Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA, подскажите, пожалуйста, по тарифам "мiй комфорт", а то запутался от этих перекрёстных ссылок и дублирования части информации в "загальних тарифах". Интересует: - безналичное зачисление (не тарифицируется) - перевод средств на другое лицо внутри Банка через Ощад 24/7 (0.1% + 2грн) - пополнение депозита (не тарифицируется) - выдача наличных (1%)
Я правильно понял текущую редакцию тарифов? Спасибо.
Hontaryev написав:Подскажите пожалуйста, пополнять грн депозити можно в любом отделении ?
Добрый день. В Киевской и Харьковской области возможно пополнить вклад в любом отделении в пределах области. Для других регионов, пока, возможно пополнение через касу того отделения, где открыт счёт.
Нет, пополнить вклад можно в любом отделение внутри одной области, так можно было делать всегда.
Ощадбанк любит только пышные зеленые купюры. Если где-то есть маленькое пятнышко или загнут уголок - не возьмут. А терминалы самообслуживания не умеют отличать пышные купюры от тех, что слегка загнут уголок. По этой причине терминалы Ощадбанка не принимают валюту. Только в кассе, и только после тщательного рассматривания каждой купюры под УФ лампой.
При этом всём, мне два раза в кассе Ощада выдали ветхие купюры все в крови и грязи, и они их подкладывают в конец.. потом нигде их не принимали.
Ощадбанк любит только пышные зеленые купюры. Если где-то есть маленькое пятнышко или загнут уголок - не возьмут. А терминалы самообслуживания не умеют отличать пышные купюры от тех, что слегка загнут уголок. По этой причине терминалы Ощадбанка не принимают валюту. Только в кассе, и только после тщательного рассматривания каждой купюры под УФ лампой.
При этом всём, мне два раза в кассе Ощада выдали ветхие купюры все в крови и грязи, и они их подкладывают в конец.. потом нигде их не принимали.
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
Добрый день! Просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались.
Доктор Хлус написав:OschadbankUA, подскажите, пожалуйста, по тарифам "мiй комфорт", а то запутался от этих перекрёстных ссылок и дублирования части информации в "загальних тарифах". Интересует: - безналичное зачисление (не тарифицируется) - перевод средств на другое лицо внутри Банка через Ощад 24/7 (0.1% + 2грн) - пополнение депозита (не тарифицируется) - выдача наличных (1%)
Я правильно понял текущую редакцию тарифов? Спасибо.
Добрый день! 1. Безналичное зачисление не тарифицируется 2. Перевод денежных средств за реквизитами карты, эмитированной банком, в Ощад 24/7 – 0,1%+2 грн. 3. Да, пополнение депозита не тарифицируется. 4. Комиссия за выдачу наличных, зависит от способа проведения операции (в банкоматах банка, в банкоматах украинских/зарубежных банков и т.д.). Рекомендуем более детально ознакомиться с п. 5 в разделе тарифов «Мій комфорт»