Silverz написав:Понимаю, что оффтоп, но остались ли какие-то варианты с бесплатным входом по безналу / выходом в нал? Пусть даже и с лимитами, если они вменяемые – не 3к в месяц, а хотя бы 15-20к?
ПроКред? (абонка 100 грн если нет остатка на счетах 50 т.)
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно почитать на сайте банка про эту абонплату 100 грн. Нигде не нашёл.
Я только что звонила в Прокредит, т.к. тоже интересует карта-депозитка. Но после объяснений поняла, что это то же самое, что у Альфы "Доходный сейф", с которого надо переводить деньги на карту, которой пользуешься. Пока они там лежат, капают проценты. Мне это неудобно. Лучше всего была Скарбнычка ВТБ, но увы, подняли планку до 5 тыс. гривен неснижаемого остатка. Ну и Актывни гроши УкрСиба, светлая память ).
Silverz написав:Понимаю, что оффтоп, но остались ли какие-то варианты с бесплатным входом по безналу / выходом в нал? Пусть даже и с лимитами, если они вменяемые – не 3к в месяц, а хотя бы 15-20к?
ПроКред? (абонка 100 грн если нет остатка на счетах 50 т.)
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно почитать на сайте банка про эту абонплату 100 грн. Нигде не нашёл.
4.1 Обслуговування по всіх рахунках клієнта, відкритих в Банку, у разі якщо середній щоденний залишок по рахунках, в т.ч. депозитних, менше ніж 50 000 UAH, щомісячно 100 UAH (причем учитываются и валютные счета)
Тарифы доступны на Из плюсов - банкоматы всегда набиты 500-ми, бесплатные смс и бесплатный Радиус. Так же из плюсов добавлю 13% на остаток по сберсчету в грн. (но нынешним временам - очень не плохо). Ну и то, что банк - чистопородный немец. Можно не бояться внезапно потерять доступ к деньгам на пару-тройку месяцев, как в наших мойках/пылесосах.
tmp01 написав:ПроКред? (абонка 100 грн если нет остатка на счетах 50 т.)
Спасибо! К сожалению, у меня счёт ФОП как раз в ПроКредите, поэтому безнал будет стоить 0.8%. Если, конечно, не заморачиваться пересылкой денег через промежуточный банк. Вроде бы есть неплохие варианты в Альфе, УкрСоце и Кредо (лимиты на снятие от 20 до 50к в зависимости от класса карты и отсутствие комиссии за обслуживание при достаточном обороте по счёту). Буду узнавать в понедельник
Спасибо! К сожалению, у меня счёт ФОП как раз в ПроКредите, поэтому безнал будет стоить 0.8%. Если, конечно, не заморачиваться пересылкой денег через промежуточный банк. Вроде бы есть неплохие варианты в Альфе, УкрСоце и Кредо (лимиты на снятие от 20 до 50к в зависимости от класса карты и отсутствие комиссии за обслуживание при достаточном обороте по счёту). Буду узнавать в понедельник
Да, в Вашем варианте не повезло (( Первый раз вижу такую тарифную политику для юрлиц - наружу безнал 2 грн, а внутри банка на карту физлица - 0.8%!
Как вариант - рассмотрите еще Идею. Безнал заводить на сберсчет, снятие с карты "Для депозита". Получается без %% (со своих банкоматов - точно), но про лимиты не скажу. Узнаете - отпишитесь.
В Авале премиальный 3.0, но по карте оборот надо в 15к (съем в банкомате не в счет), иначе будет абонка в 500 грн
Да, в Вашем варианте не повезло (( Первый раз вижу такую тарифную политику для юрлиц - наружу безнал 2 грн, а внутри банка на карту физлица - 0.8%!
Как вариант - рассмотрите еще Идею. Безнал заводить на сберсчет, снятие с карты "Для депозита". Получается без %% (со своих банкоматов - точно), но про лимиты не скажу. Узнаете - отпишитесь.
Как-раз все с прокредитом и понятно... Они не хотят что бы нал через них выводили. Продажа валюты на МБ у них дешевая, если еще и через банкоматы наливать нашару - что-то треснуть может
Господа. Читал предыдущие страницы форума, информация немного устарела А на сегодняшний день, куда оптимально гривну пристроить на месяцок? Нужен свободный доступ. Можно карту с %, можно счёт + карта. Спасибо.