|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:13
Так Намчук разбирался в этом уже как с неделю почти. Деньги падают на счет макимум за сутки.
А\ сегодня 14 число. И пусть не считаем 2 выходных, но за 5 рабочих дней, с 8го сентября , они что ,не могли выплатить?????
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:14
anastasiy@
так если Оранта из центрального офиса говорит что документов у них нет- может стоит таки проверить- выплату ведь делает не Ирина?
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:14
Oranta написав:anastasiy@ у нас есть все документы, о том что и когда вы предоставляете, уважаемая Анастасия- ваши высказываения в адрес компании в корне не верны
Докажите, пришлите банковскую выписку. что деньги вы мне на счет отправляли и они вам назад вернулись
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:15
anastasiy@ написав:Oranta написав:anastasiy@ у нас есть все документы, о том что и когда вы предоставляете, уважаемая Анастасия- ваши высказываения в адрес компании в корне не верны
Докажите, пришлите банковскую выписку. что деньги вы мне на счет отправляли и они вам назад вернулись
мы просили еще несколько дней назад предоставить нам Ваш email
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:16
Она при мне ее отсылал и копию с датой вручила мне и подпись ниже. Что реквизиты без изменений поданы верно. Подпись, печать ,дата. .должность. Визир Ирина , сотрудник НАСК ОРАНТА
Потом я звонила на след день в коллцентр. проверяла реквизиты в деле-там они тоже верны
КУДА СКАЖИТЕ ИХ ТОГДА ЕЩЕ НАПРАВЛЯТЬ,?????????
РЕКВИЗИТЫ
ОЩАДБАНК
Правобережное ООБ 6719/0245
Ощадванк,Днепропетровск,ул.Чернышевсокго 15
р/с 29098011 в национ. валюте
МФО 306180
ОКПО 0275983
номер личного счета 02759083
Сергиени Анастасия Сергеевна
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:19
я еще вчера вам предоставила е-мейл
Вот мой пост на 25 стр. этой темы
anastasiy@
ПовідомленняДодано: Пн 13 Вер, 2010 13:59 Відповісти на тему Відповісти з цитатою
Читач
Читач
Вік: 26
спасибо
только данные проверял самолично ваш сотрудник Визир Ирина(Днепропетровск) и не раз уже и сказала,что все реквизиты указаны самым верным образом
a s s 2 0 0 5 @ ua.fm
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:27
anastasiy@
из-за огромного количества ваших спам сообщений имейл так и не увидели,сейчас получили- спасибо
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:28
Oranta
попросите Сергея передать Вам письмо, кок только оно будет в указанном ящике
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:34
Это не спам сообщение. Каждое мое сообщение это либо ответ на ваш выпад ,либо текст претензия или общение с такими же участниками данного форума.
-
anastasiy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 11:34
а кто такой Сергей?
-
anastasiy@