|
|
![]() ![]()
![]() 1 кг закопати під грушею інший під яблунею 3 в хаті тримати
фіг би що знайшли ![]()
![]() А ще один пiд спiдницю сховати...у виглядi поясу недоторканностi.
Мiолонько,не всi мають садок...але я бачу ви значно порозумнiшали за останьньнiй рiк.
![]() Проблема золота в том, что оно не имеет "внутренней стоимости", т.е. бесполезно само по себе.
подробнее см. http://kustblog.info/?p=129
![]() kust
Вы правы в том, что золото - всего лишь один из видов валюты. Особенность его лишь в том, что его количество на данном историческом этапе уже не может резко увеличиться, в отличие от других видов валют.Но кое в чем Вы не правы. Когда золото и бумажные деньги станут бесполезными, серебро потеряет свою ценность в качестве электротехнического материала из-за отсутствия электротехнической промышленности.
![]() Начинаем всё сначала...
А какой внутренней стоимостью золото обладало на протяжении тысячелетий цивилизации,лопаты и копья вроде из него не изготавливали? Золото используется и незаменимо во многих областях современных технологий.его малое применение там обуславливается его дороговизной,поэтому чаще заменяется более дешовым но уступающим ему в стоимости - серебру. Это достаточно редкий метл,более ненужные но более редкие металлы стоят ещё дороже.играет роль и стоимость добычи а она колеблится от 400 до 800дол.унц.много и других факторов описанных здесь неоднократно а вообще не копите сокровищь земных.. azbyka.ru/forum
![]() - ломаю себе голову над этим вопросом, ответа пока не нахожу, все равно инвестировать в золото боюсь
![]() - не понимаю вашей логики предположим, бумажные деньги обесценятся, т.к. их напечатают слишком много; золото "морально обесценится" по вышеизложенным причинам - почему при наступлении этих событий должна исчезнуть промышленность?
![]()
Оно может "морально обесцениться" только если уйдут в прошлое деньги вообще. А это может произойти только вместе с полным крахом технологической цивилизации. Ну, или в случае построения коммунизма.
![]() Вот именно,только тогда когда само понятие <деньги> исчезнет как таковое,может и "морально обесценится" метл.
Серебро само по себе так же интересно,здесь часто говорят что и его часть наряду с золотом следует иметь.Глеб,называет его по старинке "разменной монетой" Странно...ссылку на православный сайт дезактивированно.нет ею можно воспользоваться если добавить хвост в адрессную строку,но тем не менее я неприятно удивлён( не одними же деньгами и золотом человеку быть.на сайте много разделов именно морально-этического плана и это вечьные ценности.ценности за редкостью своею...мне абсолютно ничего не мешает принимать участие в дискусиях и здесь и там,так что об утечьке пользователей я думаю речь не шла.
|
|