Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7576777879 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:01

Ppostal написав:Юрьевич
Страхователь то из моего города, но я не собираюсь ходить к нему за теми документами что перечислил Оранта, так как сдавая последнюю бумажку в местное отделение я 3 раза переспросил "Все?" b получил ответ, "Да от вас все" Если теперь через месяц выясняется что не все, и товарищ оранта щас покажет мне документ в котором написано что действительно Я должен предоставлять вышеуказанные документы, мне останется только подавать в суд на указанного мной специалиста-регистратора и директора отделения за то что они дезинформировали меня по поводу необходимых к подаче документов, не оказали должную помощь, и соотв не выполнили служебные обязанности, вследвие чего я продолжаю терять время и деньги. Уважаемый Оранта, я настаиваю на оглашении вашего имени и должности.

Оранта не платит или до конца не выплачивает..??? И ты ДЫМАЕШЬ что жалобы не
повлияют на ход дела?????

Пишите david.70@mail.ru эти люди готовы даже безвозмездно помочь справится с
не законными действиями ОРАНТЫ

так же yur.pom@gmail.com а это юридическая фирма с г. Днепропетровска
Готова помочь против беспредела ОРАНТЫ
Юрьевич

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:09

чувак- в твоем то случае в чем беспредел??- не могу понятьЮрьевич
changevoice

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:11

changevoice
очень просто, дтп произошло образно в апреле, документы в страховую поданы в конце октября, видимо в этом и есть беспредел))))
Востаннє редагувалось Oranta в Чет 04 лис, 2010 19:13, всього редагувалось 1 раз.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:12

Oranta написав:changevoice
очень просто, дтп произошло образно в апреле, документы в страховую поданы в конце октября, видимо в этом

жесть)))))))))))))))))))))))
changevoice

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:43

Oranta написав:Юрьевич
это вымагательство??- вроде Законом Украины и договором предусмотрены другие сроки с даты подачи полседнего документа.......

я ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ ОРАНТЕ ПОЛЮБОВНО РАЗАЙТИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вот у меня в планах ---НАПРИМЕР даже после выплаты Целый 1 (один) год на
разных сайтах писать о ОРАНТЕ правду. помогать людям ,даже найму МОЛОДЕЖ для этого.

А так 09.11.10. может если произойдет выплата. Я горантирую поменять свои планы.
И выполнить вашу прозьбу.
Подумауте оранта возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько вы потеряли.....УЖЕ
Юрьевич

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:44

Юрьевич
Во первых ссылки на почту тут не видно, ну ладно. Сейчас завален работой потому некогда бегать, но сегодня звонил опять в отделение - сегодня они просто НЕ ВКУРСЕ что происходит с моим делом, обещались узнать завтра. Выплаты не было ни копейки пока, это факт. По срокам подачи мной последних документов писал неоднократно. И как бы там ни было, Чтобы не писали пользователи под ником Оранта - их компания уже не вложилась в сроки по выплате - это тоже факт. И третье - Тут ни у кого нет ни глаз чтобы в них посмотреть ни лица, известно для чего... Потому результатитивность писания тут на форуме чего бы то нибыло приближается к нулю. И сказали ж вам, что все что неугодно - удаляется на раз. Так что не тратьте свое время. Правду про оранту лучше вещать гденить в другом месте.
Ppostal

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 19:59

Oranta написав:Уважаемый Юрьевич

Последний документ предоставлен 21.10.2010 г.
Сейчас дело находится на расчете суммы страхового возмещения.
По базе предоставлены все необходимые документы.

просим перестать спамить

оРАНТА НО ВЫ СКРЫВАЛИ 5 пять месяцев о всем ??77

Вы договарились же с вашим VIP клиентом??????виновником ДТП (можете не отвечать)

У вас же было желание воспользоваться --что он (виновник) находится от меня 800км.???
Юрьевич

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 20:14

Юрьевич
Ок, спасибо, сделаю.
Ppostal

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:27

Уважаемый Юрьевич

Если вы считаете, что действия компании неправомерны- вы можете обжаловать е решения или действия в законом предусмотренном порядке.

просим вас в дальнейшем воздержаться от публикаций фарса на этом сайте, уважайте других участников
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:30

Ppostal
Ответы на ваши вопросы вам были предоставлены в полном обьеме- благодарим за содействие и поддержку общения на данной ветке форума
Oranta

#<1 ... 7576777879 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ