Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7778798081 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 469
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
273
Всього голосів : 469
Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 14:52

4apaev

простите, вы о чем??
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 14:56

4apaev

обьем документов необходимых для осуществления выплаты по ГО ренгламентируется законом украины об обязательном страховании, а в частности

Стаття 35. Заява про страхове відшкодування

35.1. Для отримання страхового відшкодування особа, яка має право на відшкодування, подає страховику (або якщо страховик невідомий - МТСБУ) відповідну заяву. У заяві про виплату страхового відшкодування має міститися:

а) найменування страховика, до якого подається заява, або МТСБУ;

б) назва (для юридичної особи), прізвище, ім'я, по батькові (для фізичної особи) заявника, його місцезнаходження або місце проживання;

в) зміст майнової вимоги заявника щодо відшкодування завданих збитків;

г) інформація про вже здійснені взаєморозрахунки осіб, відповідальність яких застрахована, та потерпілих;

ґ) обставини, якими заявник обґрунтовує свою вимогу, та докази, що підтверджують її відповідно до законодавства;

д) розмір шкоди;

е) підпис заявника і дата подання заяви.

35.2. До заяви додаються довідки про дорожньо-транспортну пригоду, довідки відповідних закладів охорони здоров'я щодо тимчасової втрати працездатності або довідки спеціалізованих установ про встановлення стійкої втрати працездатності (інвалідності) у разі її виникнення, інші документи, які мають відношення до даної дорожньо-транспортної пригоди, завірені у встановленому порядку.

в этом перечне нет лицензии СК и с какой стати любой компании ее требовать от страхователя??
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 15:10

эти 2 сообщения в поддержку Юръевича
4apaev

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 15:20

4apaev написав:эти 2 сообщения в поддержку Юръевича

мы беусловно рады повышению цитируемости данной ветки форума, но к сожалению вынуждены заметить, что сообщения, размещенные Вами слегка выбиваются из общего контекста, в частности непонятное упоминание 32 статьи закона об обязательном страховании, тем более что мы ее и не упоминали? что противоречит мэссаджу вашего сообщения
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 15:41

ОРАНТА не платит и пишет не правду.Д-4390 08.04.10.переделали №8629

1.Как я писал на других сайтах я 1 один месяц назад взял пример с АНАСТАСИИ (она на всех сайтах и форумах где пишут о ОРАНТЕ)и начал заказными письмами отправлять всем жалобы.
а) От ПРИЗЕДЕНТА написали и заверил что заставят моторку (МТСБУ)разобраться

б) от ГОРФИНПОСЛУГ пришол ответ . Кто посоветует что делать??(кроме оранты)

ШАНОВНЫЙ Ф.И.О.

Державна комисия з регулювання ринкив финансових послуг Украины разглянула
Ваше зверненя вид 24.09.10.г. щодо врегулювання видносин з ВАТ "НАСК ОРАНТА"
за договором обовязкого страування цивильно-правовой видповидальности власникив наземных транспортных засобив вид 23.01.2010 №ВЕ/1044240та повидомляе.
За результатами розгляду наданных ВАТ "НАСК ОРАНТА" документив,Держфинпо-
слуг булы встановлены ознаки порушення ВАТ "НАСК ОРАНТА вимог законодатства
про финансови послуги щодо нездийсненя виплаты страхового видшкодування
протягом одного мисяца,не сплаты пени за кожен день прострочення выплаты
страхового видшкодування з вини страховика з розрахунку подвийной облаковой
ставки Национального бнку Украины,яка дие у период,за який нараховуется пеня
У звяску з цим Держфинпослуг порушено провадження у справи ,за результатами якого виришуватиматься питання щодо застосування до ВАТ "НАСК
ОРАНТА видповидных заходив впливу.

ПЕРШИЙ ЗАСТУПНИК ГОЛОВИ --------------------- А. Литвин

Чем больше по делу будет жалоб ---будет результат.
Форуму ОРАНТЕ на-- финансах .ЮА --привет от Юрьевича
4apaev

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 15:42

Уважаемый Сергей Викторович
Ваше дело урегулировано и будет оплачено до 26.11.2010 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 15:46

Ppostal
По вашему делу поступил ответ:
Дело не урегулировано:
в довіреності не видно серії паспорту власника ТЗ потерпілого

Просим Вас принять соответствующие меры для осуществления своевременной выплаты
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 16:54

Oranta
На 50-й странице мое сообщение от 29 октября. В тот же день при мне была пересканированна доверенность и полученно заверение её отправить. Вы издеваетесь, Оранта? За кем, блин в этот раз задержка? Уже сам тот факт, что вы узнаете через неделю после того как я уже ЭТО сделал говорит об обьективности ваших ответов, качестве работы и политике компании. Я уже молчу про саму проблемму - мной был предоставлен ОРИГИНАЛ доверенности ещё в августе! при подаче заявления. Сканировал её работник оранты!!! у Вас и после этого хватит наглости утверждать что тут нет вины компании?
Ppostal

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 17:06

Уважаемый Ppostal

на данном форуме не нужно, да и неуместно доказывать вину тех или иных лиц, для этого есть более официальные инстанции, нежели форумы о страховании.

Наша задача- предоставить Вам информацию в наиболее актуальном виде, и способствовать разрешению какой- либо конфликтной ситуации.

Если вы счиаете, что мы коим-то образом ущемляем Ваши права, то единственное что мы можем сделать- это извиниться от лица компании за возможные неудобства, но поверьте- для нас первостепенной задачей является урегулирование Вашего конкретного случая.

Вы можете проигнорировать наши сообщения, или же воспользоваться публикуемой сдесь информацией и получить вашу выплату
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 17:57

Oranta
1) Я на примере сейчас показал, что предоставляемая Вами информация не является актуальной на текущий момент времени.
2) Вы не станете оспаривать мою терпеливость и лояльное отношение (первые посты), но тем не менее сейчас конфликт только наростает.
3)Вы посоветовали мне принять меры по поводу отчутсвия видимости серии паспорта в доверенности. Это как понимать, в связи с тем что меры мною были приняты неделю назад? Я могу отсканировать доверенность еще раз и отправить Вам лично, коль уж работникам Вашей компании это не под силу. Говорите почтовый адрес.
4)Вы можете проигнорировать наши сообщения, или же воспользоваться публикуемой сдесь информацией и получить вашу выплату Вот так вот предложения строить не нужно, выплату я должен получить даже не зная о существовании этого форума.
5)Извините за прямоту, но ввиду абсурдности и бредовости описанной мной ситуации, выходит что Вы в пределах этого форума занимаетесь отбеливанием имиджа Оранты, предоставляете от лица компании неправдивые и несвоевременные сведения (почему я так говорю - я обьяснил), которыми я не имею возможности воспользоватся.
6)Таким образом, у человека, в первый раз сюда зашедшего создается впечатление - что вот, бестолковые товарищи, чето хотят незаконного, а Добрый Оранта им все разьясняет. Люди думают, что вы действительно можете повлиять на ход дела. Но ведь вдумайтесь сами - зачем мне вообще знать о том что гдето там чегото там не видно на ксерокопии.
7) Из всего вышесказанного, я почитав вашу переписку, и замечательный финал общения с юрьевичем (нет я с ним не знаком) Просто предлагаю к Вашему аккаунту прилепить подпись "Сообщения этого пользователя носят рандомный характер, не имеющий ничего общего с действительностью и направлены на выгораживание компании и максимальное затягивание выплат". Так будет справедливо.
ПС: ниче личного, но покажите мне где я неправ?
[/i]
Ppostal

#<1 ... 7778798081 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей