|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 сер, 2008 19:13
Pir1 написав:Morgana. Надоело вас читать, вы еще и хамка вдобавок. Невозвраты по аферам идут, которые готовятся заранее и концов там банк не находит. А в вашем случае только два варианта: сидите вы у разбитого корыта и платите кредит или вас саму как аферистку привлекают и судят за мошенничество. И вероятнее был бы второй вариант, вы сами о нем и упомянули в своем рассказе.
Надоело - не читайте. Тем более, что вам нечего написать по существу, так как с банками вы знакомы лишь на уровне обмена валют. Если бы меня осудили за мошенничество, я бы не писала сейчас на этом форуме. И вообще, при вашем нулевом знании юриспруденции, я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме. Почитайте в любом толковом договоре раздел "Форс-мажор". Стороны не несут ответственности за обстоятельства, о возникновении которых они не могли знать. Так что если бы я не отсудила квартиру у райотдела, то был бы возможен только один вариант: банк бы судился с предыдущем хозяином квартиры. Потому, что он наверняка знал о ее нечестном происхождении. И хам здесь - вы! Вспомните свое первое сообщение: Последние 2 сообщения показывают только уровень безграмотности нашего населения. Заходите хоть иногда читайте форум банковский, где банкиры тусуются. Может ума прибавится и не будете глупости тут писать - про псевдоошибки, про то как бы я не возвращала кредит и прочее...
Сам Укрсибом пользуюсь частенько для переводов, так как очереди меньше и подход индивидуальный. Валюту тоже можно купить и по нормальному курсу. Так что банк растет в качественном отношении.
И хватит уже со мной грызться - я вам не по зубам. На этом форуме каждый пишет свои впечатления о сотрудничестве с банками. И по-моему ваших интересов я своим комментарием никак не задела. Если конечно вы - не работник УкрСиба.  А даже если это и так, то научитесь достойно принимать критику в адрес своих коллег и делать выводы на будущее.
А вообще, мне надоело вести беседу с некомпетентным человеком. Так что предлагаю вам больше на захламлять эфир.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 10:21
morgana
(Когда пришла в БТИ ее регистрировать - мне отказали! На основании того, что пред-предыдущие хозяева пропали безвести Потом еще райотдел с меня не слазил - пытались обвинить в аферизме, дело уголовное завели. )
Можно вопросик, касательно даной схемы:
-продажа квартиры была по доверенности?
(Вытяг для продажи из БТИ берет хозяин или доверенное лицо,продажа, тоже происходит только с хозяином квартиры или с доверенным лицом.)
- каким образом БТИ выдала вытиг на продажу если есть инфо что хозяева пропали безвести?
- или по чему Вам отказали в регистрации своей собственности если срок вытяга 3 месяца, т.е. 3 месяца назад до совершения сделки у БТИ вопросов не было?
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 15:54
Morgana написав:Ой, вот это я ща оторвусь! Купила я себе летом 2007 квартирку в кредит в УкрСибе. Дали положительное решение очень быстро, закрыли глаза на частично неофициальный заработок. К обслуживающему персоналу претензий нет. Хотя там здорово "посуетился" ради выдачи мне этого кредита предыдущий владелец квартиры. Очень скоро я поняла ПОЧЕМУ! Когда пришла в БТИ ее регистрировать - мне отказали! На основании того, что пред-предыдущие хозяева пропали безвести  Потом еще райотдел с меня не слазил - пытались обвинить в аферизме, дело уголовное завели. Хорошо, что мне хватило упорства, нервов и образования для того, чтобы выпутаться из этой ситуации. Короче, через полгода квартиру я отсудила. Но! Ведь могло все сложиться по-другому... Если бы я испугалась под натиском ментов, поджала бы хвост, то победил бы райотдел и признал по суду сделку недействительной. И тогда эта квартира не досталась бы ни мне, ни банку. ...Выходит, проблема-то общая. Форс-мажором попахивает, который во всех договорах прописан. Короче, считаю, что банк должен был пойти мне навстречу, тем более, я просила об этом. А просила я всего-навсего не начислять процентов на тот период, когда я боролась за квартиру, которая на тот момент даже еще не была моей (БТИ не регистрировало). Ведь получается, если бы у меня райотдел отвоевал эту квартиру, кредит бы я, естественно, гасить не стала. И хрена лысого вместо понимания я получила в ответ! Банк с наслаждением смотрел, как я на ровном месте попадаю в ОГРОМНЫЕ проценты!
Интересно, особенно про регистрацию БТИ. Как выдавалась справка, кто подписывал, заявление о пропаже хозяина когда попало в БТИ ? На основании чего отказали? письменно или устно, а если в милиции завели уголовное дело это вообще какоето организованное мошеничество со стороны власти.
Кстати ещё вопрос к Автору, скажите пожалуйста, на сколько я знаю банк регистрирует в БТИ сам.
-
Семчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 16:19
YVM написав:Брать кредит в этом банке можно только в том случае, если у Вас есть хороший запас времени, денег и нервов. Желательно обратить внимание на следующее: 1.Оформление займет минимум 3-4 недели. 2 О части поборов Вам сообщат только тогда, когда деваться будет некуда: а) Страхование жизни в их компании «Кардиф» б) Требование страховать машину только в УСА 3. Кредитный комитат может принять положительное решение по Вашему кредиту, Вы получите гарантийное письмо, оформите техпаспорт (с указанием кредита в этом банке) и лишь потом Вам сообщат обо всех остальных требованиях банка! Похоже, что за свое гарантийное письмо сей банк ответственности не несет.  Остается или переоформлять техпаспорт на другой банк или соглашаться на их условия, по крайней мере, заплатить мзду в виде страховки «Кардиф» (около 1000 гривен). Кредит в другом банке тоже займет время, и Вы рискуете нарваться на штрафные санкции со стороны автосалона. 4. Обслуживание очень медленное, хотя и без хамства. Видимо сама система утверждений-согласований еще совковая. Сроки, которые вам сообщают работники банка, нужно смело умножать на три.
Вы забыли расказать:
1) у Вас навернякая маленькая оффициальная зарпалата
2) должность менеджер
3) из имущества в лучшем случаее часть квартиры;
4) денег на первый взнос у вас мало либо вообще нет;
Могу с увереностью на 100% сказать, что Ваш кредит выдали с большим натугом и потому у вас и вылезли такие проблемы, сказать по правде решение в данном банке можно получить за пару часов, но если у вас всё ок и вы попали на хорошее отделение.
-
Семчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 18:28
Банкир написав:morgana (Когда пришла в БТИ ее регистрировать - мне отказали! На основании того, что пред-предыдущие хозяева пропали безвести Потом еще райотдел с меня не слазил - пытались обвинить в аферизме, дело уголовное завели. )
Можно вопросик, касательно даной схемы: -продажа квартиры была по доверенности? (Вытяг для продажи из БТИ берет хозяин или доверенное лицо,продажа, тоже происходит только с хозяином квартиры или с доверенным лицом.) - каким образом БТИ выдала вытиг на продажу если есть инфо что хозяева пропали безвести? - или по чему Вам отказали в регистрации своей собственности если срок вытяга 3 месяца, т.е. 3 месяца назад до совершения сделки у БТИ вопросов не было?
1. Продажа была от предыдущего хозяина лично, на него было регистрационное свидетельство и он присутствовал на сделке.
2. Не "вытяг", а справка-характеристика выдается для сделки. Вы это имели ввиду? Ее брал хозяин, тот, который мне продавал. А пропал тот человек, который перед этим продавал ему.
3. О пропаже пред-предыдущего хозяина БТИ узнало через три недели после того, как я купила квартиру.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 18:37
Интересно, особенно про регистрацию БТИ. Как выдавалась справка, кто подписывал, заявление о пропаже хозяина когда попало в БТИ ? На основании чего отказали? письменно или устно, а если в милиции завели уголовное дело это вообще какоето организованное мошеничество со стороны власти.
Кстати ещё вопрос к Автору, скажите пожалуйста, на сколько я знаю банк регистрирует в БТИ сам.
[/quote]
На часть таких же вопросов я уже ответила Банкиру.
Вы правильно осведомлены - УкрСиб действительно регистрирует в БТИ сам. Но за месяц после сделки работник Укрсиба, которому я дала доверенность на регистрацию, так до БТИ и не дошел. Пришлось взять ситуацию в свои руки. Отказали сначала устно, показав письмо райотдела о безвести пропавшем. Потом послали в кабинет, где я могла получить письменный отказ.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 20:12
Morgana написав:Ведь получается, если бы у меня райотдел отвоевал эту квартиру, кредит бы я, естественно, гасить не стала.
Зря вы так уверены. Скорее всего (на 100% не уверен, не видя ваш конкретный договор с банком) стали бы все гасить. Еще и не исключено, что досрочно, в связи с утратой залога.
-
www.pravnyk.com
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2008 21:36
www.pravnyk.com написав:Morgana написав:Ведь получается, если бы у меня райотдел отвоевал эту квартиру, кредит бы я, естественно, гасить не стала.
Зря вы так уверены. Скорее всего (на 100% не уверен, не видя ваш конкретный договор с банком) стали бы все гасить. Еще и не исключено, что досрочно, в связи с утратой залога.
Договора с УкрСибе все стандартные.
Если бы уголовное дело было возбуждено по факту, но моя вина не доказана, я могу подать в суд на банк. И выиграю его, доказав, что предыдущий хозяин скорее всего знал "особенности" квартиры. В итоге банк будет судиться с предыдущим хозяином.
Вы же с юридического форума сюда пожаловали, неужели с подобными ситуациями не сталкивались?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2008 09:32
Morgana написав:Договора с УкрСибе все стандартные. Если бы уголовное дело было возбуждено по факту, но моя вина не доказана, я могу подать в суд на банк.
Подать в суд на банк вы можете всегда. Но результат спора будет зависеть от обоснованности ваших требований. Morgana написав:И выиграю его, доказав, что предыдущий хозяин скорее всего знал "особенности" квартиры. В итоге банк будет судиться с предыдущим хозяином.
Не совсем так. Вы можете выиграть спор против предыдущего хозяина (а не банка), доказав что предыдущий хозяин точно (а не скорее всего) знал, что квартира не может быть отчуждена вам. Это не освобождает вас от обязанности рассчитаться с банком по кредиту. Morgana написав:Вы же с юридического форума сюда пожаловали, неужели с подобными ситуациями не сталкивались?
Договор договору рознь, причем не только у разных банков, но и в одном банке в разное время заключенный.
-
www.pravnyk.com
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 сер, 2008 09:43
Подскажите, кто пользуется интернет-банкингом от Укрсиба (StarAccess) ?
Хотел уточнить платная ли эта услуга и стоит ли её вообще подключать ?
-
Nickolay II
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|