Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sanio написав:Мне менеджер сообщила, что ничего не снимет, ведь карта без пейпасса и сроком только на 1 год, а не на 5
Оой, а шо это за карта такая? А точно на тот же картсчет? И точно с бесплатными СМС-инфо и входным р2р? Фокус-покус какой-то
Карта светилась как именная допка пока не окончился срок старой. Карта новая, была выпущена банком самостоятельно без предзаказа. Тот же счет, бесплатные СМС и р2р, но убили старый кабинет банкинга и нужно было регистрировать новую учетку.
vadymbanker написав:Круто добавил сегодня в ощад24 карту ексима, перевел за раз ₴20000, комиссия всего ₴3, не знал, что ощадовцы так настроили. Молодцы.
Ваащето мона нашару, на МК Розмір комісії: • 5 грн. при здійсненні переказу на картку Ощадбанку, окрім переказів на карти, відкриті за пакетом "Мій комфорт" - комісія відсутня; https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php ... 1505732584
vadymbanker написав:Круто добавил сегодня в ощад24 карту ексима, перевел за раз ₴20000, комиссия всего ₴3, не знал, что ощадовцы так настроили. Молодцы.
Ваащето мона нашару, на МК Розмір комісії: • 5 грн. при здійсненні переказу на картку Ощадбанку, окрім переказів на карти, відкриті за пакетом "Мій комфорт" - комісія відсутня; https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php ... 1505732584
я кидаю на мiй рахунок, на мк потом платное снятие или под 0,2%+2грн перекидывать на мiй рахунок, на моей сумме комиссия больше бы была таким образом, а так всего ₴3 на перевод в ₴20000.
atcan1948 написав:У меня один в один. Так что случай не единичный.
У мене схожа ситуація, але випустили неіменну полосату на 4 роки, самі без нагадування і безкоштовно до того ж самого рахунку. І також просто прибила свій аккаунт і зареєструвала новий. Вже півтора роки, комісій немає
А з Пишки на Сіму в Ощад24 в якій ціні? І скільки пущає?
А з Пишки на Сіму в Ощад24 в якій ціні? І скільки пущає?
1%+₴5, не более 14999 за один раз, ₴65k маx в день. Либо сепом бесплатно, но тогда у симы платный вход.