|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:36
СПАСИБО нужно говорить за то, если б кто-то, ТРАТЯ СВОЁ время, сделал выплату, ОПЕРЕЖАЯ ВСЕ СРОКИ
а тут, по-моему, цель пребывания представителя Оранты - усмирения и заверения утративших веру на мирное решение вопросов, предоставление некой информации конкретно по делу, хотя такие фразы как «эта та информация, которая доступна нам, в некоторых случаях возможны ошибки, так как зачастую даже номер дела не является уникальной информацией» , а так же многократное повторение фразы «МЫ БУДЕМ УМНЕЕ» - не совсем лучшее решение, но и за это можно сказать спасибо, раз по другому вопросы не решаются…
и СОГЛАСНА с Вацлав Дембицки
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:38
changevoice написав:anti_strx ПРОСИМ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ нормально просите Вам помочь- если не хотите- обращайтесь в Колл центр Вместо того, что бы стартовать на оранту , сказали бы спасибо, что люди тратят часы своего времени, что бы помочь Вам
спасибо Вам за поддержку
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:42
NoName CK
Благодарим Вас за участие на форуме, но, к сожалению, фразы , которые вы ставите в пример относятся в первую очередь к анастасии, которая сознательно провоцирует сотрудников компании, которые помогают разьяснить ситуацию с "проблемными" делами. В ответ на совершенную ей выплату человек аггрессивно высказывается в адрес компании , вместо того, что бы уделить это время актуализации своей банковской информации
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:42
Люди , которым оранта не платит не настроены к ней доброжелательно.ю Надо спросить самиих сотрудников оранты: а как бы они поступили? Если бы конкретно им ( не обязательно по страх. случаю) должен был кто-то крупную сумму денег и изворчавился как уж месяцами. лишь бы не отдавать долг?
Это действительно так. после ДТП я была абсолютно спокойна, так как я знала,что у виновника ДТП
ГО в Оранте. Мне тогда почему-то казалось,что это-мощная компания и для не мои 25 000- капля. Ничего подобного. Я теперь сама с ней столкнулась .И с тем что у компании просто нет денег и они вынуждены придумывать бессовестные отговорки.
И клиентов заметно у них поубавтся,так как многие читают форумы и отзывы. Вот прямо набираешь в Яндксе:"Оранта отзывы" и миллион негатива . Среди них может 2-3 позит. письма и то от самих сотрудникв. Это уже не та Оранта которая была когда-то. то перепродажи акций в т.ч.
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:45
Что значит вВ ответ на совершенную ей выплату "
а вы мне никакой выплаты не совершали!!!
Если бы она была-вы бы меня тут не увидели, мне абсолютно нерадостно тратить на это время. Но я вынуждена на всех подряд форумах оставлять подобные тексты,дабы ,возможно 1 шанс из 1000000 что руководство оранты все же это заметит и примет меры
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:48
Вацлав Дембицки написав:changevoice написав:anti_strx ПРОСИМ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ нормально просите Вам помочь- если не хотите- обращайтесь в Колл центр Вместо того, что бы стартовать на оранту , сказали бы спасибо, что люди тратят часы своего времени, что бы помочь Вам
Работа у людей такая - разгребать жалобы клиентов. Кстати, людям под ником "Оранта" тоже следует сбавить обороты. Я понимаю ,что среди клиентов попадаются и вредные, и настроенные на провокацию - но все равно надо держать себя в руках. Тем более, следует помнить: если человек пишет сюда о проблемах с выплатой - едва ли он благожелательно настроен к компании.
на данном форуме общение ведется исключительно в рамках этических норм- все спаммерские и нецензурные выражения игнорируются
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:50
anastasiy@
anastasiy@
anastasiy@
anastasiy@
anastasiy@
anastasiy@
как раз выплату вам и совершали- но от вашей халатности не были указаны верные банковские реквизиты
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 10:59
Вот навскидку 5 ссылок
, а могу их привести десяток. Тут люди пишут отзывы о страховых компаниях. Ибольше негатива чем у ОРАНТЫ только у траховых традиций , Векселя, галактики-т.е. тех компаний ,которых уже нет совсем. А значит следующей на очереди кто? оранта родимая!
http://myagent.com.ua/reytingco.php?view=9
http://plusminus.uaportal.com/ru/catego ... e/firm/49/
http://www.strahnadzor.ua/company/review/bycompany/66/
http://www.infostrax.com.ua/company_otz ... otzivi=all
http://www.prostrakhuvannja.com/ukr/res ... es/oranta/
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:00
Кстати, в тему- обьясню почему так рьяно я встал в поддержку Оранты- все дело в том, что страхуюсь там на протяжении последних 5-ти лет, выплат было более 10-ти, ни с одной не было проблем, зато у моих коллег, которые страховались и ВУСО. и в провидной, и в Кредоклассике(которая теперь уника) отказов было более 50%- и мое мнение, уж лучше получить гарантированную выплату с небольшой задержкой в Оранте, нежели получить большую вероятность недополучить выплату вовсе в других компаниях. кто будет утверждать обратное- нагло врет- это факт. и то, что оранта сдесь ведет общение и помогает решить проблемные вопросы- только плюс, но обороты нужно збавить, хотя я сам не знаю в каком тоне писал бы, если бы страхователь, предоставивший неверную информацию, гнал на компанию, а не исправлял свое дело- анастасия- я о вас- на месте Оранты я вообще бы вам не выплачивал ничего, а аргументировал бы это судебным иском, за репутационный шантаж и публикацию неправдивой информации, и до решения суда по этому иску имел бы полное право не выплачивать компенсацию
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:02
changevoice
спасибо за идею, но нам это пока не нужно это, хоть юридический ресурс и есть, а дело анастасии профинансировано уже давно- просто деньги перевести некуда- она не даетбанковские данные
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему