Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3637383940 ... 72>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ 3.2 5 253
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
38%
95
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
28
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
42%
107
Всього голосів : 253
Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 16:05

Aiwa Соглашусь с вами, поскольку такой же опус обиженный товарищ выложил и на минфине: minfin.com.ua /company /upb /review /50513 /
centavro

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 18:58

centavro
Просто проблема есть, решать нужно здесь есть компетентные люди, вот и ожидаю дельного совета. А выложил не только на минфине, да и ник мой.

centavro
и на банке разместил, пост тот-же может там есть люди которым будет полезна эта конформация, или у них есть метод решения моего вопроса, как то так.
Востаннє редагувалось FOXes в Вів 18 лис, 2014 19:13, всього редагувалось 2 разів.
FOXes

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 19:04

lov2108
деньги лежали более года, потом переложили на месяц.(не планировал их выводить вовсе...)
Потом резко понадобились.
PS: За обслуживание банка на протяжении 5 лет проблем вовсе не было,
мило улыбались корректно себя вели, ложили снимали и тп... проблем не было.
До того момента когда понадобились...
А теперь имею проблему, будет время загляну в ц. офис.
посмотрим что там скажут.
FOXes

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 19:32

УПБ - далеко не последний!

С грн. вообще без проблем(и никогда не было), с валютой сложнее,но не критично!Банк старается выполнять свои обязательства!Сотрудники адекватные и стараются идти навстречу.Валюту лучше заказывать заранее!Все-равно все получите,возмжно не так быстро как хотелось бы , но получите!Банк не виноват,что многие хотят все и сразу забрать!И запомните - банк валюту не печатает!Я не сотрудник банка,а такой же депозитчик УПБ как и вы все! В сравнении с дюжиной других укр.банков - этот далеко не последний! Поэтому немножко меньше паники ,а то скоро и матрассы все разберут!Как-то так на сегодня!
090575

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 21:08

FOXes написав:centavro
Просто проблема есть, решать нужно здесь есть компетентные люди, вот и ожидаю дельного совета. А выложил не только на минфине, да и ник мой.

centavro
и на банке разместил, пост тот-же может там есть люди которым будет полезна эта конформация, или у них есть метод решения моего вопроса, как то так.

Почему не хотите вывести по Свифту на другой банк?

Если вам надо срочно в валюте с кем-то расплатиться (чисто мое предположение) - может свой депозит переоформите на этого человека (как вариант).
centavro

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 10:08

Знаете всегда непонятное ощущение вызывают люди которые пишут на всех форумах, сайтах и прочем. Сейчас сюда набегут вкладчики еще всех банков с временной администрацией. У меня тут нет времени новости почитать. Понятно что свои деньги дороже всего. Понятно когда обида за чтото грызет и начинаешь пакостить во всех местах. Пишет форекс что он там специалист по ЦБ (ну гдето так- нет времени перечитывать тему) - не верю. Какоето знание экономики очень минимальное - ну точно операционист банка после коммерческого института. Искать ответы на свои вопросы на форуме?)) какой то очень специалист дал этот совет) из серии - какой вопрос такой и ответ. Нужны деньги - забрал грн и все. Нужна валюта для оплаты например учебы детей за границу - это официальный договор и сделал перевод и все. я бухгалтер который ведет несколько фирм, одна , две открыты и в УПБ. Может не все у них идеально технологично, но по отношению к клиентам многим банкам с более устойчивым положением учиться и учиться. Не я определяю где счета держать, только веду учет. Но положительного намного больше, чем отрицательного. То что банки не могут купить валюту, так же как и их клиенты это понятно людям близким к экономике. Эти снайперские попадания в курс - издевательство со стороны государства, а НБУ для меня это часть государственной системы, в отношении как и юр . так и физ. лиц. Вот тут кто на митинг звал? наверно же по всем темам банков - идите. поддержите людей. Но по мне так лучше волонтерам помогать. Время тоже деньги.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 10:53

"УПБ" не видают валюту, а именно ЕВРО Маяковського 43/2

Уважаемая Aiwa
вам отдали деньги значит вам повезло..
А тут поднят вопрос о самопроизволе сотрудников отделения.
Фору для того и создан, для обсуждения и решения вопросов, обмена информацией и тп...(аудитория тут не ограничена только целевая..)
Вы не ответили в каком отделении у Вас вклады (там где их хорошо отдают) Вы так яростно его защищаете?

centavro Идея сразу была перегнать по Свифту в другой банк, и там заказать нал. но посмотрев тарифы "УПБ" на перевод в другой банк
с счета "До запитання" мягко говоря "шкуродерство"...
и нужен наличный ЕВРО.

Одним словом написали жалобу на имя Директору Генерального департамента банковского надзора Национального банка Украины на имя:
Шульга Алла Анатольевна.

18.11.2014 наведавшись в отделение скрипя зубами мне дали 400 ЕВРО остаток составляет порядка 9000 ЕВРО.
Продолжение следует следите за новостями в ветке :arrow:
FOXes

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 11:05

FOXes и не только в этом банке, я еще в Финансах и Кредите работаю, и в Укрэксиме. о покупке банком валюты - Финансы рассказывали. Уверена что в остальных так же(. Укрэксим приходит выручка юр лиц- наверно не настолько от межбанка зависимы. Депозиты не забирала - правда и суммы незначительная. В банк последний год вообще перестала ходить - и в этот и в другие. Работает клиент банк да и все. А по поводу письма - ну не надо делать триллер. Следите за сюжетом с следующих сериях))- так и читается у вас между строк. Вы и письмо и на митинг . Письмо на плакате второй экземпляр. А серьезно - вы хоть написали письмо в ГО. У них на сайте есть координаты. Может маленькое отделение и вы там один клиент.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 11:31

Aiwa
Отделение маленько человека (3-4)(Это вовсе не должно значить что они не выдают валюту, это репутация банка) Банк перестает существовать как таковой когда перестает выполнять обязательства, по тех или иных причинах.
но это вовсе не мои проблемы,
пускай заказывают валюту, и выполняют обязательства. :arrow:
FOXes

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 11:40

FOXes написав: centavro Идея сразу была перегнать по Свифту в другой банк, и там заказать нал. но посмотрев тарифы "УПБ" на перевод в другой банк с счета "До запитання" мягко говоря "шкуродерство"...
и нужен наличный ЕВРО.

Ну вы ещё "шкуродерство" не видали. В Дельте 150 usd за свифт перевод берут. Тока оплату списывают, а usd никуда не уходят. И пофик им их обязательства. Так что УПБ ещё очень "ничего" смотрится по сравнению со многими банками. Поэтому не надо искать чёрную кошку сами знаете где, а стоит просто идти на контакт с начальником своего отделения. И ни пальцы веером, а мобилизовав всё своё обояние. И будет вам счастье... :wink:
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 3637383940 ... 72>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор