|
Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лис, 2014 12:51
Квесторе_поверніться Разбивать на части, и растягивать удовольствие общения с банком не хочу, да и есть личная потребность сейчас в валюте. пролонгировать не хочу, сыт по горло чепухой которую они мне пишут. Пускай решают свои проблемы покупают валюту и отдают вклад, согласно законов Украины. Каждый день поход в банк, ни разу не перезвонили что валюты нет. хотя телефон оставляли извините валюты нет, приходите в следующий раз.. Смотрят на меня будто прихожу забирать личные деньги начальника 6 отделения УПБ. 
-
FOXes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 12:55
FOXes написав:Квесторе_поверніться Разбивать на части, и растягивать удовольствие общения с банком не хочу, да и есть личная потребность сейчас в валюте. пролонгировать не хочу, сыт по горло чепухой которую они мне пишут. Пускай решают свои проблемы покупают валюту и отдают вклад, согласно законов Украины. Каждый день поход в банк, ни разу не перезвонили что валюты нет. хотя телефон оставляли извините валюты нет, приходите в следующий раз.. Смотрят на меня будто прихожу забирать личные деньги начальника 6 отделения УПБ. 
Можливо варто навідуватись і в інші відділення?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 13:09
Квесторе_поверніться Возможно нужно поехать в центральный офис банка, с пакетом документов и там закрыть данный сч. Объяснить ситуацию но личное мнение они в курсе происходящего, и существует негласный приказ удерживать валюты и деньги всеми способами.
-
FOXes
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 13:13
на этой ветке представителей банка УПБ не бывает, да и клиентов раз-два и обчелся.
-
ekantashivo
-
-
- Подякував: 246 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 16:37
Понятно, что вы хотите решить свою проблему и вы не один такой в Украине. Не понятно, зачем вот такое писать и на основании чего: FOXes написав:Не удивлюсь если в скором времени увижу в этом банке временную администрацию На Вашем месте считаю, что стоит все же прийти в центр офис на Расковой и попытаться решить ситуацию. Я очень давно сотрудничаю с УПБ, еще со времен когда они были Мебельбанком. Люди там адекватные и всегда идут навстречу клиенту. На крайний случай договоритесь о переводе валюты по б/н в другой банк, которому вы доверяете больше.
-
centavro
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 17:07
centavro написав:Понятно, что вы хотите решить свою проблему и вы не один такой в Украине. Не понятно, зачем вот такое писать и на основании чего: FOXes написав:Не удивлюсь если в скором времени увижу в этом банке временную администрацию На Вашем месте считаю, что стоит все же прийти в центр офис на Расковой и попытаться решить ситуацию. Я очень давно сотрудничаю с УПБ, еще со времен когда они были Мебельбанком. Люди там адекватные и всегда идут навстречу клиенту. На крайний случай договоритесь о переводе валюты по б/н в другой банк, которому вы доверяете больше.
да можно попробовать по SWIFT вывести
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:57
Кассандра написав: В среду заказала на понедельник 350 долларов. Посмотрю и отпишусь как всё пройдёт
Как и предполагалось визит был без неожиданностей. Доллары выдали( сотки новые, с чернильницей) всё было вежливо и непринуждённо. Надеюсь, что и дальше так будет
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 лис, 2014 15:07
lov2108 потому что просто тролль человек) ну надо гадость сделать вот и все. И даже если выложите письма - тоже допускаю что есть они. Так они небойсь в каждого сотрудника даже бывшего есть) вот и гадим тихонько) Да нет. ну конечно все правильно. надо освещать инстинное лицо жесткого работодателя! Просто что здесь писать, на трудовых форумах пишите.
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|