Bio Rhythm написав:Я продлеваю, так как покупать пока ничего не надо, а дома держать деньги тоже особого смысла не вижу.
Спасибо за веру в нас!!!

|
|
![]()
По поводу Вашей точки. Ее закрыли по причине сокращения затрат в банке (напомню это был ноябрь месяц). И выдача кредитов уже не была первоочередной целью банка. Основная цель - привлечение депозитов. Поэтому было решено убрать все точки, где минимальный уровень привлечения депозитов. И точки, расположенные не в магазинах-партнеров (то есть присутствовала оплата арнеды). Кстате, рад Вас видеть! Давно не были на форуме ![]() Востаннє редагувалось Freed в П'ят 06 лют, 2009 22:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() И я вставлю своих пять копеек.
Забирала два депо в ноябре и январе. По сроку.Без проблем,что очень порадовало.Продлить не решилась ,в связи с бардаком в стране.Хоть бы этот мораторий долбанный сняли,чтоб народ успокоить. По поводу обслуживания- нареканий нет.Только программа все время висит,менеджеры работают по очереди в ней.(Черкассы). % и деньги на депозит и обратно без очереди.Респект руководству. Очереди в кассу большие,народ платить кредиты. Все время прозванивают ,сообщают о новых условиях,правда как-то было время,ну каждую неделю.....напрягало.сейчас раз в месяц строго оповещают обо всем. Но я пока с духом не собралась.
![]()
Депозиты во всем банке без очереди принимаем. Сейчас для сокращения очереди по погашению и снятию %%, кеш-ины установили в отделениях, что приятно радует. Мораторий врядли в скором времени снимут ![]() ![]() А разместить можете, на короткие сроки 1-3 месяца. За это время точно ничего не случится. ![]() Дельта банкОчень хороший и честный банк, в ноябре 2008 как и многие я поддался панике и решил забрать досрочно свой депозитный вклад в евро, не скажу что мне его отдали сразу))), но после двухнедельной переписки с руководством банка, заверения их что недоверия к банку у меня нет и предоставления справки о том что мне необходимо стационарное лечение ("копеечная" справка) вклад вернули в полном объеме. Купил себе Mitsubishi Lancer 10 2.0 за 127т грн., через неделю, 20 декабря он уже стоил 180т грн =) Вот такое выгодное вложение средств в железо)) Сейчас держу в ДБ гривну (1 - 2 месячный бюджет моей семьи, не больше) на депозитной карте "Чаривный гаманець" Очень удобно и выгодно 14%, дай Бог здоровья и долголетия этому банку =)
![]()
про первую десятку - улыбнуло, все проблемы в Украине (и мире?) от того что у "первой десятки" что-то не спокойно? А в ДБ все ок? Думаю вы не хуже других понимаете что запас надежности ДБ по времени очень ограничен. Банк реально деньги не зарабатывает, ипотеки и авто нет (хорошо - нет рисков, плохо - нет доходов) все кредиты - короткие, 99% КИ посокращали (в моем городе), экономистов с отделений стали таскать по магазинам, а как дальше жить будете? Зарплатные проекты вам выхватить сейчас нереально. Будет время расскажите про радужные перспективы ДБ. Откуда дровишки? Очень интересно.
![]()
Перечитайте мой пост. Говоря про "первую десятку", я имел ввиду, что пока в этих крупных банках ситуация не стабилизируется...мораторий не снимут. Это ни в коем случае не означает, что у других банков все стабильно. КИ сократили, но не 99% ![]() Кредитование уменьшилось, но не остановилось - мои 2 точки (3 КИ) дали 100 кредитов в январе. В феврале будет примерно такое же колличество. А что касается зарплатных проэктов, то тут Вы ошибаетесь...не знаю как у Вас в городе, но у меня уже есть желающие. На данный момент все точки и большинство отделений - самоокупаемые. ![]() Забирал сегодня депозит (Чаривный гаманець) в Запорожье, отднлнние по Ленина 212, отдали все 6к в грн без проблем и без предварительного предупреждения. Приятно. Что неприятно- очередь людей и ОДИН человек на обслуживании клиентов, да с депозитами проходишь без очереди, но от других клиентов узнаешь о себе много нового. Возвращаться в банк желания не возникнет.[/b]
|
|