|
|
![]()
Если быть совсем объективным, то работа вашей компании с клиентами организована просто безобразно. Какую тайну может составлять реальное положение дел по каждому конкретному делу? Почему мы должны добиваться ответов через суд? Почему все письменные запросы ваша компания просто игнорирует? Зачем нужен ваш callцентр, если он скрывает информацию? Вы бы, наверное, предпочли, чтобы люди просто несли вам деньги, ни о чем не спрашивая и безнадежно утирали сопли после необоснованных отказов? Чтобы не быть голословным, ответьте, почему на мой письменный запрос в КМД Оранты №12/08-10-2 вх.№2509 от 12.08.2010 до сих пор нет ответа? Если мной передан не весь пакет необходимых для составления страхового акта документов, то почему меня никто из ваших сотрудников за 6 месяцев не поставил в известность? А если их достаточно, то где страховой акт? Судя по-всему, заключая с вами договор страхования, надо сразу же готовить исковое заявление в суд, чтобы потом не терять времени в бесплодном ожидании.
![]() Sync
В*****ко Микола Євгенович дело не урегулировано. последний документ 18.10.2010 г. дело находится в службе безопасности. Я это и так прекрасно знаю, меня беспокоят сроки составления страхового акта и выплаты по моему страховому случаю. Почему так долго рассматриваются дела? Я очень нервничаю по этому поводу, мне нужно ремонтировать авто, выплачивать за него кредит.Моя работа связана с поездками - т.е. авто - большое подспорье в зарабатывании денег. Вопрос к сотрудникам Оранты - как бы вы существовали 2 месяца без зароботной платы? Как бы кормили семью? У меня жена в декретном отпуске с годовалым ребенком. Т.е. семья осталась практически без средств к существованию. Почему я заплатив страховую сумму в полном объеме (выполнив свои обязательства по договору) должен терпеть неудобства? Не могу не согласиться с Lynx' ом - работа вашей компании с клиентами организована просто безобразно.
![]() Существует ли возможность проверить подлинность полиса ОСАГО?
По возможности, опишите как это сделать. Спасибо.
![]() gunson
Ну спасибо, обнадежили ![]() Я просто начал сомневаться, раз так сроки тянут.
![]()
со значительной - это какой? надеюсь не в годах исчесляемой?
![]() Oranta
а вы куда пропали? Как отметили ДР? 89 лет! смешно читать новости на сайте оранты о их достижениях и т.д.
![]() отправила запрос http://zapyt.oranta.ua/ , прошло уже 7 рабочих дней - тишина.
![]() Viliya,
Ну вы рассмешили публику, люди отправляют письменные запросы и не получают ответов месяцами. Оранта всячески пытается найти лазейки для бесконечного затягивания выплат, вот такой у нас лидер страхового рынка. Если бы я раньше прочитал отзывы здесь и на других форумах, то ни в коем случае не страховался в этой лже-компании.
|
|