Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, новые офиц. данные - в вашу пользу. Потому, что вы на 31-м месте на них.
А вот по-информации "жёлтых сайтов" - вы всего на 35м месте.
Нужно бы потребовать компенсацию с "жёлтых страниц" за снижение рейтинга.
P.S.
Против финанс.юа ничего не имею - они , наверное, взяли эту инфу с корреспондента.
stram написав:Позавчера забрал депозит из Дельта банка.Отдали без проблем, правда сильно уговаривали оставить под выгодный процент. В этот же день пошел забирать из "Надры" и началось: пишите заявление на выдачу депозита и т.д. Дожились : говорю огромное спасибо Дельте,что отдали мои же деньги в срок.
можу підтвердити, недавно теж забирав. ніхто навіть не просив перезаключати. було дуже дивно, але на 3 місяці перезаключати щось не хотілось.
Кстати, новые офиц. данные - в вашу пользу. Потому, что вы на 31-м месте на них. А вот по-информации "жёлтых сайтов" - вы всего на 35м месте. Нужно бы потребовать компенсацию с "жёлтых страниц" за снижение рейтинга.
P.S. Против финанс.юа ничего не имею - они , наверное, взяли эту инфу с корреспондента.
Значит мы пришли к выводы, что я не "балабол" А компенсацию с "желтых изданий" не то, что бессмысленно требовать...так еще и глупо Как говорил Задорнов: "Если на тебя гавкает собака, ты ж не становишься на четвереньки и не гавкаешь в ответ?"
Забирал сегодня депозит. Приятно порадовало, что сьем депозита - вне очереди, все быстро и без проволочек. Ненавязчиво спросили не хочу ли продолжить, заметили что "у нас сейчас хорошие предложения". Выдали без вопросов, причем при мне выдавали людям и депозиты в евро. Но маловато отделение (Черновцы), отсюда очередь к экономисту. И тем, у кого в банке кредит очень неудобно, все какие-то вопросы по остаткам, погашениям и т.д. А вообще от сотрудничества с банком только приятные ощущения, молодцы!
sokil написав:можу підтвердити, недавно теж забирав. ніхто навіть не просив перезаключати. було дуже дивно, але на 3 місяці перезаключати щось не хотілось.
Можно узнать...а по какой причине? Недоверие банку? Системе? Гривне? ПРавительству? НБУ?
Эта информация для меня лично.
Freed написав:Значит мы пришли к выводы, что я не "балабол" А компенсацию с "желтых изданий" не то, что бессмысленно требовать...так еще и глупо Как говорил Задорнов: "Если на тебя гавкает собака, ты ж не становишься на четвереньки и не гавкаешь в ответ?"
Насчёт компенсаций - я ж смайл поставил. Мы ж на Украине живём - тут законы только на бумаге.
sokil написав:можу підтвердити, недавно теж забирав. ніхто навіть не просив перезаключати. було дуже дивно, але на 3 місяці перезаключати щось не хотілось.
Можно узнать...а по какой причине? Недоверие банку? Системе? Гривне? ПРавительству? НБУ?
Хочу и я ответить для статистики, тоже депо когда-то лежал. Да уж, если почитать ветку - то все снимают и никто не продлевает. И при том испытывают большую радость , что сняли. Все-равно что в лотерею выиграли.
ДА - недоверие .
Недоверие банку? - из-за "некоторых" банков складывается недоверие ко всем
Системе? - ДА
Гривне? - ДА
ПРавительству? - ДА
НБУ? - ДА
NoNaMe написав:Хочу и я ответить для статистики, тоже депо когда-то лежал. Да уж, если почитать ветку - то все снимают и никто не продлевает. И при том испытывают большую радость , что сняли. Все-равно что в лотерею выиграли.
ДА - недоверие . Недоверие банку? - из-за "некоторых" банков складывается недоверие ко всем Системе? - ДА Гривне? - ДА ПРавительству? - ДА НБУ? - ДА
Кстате, есть клиенты которые переоформляют...у меня пока этот показатель 100%.
Значит надо менять страну Я имею ввиду из нутри