнение МК(Стандарт) по СЭПу иногда лупит входную комисс Кстати! И проводка по счету в опервремя р2р-переводов выполняется текущим днём Шото тут не тооо, думаю какой-то стажОр опять сел за пышные рычагЫ
кал мне сказал также. что при поступлении 1% лочится при фактическом зачислении возвращаеся. обычно так джелают при снятии в банкоматах. но чтоб так делал по приходной операции - это за гранью.
кал мне сказал также. что при поступлении 1% лочится при фактическом зачислении возвращаеся. обычно так джелают при снятии в банкоматах. но чтоб так делал по приходной операции - это за гранью.
Ну у них ведь есть карты с комиссией за вход. Видать решили лочить для всех и определять ее необходимость уже когда инфа попадает в систему.
Ну у них ведь есть карты с комиссией за вход. Видать решили лочить для всех и определять ее необходимость уже когда инфа попадает в систему.
У них нет ниде щас комис на вход 1% есть 0.5% за СЭП на Экономной а по р2р везде вход нашару то руки-крюки у кого-то
Aps написав: Ну у них ведь есть карты с комиссией за вход. Видать решили лочить для всех и определять ее необходимость уже когда инфа попадает в систему.
У них нет ниде щас комис на вход 1% есть 0.5% за СЭП на Экономной а по р2р везде вход нашару то руки-крюки у кого-то
Ну про руки спорить не буду Но в зарплатном написано 1%.
Aps написав: Ну у них ведь есть карты с комиссией за вход. Видать решили лочить для всех и определять ее необходимость уже когда инфа попадает в систему.
Ну про руки спорить не буду Но в зарплатном написано 1%.
Нам тут када-то ОфПред советовала кредитки гасить манисендом, патамуша бесплатно заходит на карту. А тут вдрух лок(и только ли лок?) на 1%. Адназначна -- пышные руки-крюки. Выдайте им оте спецштаны