И снова здравствуйте!
Дорогая Оранта! 26 августа на автодороге Киев-Чоп... помните?
Где мои документы? Когда выплата?
Кто виноват и что делать?
|
|
![]() И снова здравствуйте!
Дорогая Оранта! 26 августа на автодороге Киев-Чоп... помните? Где мои документы? Когда выплата? Кто виноват и что делать?
![]() Выплаты до 1 апреля 2011 годауж слишком многим пообещали оплаить до 1-го апреля.
все верят в выплату до 1-го апреля? или 1-го апреля многих будет ждать шутка) ![]() fedot
Если верить страхнадзору, то выплачивают, кому обещали до первого апреля.
![]() Тянем волыну!!Уважаемая Оранта (которая игнорирует в последнее время мои обращения и на этом форуме тоже).
Как Вы помните по моему делу проводилась загадочная и абсурдная экспертиза. Но вопрос абсурдности любых экспертиз по цифровым фото без участия автомобилей сторон мы обсудим позже, если будет необходимость ![]() А пока мне наконец-то (!) (не прошло и года) позвонили и сказали что Ваша экспертиза завершена, мы получили результат но мы Вам его.............. не скажем (!) и в базе у нас его нет (!). Потому что дело теперь у какого-то эксперта на принятии какого-то решения и Вам ответят только письменно (!). Письмо, как известно, пока напишут да пока отправят, времени немало пройдет. Да пока я его еще получу. А ведь мне клялись что вот-вот будет все готово. Сроки выплаты - прошли. Сроки составления страхового акта - прошли. И ничего. Мне теперь пишут письмо неизвестно о чем а результаты экспертизы замалчивают. А между тем я очень был бы заинтересован посмотреть что там показала экспертиза по цифровым фотографиям (дружно смеемся). На мои многократные запросы через форму на сайте мне никто до сих пор не ответил (прошло уже несколько недель). Я вынужден сообщить - если мне в течение сегодняшнего дня не предоставят полную и развернутую информацию о состоянии моего дела и результатах экспертизы ради которой больше месяца дело лежало без движения в таком случае я: 1) Буду требовать у Вас экспертизу в письменном виде 2) Буду направлять на Вас жалобу в Госфинуслуг, Банк который с Вами сотрудничает и так далее. 3) Требовать пеню за каждый день просрочки которая уже по факту имеет место быть. А после этого уже - суд. И я буду требовать компенсации по полной программе включая проценты за стоимость ремонта который я оплатил с кредитной карты, включая пеню и включая моральный ущерб а также оплату стоимости адвоката. И все это даже не потому что Вы затянули сроки а в первую очередь потому что Вы элементарно игнорируете запросы и обращения и скрываете от клиента информацию, кормите его завтраками и обещаниями письменных ответов не сообщая мне даже то что сами знаете. С уважением, человек из одного из банков который ПОКА ЕЩЕ с Вами сотрудничает. -------------- по моему делу 3666 Оранта получила все документы больше месяца назад. до сих пор даже не составлен страховой акт. сроки указанные в договоре нарушены несколько раз. теперь в каждой подписи к моему письму будет этот отсчет
![]() customer
Просим Вас обратить внимание на Ваш договор страхования, а в частности на цитируемые ниже пункты: 2.11.5. Страховик має право відстрочити прийняття рішення щодо визнання випадку страховим та розміру страхового відшкодування у випадку, якщо: 2.11.5.1 неповністю з’ясовано обставини страхового випадку та розмір збитків до з’ясування таких обставин, але в будь-якому разі на термін, що не перевищує шести місяців з дня подання заяви про страхову виплату; 2.11.5.2 обставини страхового випадку перебувають на розгляді суду до одержання Страховиком рішення, що набуло законної сили; 2.11.5.3 за фактом ДТП або викрадення проводиться досудове слідство або порушено кримінальну справу—до припинення (зупинення) досудового слідства або винесення вироку суду з кримінальної справи й надання Страховику відповідних документів. Согласно данных пунктов, условия предоставления информации относительного вашего страхового случая и условия приняти ясоответствующих решений нарушены не были. Ваш договор предусматривает проведение экспертиз, пункты договора цитируемые выше ренгламентируют максимальные сроки отсрочки принятия решения страховщиком.
![]() Oranta
Во-первых Вы цитируете договор избирательно!!! Признание страхового случая страховым или не страховым происходит уже ПОСЛЕ составления страхового акта. Вы могли бы тянуть эти 6 месяцев при наличии достаточных обоснований но уже ПОСЛЕ составления страхового акта. На составление же страхового акта дается ровно 10 дней. Вы этот пункт нарушили с чем и поздравляю. Во-вторых сообщите мне пожалуйста по какому из процитированных пунктов Вы затягиваете мое дело. - 2.11.5.1 неповністю з’ясовано обставини страхового випадку та розмір збитків до з’ясування таких обставин, але в будь-якому разі на термін, що не перевищує шести місяців з дня подання заяви про страхову виплату; = у меня нет информации что "обставини та розмір збитків неповністю з’ясовано". Вы мне об этом не сообщали. Где ответы на мои запросы на сайте? Их нет. - 2.11.5.2 обставини страхового випадку перебувають на розгляді суду до одержання Страховиком рішення, що набуло законної сили; = никакого суда пока что нет (пока я не подал на Вас в суд конечно) 2.11.5.3 за фактом ДТП або викрадення проводиться досудове слідство або порушено кримінальну справу—до припинення (зупинення) досудового слідства або винесення вироку суду з кримінальної справи й надання Страховику відповідних документів. = никаких следствий не производится Так на каком же основании Вы тянете? В-третьих. Ваш ответ не отвечает на самое главное - почему меня не информируют о результатах экспертизы в кол-центре после месяца (!) ожидания. Почему на мои запросы на сайте никто не отвечает. Это - отношение к клиенту. Я платил Вам деньги не за это а как минимум за корректное и своевременное рассмотрение моего дела. А не за то что мне будут говорить "у нас есть результаты но мы их Вам не скажем по телефону, ждите письмо которое придет когда-то позже". В конце апреля у меня подходит очередной страховой платеж. Какой Ваш шанс его получить, а? Я лучше уйду в СК в 2 раза дороже но уважающую клиентов и проводящую экспертизы не по фотографиям и запросы их не игнорирующую.
![]() Oranta у меня к Вам вопрос если позволите.
Ситуация. У меня есть автомобиль которым я управляю на основании ген доверености. На этой неделе я снял его с учета и на будущей буду "продавать" его жене. На данный момент страховка выписана на настоящего владельца по типу 3 (любой может управлять на законных основаниях) который генерально доверил мне распоряжатся автомобилем. После купли-продажи автомобиля у него появится новый владелец - моя жена. Т.е предыдущая страховка на прежнего владельца будет недействительна. нужна будет новая на мою жену. Настоящую страховку оплачивал 10 января 2011 года - страховался в Оранте и планирую дальше. Вопросы: 1. Могу ли я приостановить действие страховки и получить деньги за неиспользованные 9 месяцев по страховке которая есть у меня на данный момент? 2. Кто получит компансацию - я (как генерально доверенный и фактически платившей за страховку) или нынешний хозяин. 3. Какова процедура? Спасибо заранее за ответы. ![]() alex981
извините за сарказм но судя по этому форуму возможно никто не получит ![]()
![]() alex981
Если вы хотите прекратить действие страховки, возврат осуществляется при наличии соответствующих письменных заявлений. Заявления лучше всего предоставлять через офисы НАСК "Оранта" при личном визите, то также возможно и обращение посредством почты ценным письмом с уведомлением. Заявление необходимо писать от имени человека, оформившего страховой полис. Примеры заявлений просим Вас запросить через форму запроса zapyt.oranta.ua. Вопросі относительно того, утратит ли страховой полис силу при смене владельца ві можете дополнительно задать по телефону гарячей линии НАСК "Оранта".
|
|