Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:при депозите заплатить ₴650 в год за платинум я могу
а пару лет назад вадымбанкер бился с Ощадом за 7 грн/мес за смс. я правильно помню?))))
Правильно конечно, я до сих пор считаю, что смс и интернет банкинг должны быть бесплатны, а премиальные карты, простите это совсем другое дело. Вот три недели назад Ощад ввел комиссию за исходящий СЭП перевод(с 14 мая), я добился её отмены для все клиентов физ., лиц, долго переписывался по facebook с специалистами из главного офиса и они её всё-таки отменили. Что еще вы помните? С большим удовольствием отвечу.
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
Востаннє редагувалось vadymbanker в Пон 14 тра, 2018 18:39, всього редагувалось 1 раз.
Да полноте Вам, полноте Вам рыть ямки другим. Нормально все , Ощад это машина -монстр , неповоротливая и инертная. Всегда найдется винтик , который можно подмазать и повернуть всё на свою сторону. Если не быковать и не маячить на горизонте - то и в этом совке тоже есть счастье.
serg1974 удачи , в этом нелегком...судя по всему, ощад сделал финт ушами и морознулся..и на свежепополненные старые депо , та старая , вкусная лояльность , распространяться не будет... ...в январе 19-го , смогу подключиться , а так пока , прецендента нет для оф. обращения... понимаю , что скорей всего , шансов -ноль ...масовка больше нужна будет для того , чтоб ощад дальше , с ограничениями не увлекся...
YKK написав:serg1974 Спасибо, что проинформировали об ответе банка на свой запрос. Не знаю, как Вам, но мне не совсем понятно, что имел в виду Ощад, под пакетом услуг "Эксклюзивный". Особенно порадовала предоставленная рекламная листовка)) П.С. В дальнейшем, по возможности, выкладывайте полный ответ банка, без сокращений, желательно фото с телефона или скан. Так будет понятнее. Естественно с исключением личной информации и т.д. Желаю удачи
Более идиотской конструкции, чем назвать бонусы - пакетом "Эксклюзивный", и по факту просто ссылаться на рекламную листовку, выдумать трудно.
Востаннє редагувалось serg1974 в Пон 14 тра, 2018 23:04, всього редагувалось 2 разів.
lincoln2 написав:serg1974 удачи , в этом нелегком...судя по всему, ощад сделал финт ушами и морознулся..и на свежепополненные старые депо , та старая , вкусная лояльность , распространяться не будет... ...в январе 19-го , смогу подключиться , а так пока , прецендента нет для оф. обращения... понимаю , что скорей всего , шансов -ноль ...масовка больше нужна будет для того , чтоб ощад дальше , с ограничениями не увлекся...
Если есть идеи, кому и что писать, можем попробовать на моей ситуации.
Востаннє редагувалось serg1974 в Вів 15 тра, 2018 07:45, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Переказ на МЗ Мій банк перестав вважати активністю по карті. Чомусь 12.05.18 взяв і списав пару копійок за неактивність (тут неактивність 3 місячна).
В овер списано? И почему 12го списано, разве не в биллинг 25..26го?