Sync написав:Viliya,
Ну вы рассмешили публику, люди отправляют письменные запросы и не получают ответов месяцами.
Ну это адресовано было оранте, а не публике, они же посылают на свой "запыт".
А "смеюсь" я уже почти пол года.
|
|
![]()
Ну это адресовано было оранте, а не публике, они же посылают на свой "запыт". А "смеюсь" я уже почти пол года.
![]() Viliya,
насчет публики - это ирония в сторону Оранты. По-человечески Вам сочувствую, сам в таком же положении. Жаль что мы живем в такой стране, которая никак не может повлиять на нечестного оператора страхового рынка.
![]()
У меня аналогичная ситуация. На конкретные вопросы оранта не отвечает, а точнее, просто игнорирует. Наверное, пора с ними разбираться сообща через суд, а не по одному строчить безответные запросы.
![]() Уважаемые Lynx и Viliya, все запросы, которые приходят через форму указанную вами регистирируются, и специалисты уделяют время каждому запросу, для того что бы предоставить официальный ответ.
в сообщении обязательно необходимо указывать email, для получения наиболее оперативного ответа достаточно большой процент сообщений приходят без необходимой информации для обратной связи, поэтому крайне рекомендуется проверять вводимые данные. Viliya
![]() Lynx
мы просмотрели последние несколько страниц форума, но не можем найти информации, идентифицирующей ваш случай, не могли бы вы нам помочь, предоставив ее?
![]() Oranta
уж поверьте, все данные я ввела. Может у Вас есть какие-то новости по моему делу?
![]()
Если вы смотрели хотя бы последние две страницы форума, то в моем посте от 11.11.2010 черным по белому написано : Договором №005264 от 20.05.10 был застрахован интерьер нежилого помещения . В результате затопления был зафиксирован страховой случай и собраны все необходимые документы. Номер дела #10137. На каком еще языке вам нужно растолковать информацию? Следующий пост от 23.11.2010 - где ответ на письменный запрос в адрес КМД Оранты, датированный еще августом 2010? С вами на этой ветке форума общаются нормальные и вменяемые в жизни люди. С вашей же стороны ответы вполне достойны пера Крылова :"А Васька слушает, да ест".
![]() Добрый день. Обращаюсь к официальным представителям СК ОРАНТА.
Ко мне (www.kreditbroker.net) обратился Ваш клиент с просьбой опубликовать статью о том, что СК ОРАНТА не выполняет своих обязательств. Коротко по сути. Клиент купил ОСАГО у Вашей компании. В результате наступил страховой случай. Далее клиент получил решение суда, в котором установлена вина второго участника ДТП (Застрахованного также в СК Оранта). == Итого: решение суда клиент получил в мае 2010 года, до сих пор страховая нечего не выплатила. Прошу уточнить причины такой работы ? Прошу написать в личку инфо о том кто представляет компанию на форуме, я передам более детальную информацию. Надеюсь что все решим, без СМИ и судов.
![]() Запрос к ОрантеДобрий день. Номер договору В380-797\08\СТ. Номер справи 3317.
06 жовтня 2010 мною було направлено та зареєстровано листа для СК Оранта, відносно розрахунку суми відшкодування по страховому випадку №3317. Відповідь не було отримано до цих пір. Коли можна чекати відповідь на цей лист? І який результат мого запиту щодо перегляду справи по страховому випадку, в зв'язку в проведеною експертизою відносно остаточної вартості пошкодженого автомобіля після ДТП?
|
|