Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 216217218219220 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 11:39

с меня вообще требуют документы первого владельца авто. Второй владелец ездил по генеральной доверенности и снимал с учета авто. в то время я еще ездил на транзитах, у меня была справка-счет, которая подтверждает что я являюсь владельцем. где его искать того первого владельца - хз, он в россии щас живет...
КИДАЛОВО полнейшее.
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 11:40

maf37
Вот телефон 0505364907 - звоните, а я опять набираю горячую линию
maf37

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 11:43

maf37 это тел. кого-то с Оранты ?
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 11:48

нет это мой
maf37

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:22

Пишите в прокуратуру и ГОСФИНПОСЛУГ

emon Ув. emon.
По Вашему делу прошло более месяца с момента подачи последнего документа в рег. представительство этих мошенников. Не ждите чудес - они не платят. Пишите жалобу в прокуратуру и ГОСФИНПОСЛУГ.
Sync

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:38

Oranta Ау оранта ты где? Вас наверное сильно обидели или оскорбили неблагодарные клиенты вашей прекраснейшей компании, что-то вы совсем опустились. Хотелось бы узнать это только на этом форуме вы перестали отвечать на вопросы или нет уже оранты и вовсе? Хоть буркните что нибудь для ориентации или уже не стоит ждать свои денежки. Дело № 58 от 15 марта 2011года ( без справки ГАИ) царапина на багажнике. ПОЗОР! Обратиться в форму обратной связи? Тогда вы здесь для чего, что бы свой рейтинг выдуманный поднять, так нет его уже у вас, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ВСЕ СРОКИ ДАВНО ПРОШЛИ
alex200068

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 19:30

ОРАНТА - КИДАЛЫ

Sync
каждую неделю звоню в оранту и спрашиваю как дела по моему делу, и каждую неделю отправляю им факсом и на электронку ВСЕ(весь пакет документов) документы. говорят "звоните на следующей неделе, с понедельника" и так уже полтора месяца.
позже скажут что нужно подать оригиналы расширенной справки с ГАИ и решение суда.(уже отдал оригиналы). ох чувствую что прийдется мне еще раз ехать в суд и ГАИ за еще одной партией оригиналов.
emon

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:55

emon

дело не урегулировано. не предоставлены документы: лист 23391 від 30.08.11 (надати Ф-2,ПС,паспорт + код Роженко С.С)

Просим Вас предоставить требуемые докумненты в максимально короткий термин для осуществления выплаты по вашему делу.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:58

Sync

СТрахователю были отправлены запросы на предоставление документов дя доукомплектования страхового дела.

Требования касаются исключительно документов, прямо относящихся к страховой выплате, что и предусмотрено ЗУ.

Крайне надеемся на скорое предоставление документов, так как НАСК Оранта ВСЕГДА выполняет взятые на себя обязательства, и этот случай не станет исключением, несмотря на тот факт, что требуемые документы не предоставлены до сих пор...
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:03

alex200068

Пожалуйста, указывайте номер договора с вашим выплатным делом, вы же понимаете что в НАСК Оранта при 7- ми миллионах клиентов просто не может быть 58 выплатных дел.

На данном форуме страхователям помогают 7-мь специалистов, и к сожалению невозможно поднимать историю сообщений, тем более что на каждого участника данной ветки приходятся сотни сообщений.

Надеемся на понимание...

Будем рады помочь Вам)) Удачного Вам дня.
Oranta

#<1 ... 216217218219220 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ