Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3435363738 ... 72>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ 3.2 5 253
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
38%
95
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
28
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
42%
107
Всього голосів : 253
Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2014 18:08

Nav777 написав:
  Унуноктий написав:я давно ложил ещё в 2003 первый раз.... в 2008 банк повёл себя достойно.... а как сейчас?

Ну а почитать последнюю пару страниц слабо? Ну и лентяй вы эфирный killer :wink:

доллары не отдают?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2014 21:24

Унуноктий написав:
  Nav777 написав:
  Унуноктий написав:я давно ложил ещё в 2003 первый раз.... в 2008 банк повёл себя достойно.... а как сейчас?

Ну а почитать последнюю пару страниц слабо? Ну и лентяй вы эфирный killer :wink:

доллары не отдают?

Ну почему не отдают? Как тут кто-то выше справедливо заметил - "со скрипом", но отдают. А если сравнить с коматозной Дельтой, то УПБ очень даже неплохо смотрится :) Впрочем, решать всё-равно вам...
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2014 21:27

Унуноктий

не знаю как щас но летом отдали нормально
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2014 21:33

Nav777 написав:
  Унуноктий написав:
  Nav777 написав:
Ну почему не отдают? Как тут кто-то выше справедливо заметил - "со скрипом", но отдают. А если сравнить с коматозной Дельтой, то УПБ очень даже неплохо смотрится :) Впрочем, решать всё-равно вам...

ну это понятно что лучше чем в Дельте
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2014 16:14

Український Професійний Банк (УПБ)

Не смотря на то что я работал с этим банком около 5 лет.
Даже больше вся семья обслуживалась в банке
ПАТ ”УПБ” Маяковського, 43/2
90% всего сотрудничества составляли депозиты в валюте USD
EUR и UAH. Как правило с постоянной пролонгацией.
22 сентября был сделан вклад ”Стандарт” сроком на 1 месяц порядка
11000 EUR. 22 октября мне предложили пролонгировать депозит.
На что в устной форме я сообщил что хочу получить деньги в полном объеме.

Мне сообщили что мои деньги депонировали на депозит ”До запитання”
Начальник 6-го отделения Петренко Мария Кузьмовна в устной форме сообщила что денег нет. (Что весьма меня удивило)
После чего было написано заявление на закрытие вклада ”До запитання” с целью забрать свои средства. Заявление было проигнорировано полностью. Ответа по закрытию я так и не получил собствено отписка: если нужно покажу что написал банк..

Я не получил ответа по моим вопросам согласно закрытия вклада.
При том что посещаю банк каждый день мне выдали всего порядка 500EUR.
(порядка 100EUR за раз, в 4 дня)

Предполагаю что сотрудники банка находиться в сговоре с руководством и умышлено затягивают выдачу средств, искажают информацию, превышают свои служебные полномочия. Незаконно заморозив мои средства у себя на счетах.

Крайне не рекомендую этот банк особенно крупным вкладчикам.
Не удивлюсь если в скором времени увижу в этом банке временную администрацию, поскольку постоянно не выполняет свои условия.
Семья перешла в другие банки в которых таких проблем нет,
Я пока свои вопросы с этим банком не закрыл.

Очень плохой опыт не смотря на длительный срок обслуживания в этом банке. Если нужны советы по этому банку обращайтесь в личку или пишите в топик. :arrow:
FOXes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2014 18:49

Депозит в долларах в УПБ

FOXes
Мне предлагали забрать в гривнах сразу все, конечно мне нужны были мои доллары,
отдавали по мере наличия, но все аккуратно и еще извинялись. Как будто эти люди виноваты, что в стране такое творится. В некоторых банках например и гривну выдают по 100 грн. в день...
Loza

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:28

FOXes
Вы специально сегодня зарегились, чтобы сказать нам это? Как мне кажется, никаких депозитов у вас в банке скорее всего нет. Ибо, человек не закончивший свои дела с банком на порядочную сумму в евро, вряд ли будет об этом кричать не испробовав всех способов изъятия денег из банка. Цель вашего поста плеснуть дерьма на вентилятор с целью опорочить банк, но думаю это не возымеет никакого результата. Все кто работает с этим банком, прекрасно видят и знают на что он способен. С гривной у них проблем нет. А вот с валютой, как и у всех банков сейчас - сутужно. Но выдают. Со скрипом, как кто-то заметил выше, но выдают. И выдают в валюте. Просто просят предупредить заранее, желательно за несколько дней. Я например, заказываю всегда на следующую неделю, на определённый день. И проколов пока не было. Суммы, правда не ахти какие до 300-400 долларов. В среду заказала на понедельник 350 долларов. Посмотрю и отпишусь как всё пройдёт. Тоже Киев
P.S. Мне тоже предлагали получить депо в грн. Правда пришлось бы ходить 5 дней как на работу. Но я открыла сберегательный под 2% и часть кинула туда, а часть на срочный месячный положила. Пока так продолжаю сотрудничество с банком, без шума и пыли (с) 8)
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 19:35

FOXes Тоже подозрительная регистрация - и такой длинный сразу опус) что ж не писали хорошее - если уже 6 лет обслуживаетесь и до этого все было хорошо. Да еще и несколько банков) Скорее всего обиженный уволенный сотрудник мелко мстит . Правильно вас уволилию А так бы люди еще годами с вами рядом работали.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2014 10:56

"УПБ" не видают валюту, а именно ЕВРО Маяковського 43/2

Loza
Это скорей проблемы не людей, а банка в целом как гаранта (они должны закладывают риски) и выполнять возложенные на них полномочия,
а покупать евро на торгах по высоком курсу они явно не хотят, хотя должны!

Кассандра
Уважаемая Касандра, с гривной проблем нет предлагали забрать гривну но сами понимаете важно забрать валюту.
В отделении говорят "Валюты нет", я пишу заяву на закрытие,
и просим заказать валюту. На что не получаем ответ, а просто стандартную отписку что согласно постановления 540 НБУ... (выложу скан как разрешат прикреплять файлы..)
Aiwa
Отвечу и на ваш вопрос, занимаюсь совсем другим бизнесом, банками пользуюсь как инструментами. Регистрации не было так как и причин писать
что либо не было? так только читал. Больше посты писал на investfunds потому как связан был по работе с КУА.
Написать пост посоветовал человек связанный с банковской деятельностью как инструмент решения вопроса. А посты типа "Доллара Евро не дали" и тп. мало информативны, сами по себе.
Вот и было написано в каком отделении дата,
Уважаемые сотрудники "УПБ" если это не правда, открыто напишите в эту тему что проблемы такой нет!
И я выложу скан документов и отписок УПБ.

PS: Просто хочу забрать свои средства,
которые банк незаконно удерживает.
Как решится полностью вопрос сразу напишу в тему,
а пока буду писать о приключениях с УПБ

продолжение следует :arrow:
FOXes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2014 12:06

FOXes, а не хочете розбити Ваш вклад на 2 імяреків, щоб при значному рості курсу за 200000 фондівських не вийшов?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 3435363738 ... 72>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор