Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 105106107108109 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 23:47

Bio Rhythm написав:Я продлеваю, так как покупать пока ничего не надо, а дома держать деньги тоже особого смысла не вижу.

Спасибо за веру в нас!!! :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:32

забирал в среду % по депозиту за 2 месяца в долларах.... отдали без малейших вопросов..... отделение возле куренёвского рынка....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 04:58

убийца эфира написав:забирал в среду % по депозиту за 2 месяца в долларах.... отдали без малейших вопросов..... отделение возле куренёвского рынка....

На Фрунзе...там хорошее отделение и начальник хороший.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:42

v-vlad написав:
Freed написав:
tank написав:Здравствуйте, Freed.
Отправил Вам в личку 2 сообщения. Получили?
С ув., tank

Уже ответил Вам :)
А я когда дождусь ответа?День добрый!

По поводу Вашей точки.
Ее закрыли по причине сокращения затрат в банке (напомню это был ноябрь месяц). И выдача кредитов уже не была первоочередной целью банка. Основная цель - привлечение депозитов.
Поэтому было решено убрать все точки, где минимальный уровень привлечения депозитов. И точки, расположенные не в магазинах-партнеров (то есть присутствовала оплата арнеды).
Кстате, рад Вас видеть! Давно не были на форуме :)
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 06 лют, 2009 22:46, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:52

И я вставлю своих пять копеек.
Забирала два депо в ноябре и январе.
По сроку.Без проблем,что очень порадовало.Продлить не решилась ,в связи с бардаком в стране.Хоть бы этот мораторий долбанный сняли,чтоб народ успокоить.
По поводу обслуживания- нареканий нет.Только программа все время висит,менеджеры работают по очереди в ней.(Черкассы). % и деньги на депозит и обратно без очереди.Респект руководству.
Очереди в кассу большие,народ платить кредиты.
Все время прозванивают ,сообщают о новых условиях,правда как-то было время,ну каждую неделю.....напрягало.сейчас раз в месяц строго оповещают обо всем. Но я пока с духом не собралась.
GLS

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:58

GLS написав:И я вставлю своих пять копеек.
Забирала два депо в ноябре и январе.
По сроку.Без проблем,что очень порадовало.Продлить не решилась ,в связи с бардаком в стране.Хоть бы этот мораторий долбанный сняли,чтоб народ успокоить.
По поводу обслуживания- нареканий нет.Только программа все время висит,менеджеры работают по очереди в ней.(Черкассы). % и деньги на депозит и обратно без очереди.Респект руководству.
Очереди в кассу большие,народ платить кредиты.
Все время прозванивают ,сообщают о новых условиях,правда как-то было время,ну каждую неделю.....напрягало.сейчас раз в месяц строго оповещают обо всем. Но я пока с духом не собралась.

Депозиты во всем банке без очереди принимаем. Сейчас для сокращения очереди по погашению и снятию %%, кеш-ины установили в отделениях, что приятно радует.
Мораторий врядли в скором времени снимут :( Но я понимаю, что без него нам проще работать будет...но пока у первой 10-ки банков все не успокоится - его не снимут :( - это мои предположения.
А разместить можете, на короткие сроки 1-3 месяца. За это время точно ничего не случится.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 12:59

Дельта банк

Очень хороший и честный банк, в ноябре 2008 как и многие я поддался панике и решил забрать досрочно свой депозитный вклад в евро, не скажу что мне его отдали сразу))), но после двухнедельной переписки с руководством банка, заверения их что недоверия к банку у меня нет и предоставления справки о том что мне необходимо стационарное лечение ("копеечная" справка) вклад вернули в полном объеме. Купил себе Mitsubishi Lancer 10 2.0 за 127т грн., через неделю, 20 декабря он уже стоил 180т грн =) Вот такое выгодное вложение средств в железо)) Сейчас держу в ДБ гривну (1 - 2 месячный бюджет моей семьи, не больше) на депозитной карте "Чаривный гаманець" Очень удобно и выгодно 14%, дай Бог здоровья и долголетия этому банку =)
vlad21

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 00:32

Freed написав:Мораторий врядли в скором времени снимут :( Но я понимаю, что без него нам проще работать будет...но пока у первой 10-ки банков все не успокоится - его не снимут :( - это мои предположения.
А разместить можете, на короткие сроки 1-3 месяца. За это время точно ничего не случится.

про первую десятку - улыбнуло, все проблемы в Украине (и мире?) от того что у "первой десятки" что-то не спокойно? А в ДБ все ок? Думаю вы не хуже других понимаете что запас надежности ДБ по времени очень ограничен. Банк реально деньги не зарабатывает, ипотеки и авто нет (хорошо - нет рисков, плохо - нет доходов) все кредиты - короткие, 99% КИ посокращали (в моем городе), экономистов с отделений стали таскать по магазинам, а как дальше жить будете? Зарплатные проекты вам выхватить сейчас нереально. Будет время расскажите про радужные перспективы ДБ. Откуда дровишки? Очень интересно.
cns

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 06:52

cns написав:про первую десятку - улыбнуло, все проблемы в Украине (и мире?) от того что у "первой десятки" что-то не спокойно? А в ДБ все ок? Думаю вы не хуже других понимаете что запас надежности ДБ по времени очень ограничен. Банк реально деньги не зарабатывает, ипотеки и авто нет (хорошо - нет рисков, плохо - нет доходов) все кредиты - короткие, 99% КИ посокращали (в моем городе), экономистов с отделений стали таскать по магазинам, а как дальше жить будете? Зарплатные проекты вам выхватить сейчас нереально. Будет время расскажите про радужные перспективы ДБ. Откуда дровишки? Очень интересно.

Перечитайте мой пост. Говоря про "первую десятку", я имел ввиду, что пока в этих крупных банках ситуация не стабилизируется...мораторий не снимут. Это ни в коем случае не означает, что у других банков все стабильно.
КИ сократили, но не 99% :) Это уж точно. Сейчас КИ и точки находятся в подчинении отделений. Экономистов никто по магазинам не тоскает (Вообще логики не вижу, может начальник их на привлечение отправлял, тогда правильно решение - я своих не отправляю).
Кредитование уменьшилось, но не остановилось - мои 2 точки (3 КИ) дали 100 кредитов в январе. В феврале будет примерно такое же колличество.
А что касается зарплатных проэктов, то тут Вы ошибаетесь...не знаю как у Вас в городе, но у меня уже есть желающие.
На данный момент все точки и большинство отделений - самоокупаемые.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:12

Забирал сегодня депозит (Чаривный гаманець) в Запорожье, отднлнние по Ленина 212, отдали все 6к в грн без проблем и без предварительного предупреждения. Приятно. Что неприятно- очередь людей и ОДИН человек на обслуживании клиентов, да с депозитами проходишь без очереди, но от других клиентов узнаешь о себе много нового. Возвращаться в банк желания не возникнет.[/b]
kons00

#<1 ... 105106107108109 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє