|
За сколько вы готовы купить квартиру? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 05 січ, 2010 12:16
budivelnik написав:Ну Вы смешной, а если управляющего в "Тему" взять 20 чел Х500 к=10 лемонов
Кого брати в тему , ролі не грає , все одно відсотки потрібно гасити живими грошима щомісяця .Для тих в кого з математикою туго , можу порахувати : У випадку 500 000 - 13,5 ( нормальні умови 2008 ) / 12 = 1,125% в місяць х 500 000 = 5625 - тільки відсотки , тіло 500 000 / 180 місяців = 2778 , 5625 + 2778 = 8402 $ в місяць платежів Якщо таких людей буде 20 , то 20 х 8402 = 168 040 $ в місяць
Удалено
Востаннє редагувалось Dimchickk в Вів 12 січ, 2010 12:16, всього редагувалось 5 разів.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 12:28
ВИТУС написав:3).Если на РН начнет просматриваться близость дна - есть люди ( инвесторы, спекули, вливальщики, входильщики - их здесь по разному называют) с деньгами, у которых чутье сильно развито все "вкусное" и интересное скупят.Сыграют на опережение.
Абсолютно логичное высказывание и действия инвесторов/спекулей и т.п. И именно Ваша фраза "Если ... начнет просматриваться близость дна" как нельзя правильно отображает реальную картину на РН. И поскольку близость дна на РН еще очень далеко, то все желающие купить недвигу могут расслабиться и ждать падения/спуска/обвала, не поддаваясь провокациям будивЭльнЫков, риэлтеров, пархаладзов.
-
Евгений Н.
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 12:54
: Берется 20-25 человек, количество не Важно, они берут кредит по 500 к, условно под 12 % годовых. Из этих людей 2 человека (количество может менятся в зависимости на сколько людей кредит) кладут деньги на короткий депозит (под условно 10% годовых) плюс есть некий доход хозяина проекта, который также идет в счет погашения кредита (тела). Остальное идет под строительную организацию взнос под строительный обьект. Срок ввода в обьекта в экплуатацию через 2 года
Щось у Вас
Смешались в кучу , кони , люди ....
Берете кредит під вже готове житло , з іншого боку щось будуєте 2 роки
Давайте розведемо мух окремо , котлети окремо
Отже Ваша ідея полягає в тому що якась група людей бере кредит в банку під вже існуюче житло з метою подальших спекуляцій .
1 Умова отримання кредиту завжди є наявність житла ( отже пройшов етап покупки житла - 5 % від вартості ) . страхування житла -0,5 % , плата за отримання кредиту разоа 1-4 %
2 Беремо 20 чоловік х 500 000 = 10 000 000 , для отримання цих грошей операційні розходи становлять близько 7-10 % від суми , тобто 700 000 - 1 000 000 потрібно виплатити відразу .
Де Ви візьмите цей 1 000 000 + як Ви збираєтесь гасити щомісячно на протязі 2 років по 168 000 в місяць до закінчення операції 168 000 х 24 = 4 000 000
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 січ, 2010 13:15
hwind написав:Нуину
вот это и непонятно. Сам спрашивал ипотечников (до кризы) - зачем они отдают до 400 тысяч за трешку или 120 тысяч у.е. за однушку на Оболони (реальный человек)? Типа на эти деньги в Европе можно купить попристойнее жилье. Но ответ один - ну туда же не переедешь, жить надо десь и сейчас. Вот стадные принципы и сработали. Теперь стадом будут думать как с ипотеки спрыгнуть.
В Кемере познакомился с двумя молодыми женщинами-москвичками. Они приобрели пару лет назад "домик у моря" ( за 25 тысяч зеленых). Живут, часть комнат сдают в сезон. Вполне счастливы. На все хватает. Про экологические преимущества такой жизни, думаю, объяснять не нужно? "Туда же не переедешь" - это отмазка. Просто для нуворишей "жить" и "косить бабло " - одно и то же.. Здесь они присосались к кранику, надеются что их "бизнесу" в нашей стране ничто угрожать не будет.
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 13:18
Dimchickk написав:apostol написав:Dimchickk написав:Мое отношение к конфискации недвиги за долги определено. Я ЗА то, чтобы ее отбирали самым строгим образом. Да, это было бы тяжеловато перенести иппотечникам, мне было бы жалко некоторых из них, НО это сразу бы опустило рынок недвиги на землю и дало бы возможность ее приобрести тем, кто кропотливо работал и собирал деньги на нее, а не желающим получить манну небесную и этих людей (трудяг) мне больше жалко и я их больше уважаю.. Я лично знаю около 20-ти человек которые взяли кредиты по полмиллиона долларов на покупку квартир в кредит в серьезном районе Киева при зарплате до 1 к у.е. для спекуляций естественно и сейчас конечно встряли по самое немогу. Когда все вокруг брали и говорили, смотри как это легко и просто и показывали расчеты с возможным доходом... Так что, забирать и продавать... 
вот вы выдумщик  каке пол миллиона при зп в 1к ?  ето каждый месяц платить примерно 7-8к  теоретик двоешник вы наш  вы явно не в курсе что кредит не так уж легко получить было Сразу видно, что Вы не в курсе как этот рынок вообще в Киеве развивался ( так делали не только мы). Рассказываю: Если управляющего в "Тему" взять. Получается: 20 чел Х500 к=10 лемонов .Доходность должна была быть еще около 10-ки, даже несколько больше. Откат управляющему обещали около 2,5 лемона.. Разница 7,5 лемона (дохода) минус проценты за 2 года. Вот и посчитайте... Только к сожалению у товарищей не сложилось..
Вот такими аферами и делался пузырь.У таких надо не только отбирать,а еще и сажать нужно, вместе с управляющим , желательно на "кол".
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 13:21
ВИТУС написав:Dimchickk написав:apostol написав:Dimchickk написав:Мое отношение к конфискации недвиги за долги определено. Я ЗА то, чтобы ее отбирали самым строгим образом. Да, это было бы тяжеловато перенести иппотечникам, мне было бы жалко некоторых из них, НО это сразу бы опустило рынок недвиги на землю и дало бы возможность ее приобрести тем, кто кропотливо работал и собирал деньги на нее, а не желающим получить манну небесную и этих людей (трудяг) мне больше жалко и я их больше уважаю.. Я лично знаю около 20-ти человек которые взяли кредиты по полмиллиона долларов на покупку квартир в кредит в серьезном районе Киева при зарплате до 1 к у.е. для спекуляций естественно и сейчас конечно встряли по самое немогу. Когда все вокруг брали и говорили, смотри как это легко и просто и показывали расчеты с возможным доходом... Так что, забирать и продавать... 
вот вы выдумщик  каке пол миллиона при зп в 1к ?  ето каждый месяц платить примерно 7-8к  теоретик двоешник вы наш  вы явно не в курсе что кредит не так уж легко получить было Сразу видно, что Вы не в курсе как этот рынок вообще в Киеве развивался ( так делали не только мы). Рассказываю: Если управляющего в "Тему" взять. Получается: 20 чел Х500 к=10 лемонов .Доходность должна была быть еще около 10-ки, даже несколько больше. Откат управляющему обещали около 2,5 лемона.. Разница 7,5 лемона (дохода) минус проценты за 2 года. Вот и посчитайте... Только к сожалению у товарищей не сложилось..
Вот такими аферами и делался пузырь.У таких надо не только отбирать,а еще и сажать нужно, вместе с управляющим , желательно на "кол".
Согласен. Я Вам скажу у нас агентства по нашему проекту как акулы кружили, просили отдать им эксклюзивные права продажи на квартиры..
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 13:25
Группа людей берет кредит не под существующее жилье, а под инвест проект
А при чому тоді тут нещасні іпотечники
Якщо я правильно зрозумів група бізнесменів влізла в ризиковану операцію залучення кількох мільонів доларів без власних коштів і на цьому прогоріла . Висновок простий - не кусайте більше ніж можете пережувати .Відношення до Ринку Нерухомості це не має ніякого . Стандартна фінансова спекуляція . Могли гроші збирати і на розвідку Марса , бо там теоретично можливо великі поклади золота знайти 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 січ, 2010 13:26
Dimchickk написав:ВИТУС написав:Dimchickk написав:apostol написав:Dimchickk написав:Мое отношение к конфискации недвиги за долги определено. Я ЗА то, чтобы ее отбирали самым строгим образом. Да, это было бы тяжеловато перенести иппотечникам, мне было бы жалко некоторых из них, НО это сразу бы опустило рынок недвиги на землю и дало бы возможность ее приобрести тем, кто кропотливо работал и собирал деньги на нее, а не желающим получить манну небесную и этих людей (трудяг) мне больше жалко и я их больше уважаю.. Я лично знаю около 20-ти человек которые взяли кредиты по полмиллиона долларов на покупку квартир в кредит в серьезном районе Киева при зарплате до 1 к у.е. для спекуляций естественно и сейчас конечно встряли по самое немогу. Когда все вокруг брали и говорили, смотри как это легко и просто и показывали расчеты с возможным доходом... Так что, забирать и продавать... 
Согласен. Я Вам скажу у нас агентства по нашему проекту как акулы кружили, просили отдать им эксклюзивные права продажи на квартиры..
Ничего криминального в эксклюзиве не вижу. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 13:36
budivelnik написав:Группа людей берет кредит не под существующее жилье, а под инвест проект
А при чому тоді тут нещасні іпотечники Якщо я правильно зрозумів група бізнесменів влізла в ризиковану операцію залучення кількох мільонів доларів без власних коштів і на цьому прогоріла . Висновок простий - не кусайте більше ніж можете пережувати .Відношення до Ринку Нерухомості це не має ніякого . Стандартна фінансова спекуляція . Могли гроші збирати і на розвідку Марса , бо там теоретично можливо великі поклади золота знайти 
Удалено
Востаннє редагувалось Dimchickk в Вів 12 січ, 2010 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|