Или например так
|
|
![]() Re: ОщадбанкБыли операции пополнения. заливались на счет Ощада средства с других банков. Изначально заливал через кассу, но потом надоело и начал заливать через О24, ( пополнение МК - О24- пополнение депозита). Заливалось месяц, потом вылезло - зайдите в отделение - вопросы по финмону. Вопросы возникли по разночтению в Опроснику и в реальных событиях. Опросник в свое время заполнялся на минимум, а картина с пополнениями - уже мега максимум. Финмон с Киева затребовал пояснения и НОВЫЙ ОПРОСНИК, т к существенно изменились обстоятельства. Финмон персонально прислал на мыло начальника запрос. Т е - все оказалось на розсуд начальника, что и как он приподнесет - так тому и быть. Решил не доводить до аута , пришлось идти в отделение и ручками заполнять тот Опросник наново. Благо, уже упали проценты по депо - мой доход сушественно повысился + была расписана еще одна схема дохода + пояснения в главах , подробные пояснения. Все было сведено до кучи , отпечатано, проставлены галочки и подписано. Потом быстрый сканер и на Киев. ТВОРЧЕСТВО их удовлетворило , отстали , урона нет. ----------------------------------------------------- Морали на будущее : - нельзя недооценивать врагов - всегда есть и будут завистники, которые к банковскому делу не имеют никакого отношения - все и всегда планируйте - не ленитесь, ходите и заблаговременно переписывайте те ОПРОСНИКИ не теряйте связь между вашем благосостоянием и тем, что Вы о Себе написали и подписали. Оно со стороны очень заметно, благо уже инструментов хватает. ![]()
Годный банк ![]() Я все забрал у меня правда немного было меньше 150к на родителя и сказал все счета и карты закрыть Хорошо что в своё время ума хватило не по наоткрывать столбов в этом отстойнике
|
|